А можно о хорошем писать? С мужем развелась. Собиралась расходится. Серьезно. В итоге он теперь работает, хорошо относится, проблем в принципе нет. С сексом все ок, даже лучше чем в молодости.(вместе 17 лет)… так кому вариант развития событий надо, кроме расхода и так бывает

А можно о хорошем

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Хорошо, что есть изменения. Работайте над отношениями и всё наладится.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Анютка 

Спасибо

Пожаловаться
Алина

А причем здесь это фото к вашей семье?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Алина 

Ну там тоже расходятся регулярно

Пожаловаться
Crazy

Непонятно причём ваша семья и это фото

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Crazy 

Ну как непонятно то? Они же тоже разводились и мирились..

Пожаловаться
Crazy
БоСикомПоНеБу 

Ну и как можно сравнивать себя с кем то

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Crazy 

Это просто картинка к теме поста. Это не стоит такого пристального внимания, правда)

Пожаловаться
Катерина

Это жизнь, всякое бывает

Пожаловаться
Светлана

Если оба хотят работать над отношениями, то конечно стоит пробовать! Хорошо, что у вас все получилось

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Arveen

Но как у пары на фотке лучше не надо) жить с мужем нариком, который по шлюхам ходит так себе)) она вроде не страшилина и не дура, может ведь нормального мужика найти.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Arveen 

Нет, такого нет сейчас, молодость не в счет

Пожаловаться
Arveen
БоСикомПоНеБу 

А по молодости ходил налево? 😕

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Arveen 

Было да. Уже мука перемолота давно

Пожаловаться
Claire

В чем причина была? Почему хотели разойтись

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Claire 

Казалось что разные люди, но язык до Киева(тьфу) доведет

Пожаловаться
Claire
БоСикомПоНеБу 

Конфликты были? Или надоели друг другу? Обсеет обтекаемо ответили.

Пожаловаться
Claire

*очень

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Claire 

Был писец вообще… ноль уважения, придирки и прочее. Не обеспечивал минимум необходимый… живем в моей квартире… был момент я начала присматривать других мужчин и поняла, что все. Адьес

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Claire 

Для меня любовь это важно, но не главное… когда семья такая большая, тут не о шалаше речь

Пожаловаться
Claire
БоСикомПоНеБу 

Как налаживали? Разговоры это все понятно.
У нас сейчас нечто похожее, отдаляемся. Хотя он обеспечивает, и не бежим из семьи кого то искать. Но вот как будто дружеские или Братские отношения становятся. Не знаю получится ли выбраться из этого. Желания что то делать и говорить все меньше и меньше

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Claire 

Рычаг развода помог 😂 понял, что я уже там где-то, не с ним. Отвечала сухо, дело длилось полгода.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Claire 

Понял, что я не умру без него. Да я и сейчас не умру… и мужиков куча и я огонь

Пожаловаться
Claire
БоСикомПоНеБу 

Понятно, спасибо.
Не мой метод.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Claire 

А вы как хотите?

Пожаловаться
Claire
БоСикомПоНеБу 

Если я подам на развод, то доведу до конца, обратного пути не будет, хоть что будет делать.
Я хочу чтоб было желание налаживать. У меня оно вроде начало появляться, делаю что то, но понимаю, что биться в конвульсиях одна не буду, да да нет нет, как говорится. И если не поступит ответа на мои действия, то больше ни желания, ни разговоров, ни ответа на что то не будет.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Claire 

Сесть и разговаривать, очень помогает… анализировать вместе где что пошло не так

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Claire 

По сути какая разница в браке или нет. Я тоже разводилась в полной уверенности, что вместе не будем. Это не был план такой. А потом уже пофиг на документы, да-да, нет-нет

Пожаловаться
Claire
БоСикомПоНеБу 

Мне важен брак. Тем более этот где есть дети.
Я уже даже думала, что х*р еще замуж выйду когда то)) Больше не хочу)) Тем более если этот развалится. Но надеюсь что все преодолеем🤞
В целом верно говорят, все семьи счастливы одинаковы, а несчастны каждая по своему.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Claire 

Смотрите на вещи проще… будет легче.

Пожаловаться
Claire
БоСикомПоНеБу 

Проще уж некуда)) мы тоже многое прошли, тоже долго вместе. Хорошо когда все налаживается, но бывает и так когда уже нет желания на это тратить силы и время, надоедает. Надеюсь, что нас такой исход все же на настигнет.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Claire 

А может не стоит надеяться… и подумать, что есть жизнь лучше и вас ждёт другое. Счастье

Пожаловаться
Claire
БоСикомПоНеБу 

Да, разные мысли есть и такие тоже.

Пожаловаться
Mll

Здорово))