Статус многодетности 20 января 2025 16:19 Как мужчине установить статус многодетности? У мужа на госуслугах «данные не найдены». У меня в списке семьи нет ни мужа, ни младшей дочери. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Обновить статусПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Мандаринка Марк13 летСара9 летЦыплёнок2 года ↩ Dido FromTallinn А как ??? У меня не отображается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Oksana Мандаринка У нас через госуслуги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара10 летАрсений7 летГеоргий3 года Чебоксары Заявление нового образца я отправляла через госуслуги, потом выдается корочка и статус в госуслугах появляетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара10 летАрсений7 летГеоргий3 года Чебоксары Можно ещё через ЛК добавить вручную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Дмитрий13 летАлександр24 годаРоман7 лет Волгодонск ↩ Анастасия Спасибо! Подала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Мандаринка Марк13 летСара9 летЦыплёнок2 года ↩ Анастасия Тоже не могу добавить ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара10 летАрсений7 летГеоргий3 года Чебоксары ↩ Oksana Мандаринка В поддержку пишите ПожаловатьсяСкопировать ссылку БУДУмамой Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст я своих детей сама вводила Предыдущая статьяОтношения с мужем. Отношение отца к сыну.Следующая статьяНе хочу жить с мужем. Развод или... Пост больше для себя и подруг.
Обновить статус
А как ??? У меня не отображается
У нас через госуслуги
Заявление нового образца я отправляла через госуслуги, потом выдается корочка и статус в госуслугах появляется
Можно ещё через ЛК добавить вручную
Тоже не могу добавить (
В поддержку пишите