Девочки, помогите адекватным советом !
Живу с мужчиной, он старше меня на 13 лет. Ему 39, мне 26. Обеспечивает семью полностью, совместных детей нет .
Решаемся редко, но если и ругаемся, то до последнего 🤪
Предыстория :
Ранее он был женат, и у него была любовница 5 лет. С женой развелся, с любовницей продолжается дружеское общение. Ну, так вот, телефон никогда не читаю! А тут пришло ему уведомление, и я потянулась посмотреть.
Написано было: Прикольно) я тоже скучаю .
Почему она так ответила, думаю понятно что он написал.
Вели 1 разговор, но он не к чему конкретному не привел. Говорит, что это слово «скучаю» ничего не значит, никакой любовной подоплеки там нет, а уж тем более сексуальной. По итогу второго разговора, сказал что полностью разорвет общение ней (это был мой ультиматум ) семью рушить считает из за этого глупым решением .
Ведет себя как не в чем не бывало, не раскаивается, а я вот не знаю, как мне то себя вести …. Расходиться не хочу, но и вести себя как он не могу.
Ну вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Предупредите раз, что если будет замечен — расход и расходитесь. Ну либо дальше хавайте его любовниц.
Как давно вы вместе? Официальный брак? У него есть дети?
Кобелина так и останется кобелиной. Если в 20 есть шанс, что мозги на место встанут, то в 39 остаётся только ждать, когда член стоять перестанет. Закрывать глаза или расходиться
Сейчас скандалить не стала бы, просто дала бы понять, что в курсе. Поймала бы на чем-то более определенном – был бы развод, без скандалов и выяснений отношений. Он знает, что я по два раза не обещаю, и тем, что не собираюсь выполнять, не угрожаю.
Вы сейчас на нервах. Но реально, вы готовы сломать семью? если нет — не надо трепать слова попусту.
Спасибо за адекватный ответ! Всего вам прекрасного !)
Если не хотите расходиться — не ставьте ультиматумы, а если поставили — выполняйте 🤷♀️
Спасибо, Юлия .
На хрену своём он Ваш ультиматум вертел
🤭+
А вы к своему возрасту только о. Мужика к мужику переходите? Зачем он вам?
Странно одно, почему, после развода с женой он не с любовницей, а с вами.Может она замужем? И ещё никогда не поверю, что любовница может стать бывшей, при наличие общения.Он вам просто парит мозг.Я бы на вашем месте не теряла с ним время, а с другой стороны, если он обеспечивает вас и ваших детей, живите с ним как с любовником, но это конечно не семья(
Любовница была замужем, потом они оба развились, и поняли что они могут существовать только в роли любовников
Да, такое часто бывает, но я бы на вашем месте задумалась.Во всяком случае ни чего серьезного с таким мужчиной не стоит иметь.
Обидно от этого …. Финансово завишу от него .
Обидно, это понятно! Но вы должны признаться сама себе, вы же тоже пользуетесь его финансовой поддержкой.И он вам по сути ни чего не должен, если вы просто сожительствуете.Другое дело если брак официальный, совместные дети.Примите этот факт, а дальше решите для себя хотите вы что то менять или решите принять то что есть.
Так вот вы сами знаете, что они могут существовать ТОЛЬКО в роли любовников. О какой дружбе идет речь? Это ж полный бред. Это как в анекдоте, что жены меняются, а любовница одна и та же остается)
Бегите пока не поздно...
Ультиматум она поставила😂😂😂😂😂😂
Ну тут либо смирится, либо уйти других вариантов нет. Знаете супруги меняются а вот любовницы/ки остаются навсегда по обычаю.
Не раскаиваться не извеняется, так и должно быть как будто