Измена

Девочки Привет!
Вообщем в вкратце расскажу свою ситуацию. Всегда думала что у меня самый лучший муж на свете. И ситуация измен нас то точно не коснётся. Как говорится зарекаться не стоит.... В общем вечером мужа застала за перепиской с «дамой сердца». В общем я прощать не собираюсь. Намерена собирать вещи, забрать дочь и уйти. Сейчас ночью, уехала к сестре одна.
Сказать что меня трясёт ничего не сказать.
Просто на душе так хреново. Сестра догадывалась, знала не всё, но влазить и рассказывать мне не стала. Сейчас всё рассказала естественно.
И просто нереально погано себя чувствую, даже не столько из-за ревности, сколько из-за обиды.
Обидно что я ни в чём не виновата, должна менять свою жизнь полностью, абсолютно всё.
Как дочери(4года) объяснить, что мы больше не будем жить с папой?! Я даже не представляю.
Подскажите с чего начать? Как лучше действовать? Есть квартира однушка, 25 км от моей работы. Сейчас сдаём. Естественно я в неё сразу не перееду. Родители слава богу живы, могу переехать к ним, но не знаю стоит ли.
Вообщем раздрайв конкретный. Я честно даже мысли сформулировать нормально не могу.
15 лет брака. Один ребёнок. Мужу 37. Любовнице 23 года.
Клянётся что только общение и целовались, интима не было. И как это воспиринимать не знаю, что мимолётная интрижка или прям именно измена....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Интрижка у мужчины может случится только один раз и то, скорее всего под воздействием алкоголя, без продолжения естественно на какую — либо переписку. Решать вам конечно…
Пожаловаться
MilllaM
А почему Вы с ребенком должны уходить? Пусть шмотки собирает и валит он!
Пожаловаться
Николь
MilllaM 
Может квартира мужа добрачная.
Пожаловаться
STAY

Мда… столько лет коту под хвост. Мужики вообще мозгом не думают.
Что делать дальше? Включаем холодную голову и готовим почву. Не обязательно сразу съезжать. Сначала освободить жильё, которое сдаётся. Спокойно там обустроить места для себя и дочери. Быт подготовить. Ребенка пару раз туда свозить, что б стресса не было. В финансовом плане все порешать. Пока можете подать алименты на дочь в браке. А потом уже можно на развод.
По первости эмоции через край. Выпиваем успокоительно и решаем насущные вопросы.

Пожаловаться
Ксю
STAY 
Спасибо)))
Пожаловаться
STAY
Ксю 

Я знаю это больно, обидно. Проходила сама такое. Но и это пройдёт.
Сил и вам)

Пожаловаться
Ирина Малюк
Я вместе с бывшим 17 лет была, двое детей. Измена с двумя малолетками.Гоаорил не было, потом сознался.Развелась.Знаете нужно было раньше.Жалко только потраченные годы.
Пожаловаться
Ксю
Ирина Малюк 
Так вот это самое обидное
Пожаловаться
Татьяна

поживите с ним, пока жильцы с вашей кв не съедут, не надо к родителям… а так конечно, согласна с некоторыми девочками тут: интим был, просто он ссыкло, чтобы в этом признаться. вы еще молодая, все у вас наладится

Пожаловаться
Ксю
Татьяна 
Было бы проще. Если бы жили одни, жили вместе со свёкрами
Пожаловаться
Valeria

Общение и целовались для него ничего. Пошел он.

