Мой муж любит фотографировать поезда: узнает где какой проезжает и бежит фотографировать (он блогер популярный в интернете). Недавно, в связи с последними событиями в стране, у нас были неполадки с полицией. Теперь я боюсь каждый раз,когда он идет фоткать. Ему говорят, чтоб он пока обождал с этим, он все равно идет, но, не то направление, конечно фотографирует, и, как говорит, боле осторожным стал. Вчера я поехала на Грушинский фестиваль одна, потому что он один в пятницу поехал ночью фоткать поезда и встретились я с ним на Груше. Сегодня утром опять побежал фоткать на линию. Мне это в очередной раз надоело, я ощущаю себя на втором или третьем месте и заявила, чтобы он выбирал уже: или я или хобби, знаю, что это кардинально... Не могу уже бояться каждый раз. В итоге я в слезах поехала домой одна, а он остался фоткать поезда... Сейчас я дома. Мы ругаемся в вк, но вывод один: он сделал выбор... Как у нас будут дети, пока такая обстановка в семье? Говорит, что если б были дети, я б одна не поехала домой... Сколько таких семей говорят друг другу, что с детьми изменятся...Извечная тема...Я подумываю о разводе.
На прошлой неделе гуляли по городу, пошли на линию, я прошу, "Давай уйдем, смотрит дежурная". Че т начал объяснять. не услышал. Потом в конце прогулки опять побежал, электричка ж проходит.
Я многого хочу? Я ж не виновата, наверное, что у него нет другого хобби, которое пока разрешается...
На прошлой неделе гуляли по городу, пошли на линию, я прошу, "Давай уйдем, смотрит дежурная". Че т начал объяснять. не услышал. Потом в конце прогулки опять побежал, электричка ж проходит.
Я многого хочу? Я ж не виновата, наверное, что у него нет другого хобби, которое пока разрешается...
Если вы не понимаете, то конечно маньяк
Конечно вы много хотите, хобби это часть его личности, если вы не в состоянии это принять то развод
Ой, а Вашего мужа не Валерой, случаем зовут?
По посту — если есть угроза законом, надо ультиматум ставить, сейчас опасно это все. Вон блогера мш посадили, якобы укр какие-то данные передавал и секретные объекты снимал. Хотя сам он с Дон… са, но жил в Гатчине.
Вообще это вроде как нельзя делать. (Муж на РЖД работает, говорил что нельзя фоткать, так как это секретка)
Сложно это принять, но, видимо, человек сделал свой выбор не в вашу пользу.
Здесь ребенок только усугубит ситуацию, т.к вы будете сильно уставать и вам ещё больше захочется помощи от мужа
Найдите свое хобби, в которое уйдёте с головой и тогда поймёте мужа.
Договоритесь с ним, найдите время для вас и хобби.
И себе найдите хобби
Он мечтает стать машинистом? Что такая любовь к поездам? Хобби это круто. Не нужно заставлять выбирать, это совсем разные вещи. Вы либо с ним и принимаете его такого, либо разбегайтесь. Он не изменится.
Тогда отстаньте от человека, любовь в этому и вы совсем разные вещи. Человек должен быть чем-то увлечен.
Почему теперь не работает машинистом ?
Ну здесь либо вам смириться, либо разводиться. Мне кажется, что лишать человека хобби — ну такое себе. Скорее поддержать, да. Но не наоборот. Он же не в баре сидит и пьет. А если это ему приносит популярность или доход- это же вообще здорово.
Наверное ему нравится адреналин. Вообще по своей психологии у мужчин не женщина на первом месте. Он видимо действительно увлеченный человек. Так сразу хобби захотелось такого перечного, у меня его нет. Увы(