Девочки Привет!
Вообщем в вкратце расскажу свою ситуацию. Всегда думала что у меня самый лучший муж на свете. И ситуация измен нас то точно не коснётся. Как говорится зарекаться не стоит.... В общем вечером мужа застала за перепиской с «дамой сердца». В общем я прощать не собираюсь. Намерена собирать вещи, забрать дочь и уйти. Сейчас ночью, уехала к сестре одна.
Сказать что меня трясёт ничего не сказать.
Просто на душе так хреново. Сестра догадывалась, знала не всё, но влазить и рассказывать мне не стала. Сейчас всё рассказала естественно.
И просто нереально погано себя чувствую, даже не столько из-за ревности, сколько из-за обиды.
Обидно что я ни в чём не виновата, должна менять свою жизнь полностью, абсолютно всё.
Как дочери(4года) объяснить, что мы больше не будем жить с папой?! Я даже не представляю.
Подскажите с чего начать? Как лучше действовать? Есть квартира однушка, 25 км от моей работы. Сейчас сдаём. Естественно я в неё сразу не перееду. Родители слава богу живы, могу переехать к ним, но не знаю стоит ли.
Вообщем раздрайв конкретный. Я честно даже мысли сформулировать нормально не могу.
15 лет брака. Один ребёнок. Мужу 37. Любовнице 23 года.
Клянётся что только общение и целовались, интима не было. И как это воспиринимать не знаю, что мимолётная интрижка или прям именно измена....
Вообщем в вкратце расскажу свою ситуацию. Всегда думала что у меня самый лучший муж на свете. И ситуация измен нас то точно не коснётся. Как говорится зарекаться не стоит.... В общем вечером мужа застала за перепиской с «дамой сердца». В общем я прощать не собираюсь. Намерена собирать вещи, забрать дочь и уйти. Сейчас ночью, уехала к сестре одна.
Сказать что меня трясёт ничего не сказать.
Просто на душе так хреново. Сестра догадывалась, знала не всё, но влазить и рассказывать мне не стала. Сейчас всё рассказала естественно.
И просто нереально погано себя чувствую, даже не столько из-за ревности, сколько из-за обиды.
Обидно что я ни в чём не виновата, должна менять свою жизнь полностью, абсолютно всё.
Как дочери(4года) объяснить, что мы больше не будем жить с папой?! Я даже не представляю.
Подскажите с чего начать? Как лучше действовать? Есть квартира однушка, 25 км от моей работы. Сейчас сдаём. Естественно я в неё сразу не перееду. Родители слава богу живы, могу переехать к ним, но не знаю стоит ли.
Вообщем раздрайв конкретный. Я честно даже мысли сформулировать нормально не могу.
15 лет брака. Один ребёнок. Мужу 37. Любовнице 23 года.
Клянётся что только общение и целовались, интима не было. И как это воспиринимать не знаю, что мимолётная интрижка или прям именно измена....
Мда… столько лет коту под хвост. Мужики вообще мозгом не думают.
Что делать дальше? Включаем холодную голову и готовим почву. Не обязательно сразу съезжать. Сначала освободить жильё, которое сдаётся. Спокойно там обустроить места для себя и дочери. Быт подготовить. Ребенка пару раз туда свозить, что б стресса не было. В финансовом плане все порешать. Пока можете подать алименты на дочь в браке. А потом уже можно на развод.
По первости эмоции через край. Выпиваем успокоительно и решаем насущные вопросы.
Я знаю это больно, обидно. Проходила сама такое. Но и это пройдёт.
Сил и вам)
поживите с ним, пока жильцы с вашей кв не съедут, не надо к родителям… а так конечно, согласна с некоторыми девочками тут: интим был, просто он ссыкло, чтобы в этом признаться. вы еще молодая, все у вас наладится
Общение и целовались для него ничего. Пошел он.
хорошо что есть вам куда пойти и близкие подержат
Ну, а поцелуи не измена? Пусть идет целуеь дальше, изменил раз изменит еще только хорошо замаскирует. Зачем вся эта грязь то нужна
Если вдруг решите простить и остаться, то ему однозначно нужно уходить с этой работы… ну и неизвестно чего он хочет, разойтись или делать все для сохранения семьи.
Можно снимать себе квартиру с денег от сдачи своей.
Держитесь, сейчас Вам будет очень тяжело. Хорошо, что есть кому поплакаться, не стесняйтесь, не держите в себе, нужно выговориться.
Что делать дальше, решать только Вам. Удачи Вам и скорейшего «выздоровления» психологически. Работа, хобби, общение, спорт, ребёнок, свои маленькие развлечения для удовольствия — Вам нужно всем этим заниматься, когда острый период закончится. Помогите себе, если сильно штормит — лёгкие успокоительные.
Если будете общаться с мужем, думать о прощении, ни в коем случае не ведитесь на манипуляцию, которую все изменщики обожают — навязать Вам чувство вины (что-то типа, «ты мне этого не дала, того не доделать, я страдал, чувствовал себя несчастным, вот и повёлся...»
Если вдруг потом решите не разводиться, твёрдо это помните и мужу дайте понять — его измена -это только его вина.
Я тоже на эти слова повелась сначала. Себя винила. Потом очухалась уже. Походу они так все говорят...
Мужа под *** и в ту однушку
Ой, как все знакомо 🙈
Вы не обязаны менять свою жизнь полностью. Вы имеете право на любой выбор: и уйти, и остаться с мужем, и остаться с мужем жить в разных комнатах, и съехать от мужа, когда ваша квартира освободится. Любое решение будет правильным, если лично вам в результате будет комфортно.
Нет стабильности.
Сегодня кажется, что всё хорошо.
Жизнь налажена. Планы намечены.
А завтра у него йух встанет на стороне.
И мысли побежали вразбег.
Лихорадочно соображаешь.
Как жить, куда бежать, на что жить.
И т.д.
Опыт научил — главное, это финансовая и жилищная независимость.
Прежде всего.
Сегодня ты здоров, а завтра увы. Или сегодня бегаешь, а через минуту под машину попал.
Также и со счастьем. Сегодня ты несчастен и одинок, а завтра ты встретил человека, рядом с которым твоя душа поёт.
Жизнь полосатая…