Уйти от мужа

Девочки привет! У нас с мужем проблемы в отношениях, как родились дети. До этого тоже были конечно разногласия. Но сейчас мы не слышим и не понимаем друг друга, мало разговариваем. Муж не помогает с детьми, по дому, постоянно работает. Все на мне. Я предлагала пойти к психологу, а он мне сказал иди сама. Раньше он часто бывал дома, помогал. Я даже ни с кем не могу с этим поделиться? У нас разногласия в воспитании детей, он считает что если мы идём куда то гулять, ему пофиг что детям надо спать в 10 вечера, а у детей потом истерики ночью. Не хватает ему любви от меня, а он наорет на меня например с утра, так как мне его любить. Я ему это все объясняла говорила. Но он не слышит. Сейчас снова наорал накричал, что почему мы не можем гулять до сколько он хочет, что другие пофиг гуляют. Я ему объясняю что у них дети уже постарше, но он считает меня ***… той,. Уже было столько моментов, что вот готова была уйти. И сегодня опять, идти не куда, вариант только снять квартиру. Деньги только с пособий. Я ему сказала что детей он не увидит больше. Я понимаю что это не правильно. Но по другому не могу. Не о таком я мечтала, мечтала что у детей будет полноценная семья? Понимаю если уйдём, это будет новый скачок для меня. Сейчас реву, и ищу квартиру, хочу уйти прям сейчас. Как только все вещи собрать самой и с детьми. Просить ни кого не зочу. Не хочу чтоб кто то вообще знал.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

С детьми уходить?! Зачем? Что вы хотите доказать мужу используя детей? Вы в курсе, что вы уйдёте, а он сразу станет сводным. И вам тащить их самой всю жизнь. Ну нет он будет вам платить алименты, жалкие копейки на двоих детей. А вы их сами тянуть всю жизнь. Заааачем? Научитесь быть хитрой, мудрой наконец. Да и декрет скоро закончится. Детей в садик. Там уже и решите хотите с ним жить дальше или нет. А пока это все похоже на то, как бы ему побольнее сделать.

Пожаловаться
Irmo
ИришкаМамаДвухДочек 

+ ++

Пожаловаться
Lyubov

Мне тоже хочется уйти от мужа ?только он и помогает и все для нас делает. Просто мне не нравится с ним жить, не нравится место где мы живем, эта квартира, жк где ничего нет рядом кроме 4 домов, погулять негде. Я так не хочу жить. А с маленькими детьми мы вообще без него даже на улицу не выходим ?
Только вот денег нет уйти. Были бы ушла и сняла квартиру там где мне хочется и жила как мне хочется. Я уже ему предложила что давай разведемся и вместо алиментов он мне и детям снимет жилье. Но пока ничего не решили…

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек
Lyubov 

А с мужем нельзя квартиру продать? Купить другую получше, в хорошем районе? Зачем все так усложнять?

Пожаловаться
AnNet
Lyubov 

И у нас так. Я хочу в другой район, современный. А ему тут отлично, он тут родился. И не важно, что вокруг одни алкаши и наркоманы. Мы тоже тут почти не гуляем, ездим в современные районы. Для меня тоже очень важна комфортная среда. Так что, если я его в итоге не смогу убедить, придётся идти дальше без него.

Пожаловаться
Lyubov
ИришкаМамаДвухДочек 

Он не хочет, его все тут устраивает

Пожаловаться
Lyubov
AnNet 

Ну вот хоть кто-то меня понимает)

Пожаловаться
Анастасия

А куда ему надо постоянно гулять до позднего вечера? Вам сколько лет? Не нагулялись еще? Ищите компромиссы. А его одного погулять вы не отпускаете совсем? Всей семьей надо тащиться куда то на ночь глядя?

Пожаловаться
Солнышко
Анастасия 

Конечно пускаю гулять. Как раз и компромиссы ему предлагаю. В этот раз предложила, чтоб мы поехали домой вместе, чтоб нас проводил, а сам потом обратно бы поехал к друзьям. Его это не устраивает.

