MamaDochki
Москва

Измена

Девочки всем привет, а как вы узнали об измене мужа? И как себя повели?
Я в последнее время часто об этом задумываюсь и не знаю как бы я себя вела в такой ситуации, но одно знаю точно, никогда бы не смогла уйти, как бы глупо это не звучало, но не смогла бы растить детей без отца.

#Мужчина и женщина
927
1

Комментарии

103
Ваш комментарий

Анастасия
Ульяновск

Как я узнала: пошла ночью в туалет (до этого вообще по ночам не ходила, а тут приспичило). Сижу, одним глазом сплю, вторым смотрю его тел на стиралке. Никогда не лезла, а тут взяла. Просто посмотрела звонки. Смотрю пропущенный от какого то Миши, просто МИША. И пропущен как раз часов около девяти вечера, когда он дома был. Дай думаю номер запомню, а утром наберу и послушаю, что за Миша. Наутро набираю, а там бабский голос. Кладу трубку. Небольшое отступление: муж за последний месяц в силу некоторых обстоятельств, менял номер телефона два раза. Через неделю примерно сидим с подругами, беру телефон подруги и отправляю на номер Миши смс ,, Сладких снов. Марк (имя мужа). Приходит ответ: сладких снов, мой милый. Опять номер поменял. Очень скучаю и бла, бла, бла. Закатила скандал. Муж все отрицал. Естественно сомнение поселилось и его не заглушить. Начала копать и докопалась. Он каждые выходные почти уезжал к родителям в их городок. Типо устал очень, хочу отдохнуть, а дома маленький ребенок (6 мес. тогда было). Я как примерная жена, собирала ему сумку с чистыми трусишками и махала на прощание. Сидела дома с ребенком, и ждала его у окошка, пока мой благоверный сношал какую-то, как вы уже догадались, Машу. Короче простила. Типо. Хотя конечно кого мы обманываем, простить то ты простишь, но никогда не забудешь. И это будет съедать тебя изнутри. А с него взятки гладки. Ты ж простила, будь любезна не делай ему мозг. А живи дальше, медленно умирая изнутри. Я знаете что поняла, если он бл… дь, то какой бы ты замечательной не была, он все-равно изменит и будет изменять. Потому что я пыталась найти причину в себе и не нашла. Я была идеальной женой. Молодая (разница в 19 лет), красивая, стройная, веселая, дома всегда ужины вкусные, в постели все что ни пожелаешь, его друзья от меня в восторге были и завидовали ему, любила безумно, тапочки подносила, он тоже любил, но своей особенной любовью видимо. Я правда никогда бы не поверила, что он способен изменить. Но увы. И вот с тех пор, как мир иллюзий умер, начала умирать и моя любовь. Постепенно. И я изменилась и отношение мое изменилось. Я больше не стелилась перед ним. Идти мне было некуда, я осталась, но все изменилось. Теперь он любит безумно и тапочки подносит.

Ответить
1
Юлия
Екатеринбург

Первые два раза было обидно, была в шоке
Состояние было будто пусто на душе замкнулась на пару дней.
Последующие разы
Вообще *** изменяет или нет
Мне все равно

Ответить
1
Вера
Ульяновск
Прежде всего задумайтесь, почему вас посещают такие тревожные мысли? Может это не беспочвенно…
Ответить
0
Нина
Краснодар
Зачем вообще об этом думать? Не буди лихо пока оно тихо…
Ответить
0
MamaMi
Пермь
Узнала когда уже достаточно явно было, до этого были догадки. Ушла и развелась
Ответить
0
Солнышко
Новосибирск

Пока не столкнешься, как говорится, не узнаешь как поведешь себя! Я думала — всё можно простить, но только не измену. На седьмом году брака узнала… При чем долго не могла это осознать!) Видимо мне надо было их в кровати прям увидеть, и то, наверное, придумала для себя, что это случайно!))) Короче, долго осознавала. Четыре года прожили ещё и вот два года как не живём, но и не развелись. Но у нас там ещё и внебрачный...

Ответить
2

Надо бежать а не уходить! Неважно что ждет впереди..

