Выходить ли замуж?

Всем привет, в мужчиной в отношениях 4 года, со старшим ребёнком я мать одиночка, сейчас беременность ранний срок. Стоит ли задумываться о замужестве? Ну вот не хочу я замуж. В ЖК его "сожителя" отправлят на анализы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вопрос приоритетов. Для ребенка это важно, а для вас нет. Но решать вам.
Пожаловаться
Кристина

Я тоже не хотела замуж когда первым беременная была.Пожили ещё 3 года и поженись.Еще вот одно ребёночка родили.Все индивидуально.

Пожаловаться
Екатерина

Не хотите, не ходите. Никто туда силой не тянет. У меня жк никого на анализы не отправляла. Я сказала, что живу одна

Пожаловаться
Елена
Если не хочется, то и не надо. Я так троих детей родила от одного мужчины. Случилось так, что после 19 лет совместной жизни ушла от него. Зато легко, без лишних заморочек и ЗАГСа. Меня не звали, да я сама уже перегорела и ничего не хотела. А недавно вышла замуж, ждём ребёночка))) слушайте своё сердце)
Пожаловаться
Елена

Странные женщины, однако.Сначала думают о выгоде, а потом думают о жизни.А стоит подумать с другого «конца».

Пожаловаться
Drakocha

Конечно отправят

Пожаловаться
Юлик

Обычно замуж выходят, а потом беременеют. А в вашим случае, наверное, не стоит, раз вам это не надо.

Пожаловаться
Елена
Стоит задумываться, когда вас туда зовут.
Какая связь замужества и анализов?
Какая-то логика у вас интересная.
Пожаловаться
ольга

Ну флюшку спросили его лишь, если или нет. И все, ни каких анализов у нас мужу не назначают

Пожаловаться
Анна
Конечно пусть анализы сдаст
Пожаловаться
Татьяна

Если не хотите, то не нужно конечно

Пожаловаться
Елена

Тоже думаю расписываться или нет. Анализы конечно его отправят сдавать, мой все сдал. Тоже пока не хочу замуж

Пожаловаться
Annabelle Lee
Если не хотите, то не стоит