Муж любит путешествовать, как и я. В своих поездках фотографирует технику, железную дорогу (он блогер в Дзене). Два года мечтает съездить в Таджикистан. В эти каникулы опять не смог: узнали про то, что нужен загранник, пересекая Узбекистан. Решил поехать в феврале ненадолго (но учитывая дальность, это скорее всего будет надолго). Говорит, лучше поедет сейчас, чем летом, когда нас уже будет трое.
В феврале я буду первый месяц в декрете, ПДР стоит в апреле. Я понимаю с одной стороны, что это не март, т.е. не впритык к пдр, в феврале постараюсь прожить неделю одна, это мечта человека. С другой стороны говорю себе, что это неправильно, он должен сидеть около меня (если грубо говорить), вдруг что... Родителей моих, друзей в городе нет. Его родители живут в часе езды от города.
Где зерно истины? Как к этому относиться?
#Мужчина и женщина
Комментарии
22У меня пдр тоже в апреле и у мужа запланирован важный длительный перелет на месяц в феврале, мы решили не отменять, но я попросила не лететь к другу на день рождения ( там сложный долгий перелет с пересадками, я не могу вместе с ним так как я и так весь 1-2 триместр летаю) потому что я все же одна не хочу все время находиться, чем ближе у родам, тем волнительнее становится. Я нашла возле дома роддом в случае экстренном, а так заключим контракт и пусть вылетает, почему надо жизнь свою откладывать)
Во-первых, потому что один черт он будет маяться из-за этого. Молча ли, вслух ли, всё равно это не айс. Недовольство всё равно останется, которое потом выльется в более сильные негативные эмоции на фоне усталости и недосыпа ( если Вы рассчитываете на его полное участие).
Во-вторых, Беременность это прекрасно, но пока от его мелькания толку особо нет, скорая и остальные службы работают отлично сейчас.
В-третьих, брак- это уступки. Не будете устраивать драмы сейчас, в будущем с ребёнком он ответит тем же, памятуя о вашей уступке.
Почему-то тут всегда за соблюдение прав женщин, а мужчина, тем фактом, что дал сперму, подписывается на пожизненное рабство( я про адекватных сейчас). Ему всё становится нельзя, банально выйти из дому нельзя куда-то кроме работы. А ведь, когда мужчина начинает качать подобные права, сразу кричим об ущемлении.
Поступите разумно, с новым годом
Пускай едет, если вы себя чувствуете хорошо ? У меня муж переодически уезжает (правда по работе) но я спокойно отношусь, плюс еще дочка 4.5 года рядом ? Пока есть время пускай ваш мч наберется хорошего настроения и вдохновения, чтобы потом в полной мере помогать вам ?С наступающим вас !!!!
Он будет с вами на родах ????
Тогда пусть едит толку даже если рожать раньше его рядом не будет вернётся к выписки
Нормально относиться. Если что, то вы с ребенком всё равно в роддоме
Ну как по мне муж сам должен решать, вы в любом случае справитесь, сейчас 21век, за продуктами можно не ходить все принесут, у меня муж командировочник, часто в разъездах был, справлялась и со старшим и с собакой, самой даже как то было проще, не заморачиваться на счет еды, схватки начались, скорую вызвала и потом так же сама поехала в рд
Пусть едет конечно, он еще с ребенком насидится, пусть отдохнёт и вы отдохните
Я считаю муж не должен, а ОБЯЗАН быть рядом с вами и помогать, вы не знаете как будете себя чувствовать, у меня воды отошли на 2 недели раньше пдр. Да и это не работа, а просто прихоть, что за инфантильность, скоро станет папой и пора успокоиться и думать не только о своих хотелках. Отрицательно отношусь к этому всему.