Такого удивительного человека я не встречала еще.
История такова: положили меня в патологии с короткой шейкой, завтра планируют зашивать швы(конечно же, мужу об этом сказала)
Лежу в другом городе, где живет моя семья. Два дня он работал, редко выходил на связь. Думаю, ну ладно, занят.
Сегодня у него выходной, весь день тупо спит, в 7 вечера объявляется с вопросом «тебе операцию сделали?»
извините, ты адекват?
Моя семья как савразки бегают, то это принесут, то то. Жена его брата выбивает адрес у меня, чтобы заказать мне сюда вкусняшек, уточняет как я себя чувствую. Этот просто спит и хоть бы хны.
Я не прошу водить возле меня хоровод, писать каждую минуту. Но хотя бы не так откровенно будь безразличен.
Или я просто гормональная истеричка, всем спасибо.
История такова: положили меня в патологии с короткой шейкой, завтра планируют зашивать швы(конечно же, мужу об этом сказала)
Лежу в другом городе, где живет моя семья. Два дня он работал, редко выходил на связь. Думаю, ну ладно, занят.
Сегодня у него выходной, весь день тупо спит, в 7 вечера объявляется с вопросом «тебе операцию сделали?»
извините, ты адекват?
Моя семья как савразки бегают, то это принесут, то то. Жена его брата выбивает адрес у меня, чтобы заказать мне сюда вкусняшек, уточняет как я себя чувствую. Этот просто спит и хоть бы хны.
Я не прошу водить возле меня хоровод, писать каждую минуту. Но хотя бы не так откровенно будь безразличен.
Или я просто гормональная истеричка, всем спасибо.
То, что не спрашивает про самочувствие, конечно очень неприятно! Но вот про такие вещи как что с вами там делают в патологии, большинство мужиков просто не понимают и не пытаются вникнуть. У меня мужу 30 раз что-нибудь скажу, все равно переспросит. Иногда говорю с ним, он на меня смотрит и по глазам вижу что он не тут, а в своих мыслях. Вот так с ним разговариваю, в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Оправдывать мужика, глупо. Любимый и во сне позвонит и напишет.
Это не гормоны, все по факту
Вы не на курорт приехали, у него есть информация об операции, естественно, что он об этом сразу и спрашивает. Это не значит, что он не переживает. И не значит, что к вам безразличен. Он спрашивает о важном.
И при волнениях пытаться уйти в работу или спать целыми днями -это тоже вариант, действенный кстати, позволяет просто быстрее прожить трудный момент, а организм во время сна еще и психически восстанавливается.
Мне кажется тут понятно все… когда человек переживает и когда ему все равно
Ну не разбираются они в этом
Просто и так тяжело тут лежать уже третий день эмоционально, еще и поддержки ноль)
Ну мужики они такие, очень редко когда когда мужик как женщина