Ответить
0
Hedera
Воронеж
А если бы он сам ушёл, вы с детьми бы за ним ходили бы, как кочевые цыгане, чтобы не растить детей одной? Или детей отдали бы ему на воспитание?)
Странные понятия. Муж может разлюбить и уйти, муж может даже умереть. Поэтому рожать надо все таки расчитывая на себя в первую очередь.
Человек, который все готов простить, лишь бы не бросили, не имеет самоуважения. И такого человека как раз не жалко потерять.
Ответить
6
Анастасия
Санкт-Петербург
Ушла бы. Простить бы не смогла, знаю точно. А когда между супругами такой конфликт, это ад для всех, в том числе и для детей. Знаю, так как росла в такой семье. Даже рада была, когда развелись они, зато спокойствие
Ответить
2
Алена
Сызрань

В последнее время был какой то другой, было много вещей, которые выдавали его, но я не замечала, и в один день меня осенило. Как раз в этот день он задержался с работы на 2ч. Просто звоню и спрашиваю "ты меня любишь или нет?", — "нет". Всё. Он приезжает моментально, я вела себя тихо, тихо плакала. Спрашиваю, зачем так больно делаешь, он молчит, потом просто уезжает.
Неделю избегал со мной встреч и звонков. На второй неделе начал появляться дома изредка, но там сына надо было возить в больницу (запись была), что и давало видиться, но опять был не многословен.
Он хотел разводиться, я просила пока не торопиться.
Короче, 3 недели мучений и мы сошлись. Многие считали меня дурой, "изменил раз, изменит и 2". Но не поверите, я не жалею. Во первых это меня изменило, я стала более стервозней, наглой (не знаю как объяснить), а раньше была тихоней, серой мышью, и у него отношение ко мне поменялось, он больше уважать стал, понимать, любить сильней (не вот сразу конечно, а со временем), да и сам брак крепче стал, толком не ругаемся, даже если погавкаем друг на друга, через 2 мин как ни в чем не бывало разговариваем. 6 лет через месяц будет, как это произошло.
Но скажу одно, ни кто не знает, как себя поведёшь в этот момент. Я тоже раньше думала, "а как это будет происходить? ", а тут стукнул момент, и повела по другому себя.
Короче, не думайте об этом, тем более если Вы очень любите своего мужа, просто скажу, это пздц как больно.

Ответить
6
Мария
Москва
@Алена 
Какрй интересный у вас муж полюбил, разлюбил, потом снова полюбил)
Ответить
2
Анастасия
Санкт-Петербург

Предполагала измену, спросила напрямую, выждав подходящий момент. Поговорили, успокоил, что измены нет, живём дальше.

Если бы изменил, не думаю, что жила бы с ним после такого. Поговорила бы, разрешила бы видеться с детьми и отпустила на все 4 стороны

Ответить
1
Анжелика
25н
Москва

Ненавижу фразу ради детей. Мать прощала отца ради нас, а я с детства хотела спросить а кто просил? Нам это надо было? Он в итоге ушёл когда мы повзрослели к той женщине а мама так и осталась одна, уже в возрасте, а смысл?
Это не ради детей, а ради себя.

Ответить
9
Анастасия
Санкт-Петербург
@Анжелика 
Поддерживаю полностью. У моей еще и проскальзывает, что из-за нас как будто бы личную жизнь не построила. А расти в такой семье — ужасно
Ответить
0
Анжелика
25н
Москва
@Анастасия 

Вот, именно

Ответить
0

Узнала по постиранному пастельному, когда привёз меня из роддома… Отпираться не стал… Это была девушка лёгкого поведения, потом ещё в кино её звал… Хотела попробовать снова вск начать, тк только переезали в новый город, у меня ни знакомых, ни родни, только он и сын новорождённый. Не смогла. Это съедало меня изнутри, каждое опоздание его даже на минуту, рисовали такие картины в голове?♀️… Тяжело это… Забыть

Ответить
3
SUGAR
Ростов-на-Дону
@ТриСыночка ЛапочкаДочка 

Кошмар и вы развелись ?

Ответить
0
Ответить
0
SUGAR
Ростов-на-Дону
@ТриСыночка ЛапочкаДочка 

Вот козел. Ну как так можно было.

Ответить
1
mamadochi
Краснодар

Узнала вообще случайно, смс пришла пока он спал. Хотя повода не давал и телефон всегда кристально чист был. Врубил шланг, я стала понимать. Позвонила этой м@нде, всё и вскрылось. Убить хотела, выгоняла, материла так как никогда. Не ушёл. Свое состояние тогда описывать не буду. Она даже подарок ему дарила, он сказал на работе скинулись подарили. И полетел этот подарок с окна) Не спал, не ел, всё бегал вокруг меня. Даже плакал. Потом решила дать шанс. И знаете, не пожалела) Да, это всё мерзко и такое полностью забыть это надо башкой убиться в стенку. Но человек можно сказать усирается уже несколько лет чтобы у меня и мысль не всплывала в голове

Ответить
4
Алёна
Одинцово

Я бы скорее всего сразу разошлась. Как бы тяжело не было. Но я знаю себя: я бы не смогла забыть и простить. Только оба бы страдали

Ответить
3
Показать ещё