Пожаловаться
Dana
Всё очевидно, сразу досвидос
Пожаловаться
MommyOlivia
а как вы застали с перепиской? блин 😒 столько прожить эх ну и как доверять потом
хорошо что есть вам куда пойти и близкие подержат
Пожаловаться
Ксю
MommyOlivia 
Резко встала смотрю он закрыл всё, я рыться не стала. Потом положил телефон на стол. Я взяла спокойно и посмотрела. Он начал выхватывать у меня телефон и объясняться.
Пожаловаться
MommyOlivia
Ксю 
ааа да когда начинают тел забирать то конечно уже что то скрывает 😒
Пожаловаться
Marta

Ну, а поцелуи не измена? Пусть идет целуеь дальше, изменил раз изменит еще только хорошо замаскирует. Зачем вся эта грязь то нужна

Пожаловаться
Ксю
Marta 
Мне не нужна от слова совсем!
Пожаловаться
Юлия

Если вдруг решите простить и остаться, то ему однозначно нужно уходить с этой работы… ну и неизвестно чего он хочет, разойтись или делать все для сохранения семьи.
Можно снимать себе квартиру с денег от сдачи своей.

Пожаловаться
Irina
Все, кто столкнулся с изменой, думали, что «мой не такой», «у нас прекрасные отношения»… увы.
Держитесь, сейчас Вам будет очень тяжело. Хорошо, что есть кому поплакаться, не стесняйтесь, не держите в себе, нужно выговориться.
Что делать дальше, решать только Вам. Удачи Вам и скорейшего «выздоровления» психологически. Работа, хобби, общение, спорт, ребёнок, свои маленькие развлечения для удовольствия — Вам нужно всем этим заниматься, когда острый период закончится. Помогите себе, если сильно штормит — лёгкие успокоительные.
Если будете общаться с мужем, думать о прощении, ни в коем случае не ведитесь на манипуляцию, которую все изменщики обожают — навязать Вам чувство вины (что-то типа, «ты мне этого не дала, того не доделать, я страдал, чувствовал себя несчастным, вот и повёлся...»
Пожаловаться
Ксю
Irina 
Вот, вот. Я виновата что не давала ему общение и не было поддержки с моей стороны.
Пожаловаться
Irina
Ксю 
Не ведитесь, все так говорят, чтобы снять с себя вину. Защитная реакция и очень удобная манипуляция. Завидовать и без того страдающую жертву. Проблемы и дефициты в длительных отношениях есть у всех абсолютно. Но это не причина бежать на сторону.
Если вдруг потом решите не разводиться, твёрдо это помните и мужу дайте понять — его измена -это только его вина.
Пожаловаться
Irina
Завиноватить, а не завидовать, автозамена
Пожаловаться
Ксю
Irina 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ксю 

Я тоже на эти слова повелась сначала. Себя винила. Потом очухалась уже. Походу они так все говорят...

Пожаловаться
С пРиВеТоМ

Мужа под *** и в ту однушку

Пожаловаться
Ксю
С пРиВеТоМ 
Да я бы с радостью, жили со свёкрами в одном доме. По этому уходить мне.
Пожаловаться
Мммааам

Ой, как все знакомо 🙈

Пожаловаться
Ксю
Мммааам 
🙏🙏🙏
Пожаловаться
Ольга

Вы не обязаны менять свою жизнь полностью. Вы имеете право на любой выбор: и уйти, и остаться с мужем, и остаться с мужем жить в разных комнатах, и съехать от мужа, когда ваша квартира освободится. Любое решение будет правильным, если лично вам в результате будет комфортно.

Пожаловаться
Ксю
Ольга 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ocean
Это один из неприятных побочных эффектов от проживания с мужем/сожителем.
Нет стабильности.
Сегодня кажется, что всё хорошо.
Жизнь налажена. Планы намечены.
А завтра у него йух встанет на стороне.
И мысли побежали вразбег.
Лихорадочно соображаешь.
Как жить, куда бежать, на что жить.
И т.д.
Опыт научил — главное, это финансовая и жилищная независимость.
Прежде всего.
Пожаловаться
Ocean 
Это вообще эффект жизни. Нет гарантии ничего, все даётся временно. И муж, и сама жизнь, и здоровье, и дети, и карьера.
Сегодня ты здоров, а завтра увы. Или сегодня бегаешь, а через минуту под машину попал.
Также и со счастьем. Сегодня ты несчастен и одинок, а завтра ты встретил человека, рядом с которым твоя душа поёт.
Жизнь полосатая…
Показать ещё