Девочки всем привет, а как вы узнали об измене мужа? И как себя повели?
Я в последнее время часто об этом задумываюсь и не знаю как бы я себя вела в такой ситуации, но одно знаю точно, никогда бы не смогла уйти, как бы глупо это не звучало, но не смогла бы растить детей без отца.
Как я узнала: пошла ночью в туалет (до этого вообще по ночам не ходила, а тут приспичило). Сижу, одним глазом сплю, вторым смотрю его тел на стиралке. Никогда не лезла, а тут взяла. Просто посмотрела звонки. Смотрю пропущенный от какого то Миши, просто МИША. И пропущен как раз часов около девяти вечера, когда он дома был. Дай думаю номер запомню, а утром наберу и послушаю, что за Миша. Наутро набираю, а там бабский голос. Кладу трубку. Небольшое отступление: муж за последний месяц в силу некоторых обстоятельств, менял номер телефона два раза. Через неделю примерно сидим с подругами, беру телефон подруги и отправляю на номер Миши смс ,, Сладких снов. Марк (имя мужа). Приходит ответ: сладких снов, мой милый. Опять номер поменял. Очень скучаю и бла, бла, бла. Закатила скандал. Муж все отрицал. Естественно сомнение поселилось и его не заглушить. Начала копать и докопалась. Он каждые выходные почти уезжал к родителям в их городок. Типо устал очень, хочу отдохнуть, а дома маленький ребенок (6 мес. тогда было). Я как примерная жена, собирала ему сумку с чистыми трусишками и махала на прощание. Сидела дома с ребенком, и ждала его у окошка, пока мой благоверный сношал какую-то, как вы уже догадались, Машу. Короче простила. Типо. Хотя конечно кого мы обманываем, простить то ты простишь, но никогда не забудешь. И это будет съедать тебя изнутри. А с него взятки гладки. Ты ж простила, будь любезна не делай ему мозг. А живи дальше, медленно умирая изнутри. Я знаете что поняла, если он бл… дь, то какой бы ты замечательной не была, он все-равно изменит и будет изменять. Потому что я пыталась найти причину в себе и не нашла. Я была идеальной женой. Молодая (разница в 19 лет), красивая, стройная, веселая, дома всегда ужины вкусные, в постели все что ни пожелаешь, его друзья от меня в восторге были и завидовали ему, любила безумно, тапочки подносила, он тоже любил, но своей особенной любовью видимо. Я правда никогда бы не поверила, что он способен изменить. Но увы. И вот с тех пор, как мир иллюзий умер, начала умирать и моя любовь. Постепенно. И я изменилась и отношение мое изменилось. Я больше не стелилась перед ним. Идти мне было некуда, я осталась, но все изменилось. Теперь он любит безумно и тапочки подносит.
Первые два раза было обидно, была в шоке
Состояние было будто пусто на душе замкнулась на пару дней.
Последующие разы
Вообще *** изменяет или нет
Мне все равно
Пока не столкнешься, как говорится, не узнаешь как поведешь себя! Я думала — всё можно простить, но только не измену. На седьмом году брака узнала… При чем долго не могла это осознать!) Видимо мне надо было их в кровати прям увидеть, и то, наверное, придумала для себя, что это случайно!))) Короче, долго осознавала. Четыре года прожили ещё и вот два года как не живём, но и не развелись. Но у нас там ещё и внебрачный...
Надо бежать а не уходить! Неважно что ждет впереди..
Странные понятия. Муж может разлюбить и уйти, муж может даже умереть. Поэтому рожать надо все таки расчитывая на себя в первую очередь.
Человек, который все готов простить, лишь бы не бросили, не имеет самоуважения. И такого человека как раз не жалко потерять.
В последнее время был какой то другой, было много вещей, которые выдавали его, но я не замечала, и в один день меня осенило. Как раз в этот день он задержался с работы на 2ч. Просто звоню и спрашиваю "ты меня любишь или нет?", — "нет". Всё. Он приезжает моментально, я вела себя тихо, тихо плакала. Спрашиваю, зачем так больно делаешь, он молчит, потом просто уезжает.
Неделю избегал со мной встреч и звонков. На второй неделе начал появляться дома изредка, но там сына надо было возить в больницу (запись была), что и давало видиться, но опять был не многословен.
Он хотел разводиться, я просила пока не торопиться.
Короче, 3 недели мучений и мы сошлись. Многие считали меня дурой, "изменил раз, изменит и 2". Но не поверите, я не жалею. Во первых это меня изменило, я стала более стервозней, наглой (не знаю как объяснить), а раньше была тихоней, серой мышью, и у него отношение ко мне поменялось, он больше уважать стал, понимать, любить сильней (не вот сразу конечно, а со временем), да и сам брак крепче стал, толком не ругаемся, даже если погавкаем друг на друга, через 2 мин как ни в чем не бывало разговариваем. 6 лет через месяц будет, как это произошло.
Но скажу одно, ни кто не знает, как себя поведёшь в этот момент. Я тоже раньше думала, "а как это будет происходить? ", а тут стукнул момент, и повела по другому себя.
Короче, не думайте об этом, тем более если Вы очень любите своего мужа, просто скажу, это пздц как больно.
Предполагала измену, спросила напрямую, выждав подходящий момент. Поговорили, успокоил, что измены нет, живём дальше.
Если бы изменил, не думаю, что жила бы с ним после такого. Поговорила бы, разрешила бы видеться с детьми и отпустила на все 4 стороны
Ненавижу фразу ради детей. Мать прощала отца ради нас, а я с детства хотела спросить а кто просил? Нам это надо было? Он в итоге ушёл когда мы повзрослели к той женщине а мама так и осталась одна, уже в возрасте, а смысл?
Это не ради детей, а ради себя.
Вот, именно
Узнала по постиранному пастельному, когда привёз меня из роддома… Отпираться не стал… Это была девушка лёгкого поведения, потом ещё в кино её звал… Хотела попробовать снова вск начать, тк только переезали в новый город, у меня ни знакомых, ни родни, только он и сын новорождённый. Не смогла. Это съедало меня изнутри, каждое опоздание его даже на минуту, рисовали такие картины в голове🤦♀️… Тяжело это… Забыть
Кошмар и вы развелись ?
Да
Вот козел. Ну как так можно было.
Узнала вообще случайно, смс пришла пока он спал. Хотя повода не давал и телефон всегда кристально чист был. Врубил шланг, я стала понимать. Позвонила этой м@нде, всё и вскрылось. Убить хотела, выгоняла, материла так как никогда. Не ушёл. Свое состояние тогда описывать не буду. Она даже подарок ему дарила, он сказал на работе скинулись подарили. И полетел этот подарок с окна) Не спал, не ел, всё бегал вокруг меня. Даже плакал. Потом решила дать шанс. И знаете, не пожалела) Да, это всё мерзко и такое полностью забыть это надо башкой убиться в стенку. Но человек можно сказать усирается уже несколько лет чтобы у меня и мысль не всплывала в голове
Я бы скорее всего сразу разошлась. Как бы тяжело не было. Но я знаю себя: я бы не смогла забыть и простить. Только оба бы страдали