А можно о хорошем писать? С мужем развелась. Собиралась расходится. Серьезно. В итоге он теперь работает, хорошо относится, проблем в принципе нет. С сексом все ок, даже лучше чем в молодости.(вместе 17 лет)… так кому вариант развития событий надо, кроме расхода и так бывает

Хорошо, что есть изменения. Работайте над отношениями и всё наладится.
Спасибо
А причем здесь это фото к вашей семье?
Ну там тоже расходятся регулярно
Непонятно причём ваша семья и это фото
Ну как непонятно то? Они же тоже разводились и мирились..
Ну и как можно сравнивать себя с кем то
Это просто картинка к теме поста. Это не стоит такого пристального внимания, правда)
Это жизнь, всякое бывает
Если оба хотят работать над отношениями, то конечно стоит пробовать! Хорошо, что у вас все получилось
Спасибо
Но как у пары на фотке лучше не надо) жить с мужем нариком, который по шлюхам ходит так себе)) она вроде не страшилина и не дура, может ведь нормального мужика найти.
Нет, такого нет сейчас, молодость не в счет
А по молодости ходил налево? 😕
Было да. Уже мука перемолота давно
В чем причина была? Почему хотели разойтись
Казалось что разные люди, но язык до Киева(тьфу) доведет
Конфликты были? Или надоели друг другу? Обсеет обтекаемо ответили.
*очень
Был писец вообще… ноль уважения, придирки и прочее. Не обеспечивал минимум необходимый… живем в моей квартире… был момент я начала присматривать других мужчин и поняла, что все. Адьес
Для меня любовь это важно, но не главное… когда семья такая большая, тут не о шалаше речь
Как налаживали? Разговоры это все понятно.
У нас сейчас нечто похожее, отдаляемся. Хотя он обеспечивает, и не бежим из семьи кого то искать. Но вот как будто дружеские или Братские отношения становятся. Не знаю получится ли выбраться из этого. Желания что то делать и говорить все меньше и меньше
Рычаг развода помог 😂 понял, что я уже там где-то, не с ним. Отвечала сухо, дело длилось полгода.
Понял, что я не умру без него. Да я и сейчас не умру… и мужиков куча и я огонь
Понятно, спасибо.
Не мой метод.
А вы как хотите?
Если я подам на развод, то доведу до конца, обратного пути не будет, хоть что будет делать.
Я хочу чтоб было желание налаживать. У меня оно вроде начало появляться, делаю что то, но понимаю, что биться в конвульсиях одна не буду, да да нет нет, как говорится. И если не поступит ответа на мои действия, то больше ни желания, ни разговоров, ни ответа на что то не будет.
Сесть и разговаривать, очень помогает… анализировать вместе где что пошло не так
По сути какая разница в браке или нет. Я тоже разводилась в полной уверенности, что вместе не будем. Это не был план такой. А потом уже пофиг на документы, да-да, нет-нет
Мне важен брак. Тем более этот где есть дети.
Я уже даже думала, что х*р еще замуж выйду когда то)) Больше не хочу)) Тем более если этот развалится. Но надеюсь что все преодолеем🤞
В целом верно говорят, все семьи счастливы одинаковы, а несчастны каждая по своему.
Смотрите на вещи проще… будет легче.
Проще уж некуда)) мы тоже многое прошли, тоже долго вместе. Хорошо когда все налаживается, но бывает и так когда уже нет желания на это тратить силы и время, надоедает. Надеюсь, что нас такой исход все же на настигнет.
А может не стоит надеяться… и подумать, что есть жизнь лучше и вас ждёт другое. Счастье
Да, разные мысли есть и такие тоже.
Здорово))