Что ласковое хотели бы услышать от своего мужчины?

Доброй ночи всем, девушки. Мужчины либо умеют делать комплименты, либо - "я старый солдат и не знаю слов любви" 😜

Как ваши мужчины справляются с комплиментами? Что вам больше всего хотелось бы от них услышать?

ЯЖМАТЬ
1747

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
У нас в отношениях сухарь — я. Муж иногда начинает сопли разводить, мне приятно, но я больше люблю разговоры по душам, когда вот прям искренне говорит, что чувствует
Пожаловаться
Ирина

Меня называет "Зайка, малыш, девочка моя" Я его не называю,

Пожаловаться
Ася

Нам по 30 и у нас трое детей. Говорит что то типо: " моё маленькое солнышко, моя любовь, любимая, моя красивая девочка и т.д" Но мне 30, меня это давно не трогает за душу. Вот когда он берет всех детей на прогулку и уходит, а меня оставляет одну дома, просто смотреть сериалы или сам остается дома с детьми а меня отправляет куда моей душеньке захочется, вот это настоящие комплименты от мужа.

Пожаловаться
Нет. Сухарь Сухаринский, от него не дождешься ни комплиментов, ни цветов. Недавно спросил что читаю (с телефона) — заказал эту книгу в красивом переплете. Заказала себе игруги из анимэ которые смотрю, он мне еще подобных заказал. Таким образом заменяет свою сухость на комплименты.
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

До брака буд то учился комплименты делать. Стоило выйти за уж, все… учёба окончена диплом получен..🤦

Пожаловаться
Наталья
Мой муж не умеет. Но я и не парюсь по этому поводу. Я и так в курсе, что я — богиня :))))
Пожаловаться
Мария
Наталья 

+++++++