Девочки привет! У нас с мужем проблемы в отношениях, как родились дети. До этого тоже были конечно разногласия. Но сейчас мы не слышим и не понимаем друг друга, мало разговариваем. Муж не помогает с детьми, по дому, постоянно работает. Все на мне. Я предлагала пойти к психологу, а он мне сказал иди сама. Раньше он часто бывал дома, помогал. Я даже ни с кем не могу с этим поделиться? У нас разногласия в воспитании детей, он считает что если мы идём куда то гулять, ему пофиг что детям надо спать в 10 вечера, а у детей потом истерики ночью. Не хватает ему любви от меня, а он наорет на меня например с утра, так как мне его любить. Я ему это все объясняла говорила. Но он не слышит. Сейчас снова наорал накричал, что почему мы не можем гулять до сколько он хочет, что другие пофиг гуляют. Я ему объясняю что у них дети уже постарше, но он считает меня ***… той,. Уже было столько моментов, что вот готова была уйти. И сегодня опять, идти не куда, вариант только снять квартиру. Деньги только с пособий. Я ему сказала что детей он не увидит больше. Я понимаю что это не правильно. Но по другому не могу. Не о таком я мечтала, мечтала что у детей будет полноценная семья? Понимаю если уйдём, это будет новый скачок для меня. Сейчас реву, и ищу квартиру, хочу уйти прям сейчас. Как только все вещи собрать самой и с детьми. Просить ни кого не зочу. Не хочу чтоб кто то вообще знал.?
Сколько вам с мужем лет?
Я 5 лет думала уйти. Не на что было. Пока на ноги не встала. Да, кредиты, да, долги, но я последний год и больше живу только за свой счёт, а недавно мужа пришлось просить 500 р на продукты тк он не купил ночью поздно вернулся с работы. Тут я и решилась. Уехала к его маме на месяц, теперь отдельно совсем. Ещё я на еду не выпрашивала. Решила что хуже без него я жить уже точно не буду, достигли дна. Ну вот месяц живу спокойно и как то. Но я аренду не плачу, уехала к дедушке в другой город в свой большой дом и рада, что не надо просить
Лучше сейчас не уходить, а пойти к психологу одной. Он поможет вам окрепнуть, приобрести уверенность и принять решение что делать с этими отношениями и нужны ли они вообще вам, именно вам.Уйдете сейчас-велика вероятность, что быстро вернётесь или так и не сможете уйти. Это должно быть взрослое, взвешенное решение, не на эмоциях
Спасибо, наверное надо так и сделать
Хорошо что сюда написала, вы Девочки меня отрезвили?
Оооо, вы моё отражение. ? можем подружиться на этой теме?
Видимо это декрет?
Это кризис… У многих такое… Просто многие молчат об этом… Мужики вообще эгоисты как дети… Все для себя… Не хочет он просто повзрослеть и поумнеть сейчас… Кому-то сразу дано… Единицам… А кому-то вообще никогда… Надеюсь у вас все наладится и он все поймёт…… Пытайтесь спокойно объяснять ситуацию и не позволять ему лишнек. Берегите свои нервы! Мама детям Здорова нужна! Одной сложно будет… Тем более сейчас они маленькие..
Да я поняла уже что у многих такое в декрете. Спасибо за поддержку.
Ну пусть гуляет! А вы домой с детьми…какие проблемы то? Или вы тащите его с собой домой? зачем? бедный мужик….соберите вещи, реально?пусть он отдохнет от вас))
Так я ему это и предлагаю. Он хочет с нами, типа семья же.
Я не знаю, что Вы «возмущаетесь», квартира есть, муж Вас и детей обеспечивает, пособия у Вас есть, а не на мужа оформлены, а то некоторые мужики умудряются на себя их оформлять и тратить на себя, а не по назначению, успокойтесь и скажите мужу: спасибо, что так любит и Вас, и детей, уйдёте, запоёте и Вы, и дети с голоду и холоду
Спасибо за пинок?
Сопли и нюни в сторону. Начни с того, ну ок, вот ты ушла с детьми, куда пойдешь и что будешь делать с детьми и где брать деньги на их и свое содержание? Сначала этот план продумай, а пото говори об уходе. А так, лишь бы сказать о нем, ну какой смысл, все равно не поймет. Я через это проходила, были ситуации под копирку как у вас и хуже. Уже как 2 года не вместе и слава Богу. А вот знакомые наоборот разошлись, а потом сошлись. Трезво взгляните на ваши отношения (хотя это сложно, когда ты в этом говне варишься), но все же.
Ну уйдешь, без денег, без помощи, без жилья. Ещё хуже завоешь. Готовь запасной аэродром, денежки копи. А лучше остыть. У нас с появлением каждого ребенка разногласия… Все устают — он работать, я в быту. Потом они подрастут и все утрясется или будет накоплено на путь отступления
Я тоже много раз и квартиру искала и уйти хотела. Но утро вечера мудренее, решила этот вопрос оставить на попозже. По крайней мере летом будет решен вопрос с жильём, сын летом в сад пойдёт. Осенью планирую на работу выйти. Вот там и посмотрим. Но знаете, у нас больше проблема была в том, что я выйти никуда не могу. А сейчас нашла себе занятие — стала ходить в спортзал. А муж попросил не е… ть ему мозги, и вот уже около месяца живём довольно мирно. Пусть гуляет иногда допоздна, а вы домой с детьми. А Вы тоже иногда уходите и плсвятите время себе. Дети в сад пойдут, выйдете на работу, где-то вечерами можно будет няню звать, а вы сможете погулять подольше. Просто сейчас отпустите эту ситуацию. Сейчас важно просто растить детей. Не циклитесь на ругани, это пройдёт. Декрет ужасное время(для меня лично). Развестись всегда успеете, а вот склеить потом уже будет невозможно. Посвятите себя детям, и иногда позволяйте себе и мужу отдохнуть отдельно.
Спасибо за поддержку
Психолог нужен, но это большие деньги, тяжело решиться уйти, но если другого выхода нет то даподавать на алименты и содержание себя до трёх лет. А помощь просить нужно, поддержит семья а любом случае.
Во-первых, надо остыть. В вас сейчас говорит гордыня и обида. Я бы на вашем месте не торопилась уходить, если на вас одной быт и дети, так какая разница, где вы это всё тянуть будете +, ещё сверху аренда жилья упадет на вас с дополнительными тратами. Как бы сделала я, прошла с детьми в саду адаптацию (сколько надо), вышла на работу, подкопила денег и только потом уходила бы. Возможно, к этому времени у вас нормализуются отношения, а если нет, то будет почва для начала жизни одной с детьми. Не нужно поддаваться эмоциям, это крайне не предусмотрительно
Да, полностью согласна. Это мой план)) но, я и не исключаю, что в итоге все наладится(это автору).
Спасибо большое
Гордой может быть, когда есть ресурсы. А не так, что завтра уйти, послезавтра просить денег, притом, что ещё отказать видеть детей. Не сгоряча такие важные вещи решать надо. А с холодной головой и калькулятором.