Всем привет, в мужчиной в отношениях 4 года, со старшим ребёнком я мать одиночка, сейчас беременность ранний срок. Стоит ли задумываться о замужестве? Ну вот не хочу я замуж. В ЖК его "сожителя" отправлят на анализы?
Если не хочется, то и не надо. Я так троих детей родила от одного мужчины. Случилось так, что после 19 лет совместной жизни ушла от него. Зато легко, без лишних заморочек и ЗАГСа. Меня не звали, да я сама уже перегорела и ничего не хотела. А недавно вышла замуж, ждём ребёночка))) слушайте своё сердце)
Я тоже не хотела замуж когда первым беременная была.Пожили ещё 3 года и поженись.Еще вот одно ребёночка родили.Все индивидуально.
Не хотите, не ходите. Никто туда силой не тянет. У меня жк никого на анализы не отправляла. Я сказала, что живу одна
Странные женщины, однако.Сначала думают о выгоде, а потом думают о жизни.А стоит подумать с другого «конца».
Конечно отправят
Обычно замуж выходят, а потом беременеют. А в вашим случае, наверное, не стоит, раз вам это не надо.
Какая связь замужества и анализов?
Какая-то логика у вас интересная.
Ну флюшку спросили его лишь, если или нет. И все, ни каких анализов у нас мужу не назначают
Если не хотите, то не нужно конечно
Тоже думаю расписываться или нет. Анализы конечно его отправят сдавать, мой все сдал. Тоже пока не хочу замуж