Пожаловаться
Бабайка

Есть такие "папы", у меня первый муж такой был, ушла с дочкой и сразу облегчение ощутила. Второй вообще не такой, он сам хочет быть равноценным родителем, всё равно конечно 80% забот о детях на мне, но иногда хоть могу их на него скинуть.
У вас когда сад?

Пожаловаться
Солнышко
Бабайка 

Мы вчера 2 день ходили на пару часов, сегодня не пошли.

Пожаловаться
Бабайка
Солнышко 

Детей в сад, сама на работу и вперёд а новую жизнь. Люди не меняются, этого даже ждать не стоит. Если только выждать когда финансово будет у вас лично стабильно и тогда уходить.

Пожаловаться

Мне кажется это у вас от изможденности, усталости. Первые три года ребенка морально тяжелые, а у вас не один ребенок, а два! Тут и недосып и невозможность уделить времени себе. Представляю, вам наверно и покушать спокойно некогда. Плавно перекладывайте часть обязанностей на мужа. Пришел с работы, покушал и вы такая "милый, последи за детьми, я сейчас в душ, голову помою" и свалите минут на 40. Хоть чуть выдохнуть. Да и муж может прочувствует хоть немного как вам приходится.

Пожаловаться
Светлана
Сахарная клюква 

Не, не всегда помогает. Я так уходила и в итоге, ко мне через 5 минут в душевую заходила дочка и купалась со мной, а муж сопли сушил на кухне. Как вспомню так вздрогну

Пожаловаться
Светлана 

Тут наверно от твердости духа мамы ребенка и крепости нервов. Дверь на щеколду, морально приготовиться, что через 5 мин будет писк и плачь ребенка под дверью. Но не поддаваться, открыть кран на полную, заглушить чувство вины и попытаться релаксировать

Пожаловаться
Светлана
Сахарная клюква 

Я б за, но на тот момент у нас в частном доме не было дверей, кроме входных?

Пожаловаться
Светлана 

Тогда печаль, тогда только выгонять мужа с детем на прогулку хотя бы минут на 40

Пожаловаться
Светлана
Сахарная клюква 

Я совсем выгнала? теперь все окей?

Пожаловаться
Светлана 

?ну тоже норм вариант))) счастья вам!

Пожаловаться
Катя Соловьева

Мы позже 8-30. 9 часов не ложимся.почему он у вас именно поздно гулять хочет? наш тоже на работе долго каждый день, я привыкла уже.родители мои и все родные живут 2,5 тыс км от меня, мы переехали от них 4 года назад в город где муж родился, его родня с детьми мне не помогает ,(подарки и деньги дарят )дети сами оставаться не хотят там)

Пожаловаться
Annabelle Lee
Я бы на вашем месте срочно уехала на выходные, оставив его с детьми. Без еды и чистой посуды. А по приезду предложила бы пойти гулять
Пожаловаться
Drakocha

Вы живёте в его квартире?

Пожаловаться
Солнышко
Drakocha 

Да квартира мужа. К родителям не могу переехать, у меня отец тираном был. От него меня трясло.

Пожаловаться
ДамаТреф

Мне всегда кажется, что главная проблема тут — не помогает с детьми. Не так к ним привязан, не понимает, как вам сложно, получается отдельно он и отдельно вы с детьми. Поэтому чтоб такого не было я спихнула ребёнка на мужа сразу после родов ? и вышло наоборот, отдельно они и отдельно я ?

Пожаловаться
Солнышко
ДамаТреф 

Так и есть конечно

Пожаловаться
ДамаТреф
Солнышко 

Займитесь собой. Не обращайте на него внимания, будьте просто вежливы. Обслуживать его перестаньте. Занимайтесь собой и детьми, уходите гулять надолго, пусть сидит дома без вас, съездите куда-нибудь, к родственникам. Пусть поймёт, что он вас теряет. Но не объявляя это, внешне общайтесь с ним мило, но мало

Пожаловаться
Александра

Почему муж не может уйти?

Пожаловаться
Солнышко
Александра 

Квартира его(

Пожаловаться
Александра
Солнышко 

Ну, тогда… да… у меня сейчас похожая ситуация, но кВ общая ( 1/8 его, остальное детей и мое )