Женщина и готовка
В последнее время очень часто стала встречать жалобы на невесток(снох), мол, приходит с работы (учёбы) не готовит (чаще не умеет, но ещё больше не хочет).
Готовят мужчины, пока их любимые лежат на диване с телефоном. При чем жалобы от родственников парня, а не от самого парня.
Я вышла замуж безумно рано и готовила отвратительно т к меня никогда не заставляли учиться готовить.
Вы когда стали жить с мужчиной, умели готовить?))
Как бы отнеслись к тому, что ваш сын готовит, а его любимая ни фига не делает?))
+
Если оба работают, то и готовят пусть поровну. Если невестка сидит в носу весь день ковыряет и при этом дома шаром покати, а он с работы голодный и ещё стоит у плиты- ну пздц
Мне ровно было бы, главное, чтобы был мир и любовь в семье деточек моих. Лезть в семью не стала бы.
не умела готовить. Особо и не умею. Готовлю простые блюда, многое заказываем. Это вообще не проблема. Главное, чтобы компромисс был внутри семьи
Если сын будет готовить я только за, чем менее уставшая девушка, тем счастливее пара я считаю.
В 21 год начала с парнем жить, НИЧЕГО не умела делать. А он поваром был, научил) его мама ни разу мне слова кривого не сказала, наоборот, типа да пофиг, Дима всех накормит 😁
Со временем научилась. Сейчас кстати, моя свекровь тоже повар, на каждый праздник нам приносит всякие вкусняшки)
Когда сын женится, это будут не мои проблемы, кто в их семье готовит, главное, чтоб дружно жили и любили друг друга. Всему научиться можно, было бы желание.
Умела что то простое, было бы желание научилась. Для меня это странно, когда мужик приходит с работы и готовит себе ужин, а жена говорит я тоже работаю.
я готовила сама, еще когда в школе училась. к замужеству я уже могла приготовить все что угодно. в студенчестве подруги спрашивали, как варить суп, я офигевала, как так они не знают.
если моему сыну будет готовить в кайф, да флаг в руки. но ленивую невестку задушу. я буду отвратительной свекровью))
У меня сын умеет и любит готовить, невестке повезет. Я сама готовлю через пень-колоду, что попроще и побыстрей, муж говорит без души готовлю. Когда стали вместе жить, все по рецептам готовила
Когда я первый раз вышла замуж, даже яичницу не умела жарить) муж готовил и меня учил. У свекрови советы спрашивала. Вместе с мужем часто готовили. Второй муж думал что готовка это чисто женское, даже если я в 23 с работы приехала… Его ждало разочарование, и книга рецептов) теперь если я не успеваю, то готовит сам. И ему понравилось, смотрит рецепты в интернете, повторяет их. Старший сын уже сейчас обожает готовить. Ходит на мастер классы по кулинарии и мечтает стать поваром. Так что не удивлюсь, если когда вырастет его жена не будет готовит. Тут думаю главное что бы внутри семьи устраивало всех. А не родственников.
Одно дело когда жена не готовит потому что не успевает, тоже много работает. Но в наших реалиях рано или поздно женщина будет в декрете, ей нужно будет кормить детей и мужа. Хорошо бы к этому времени научиться.
Готовлю лет с 13, и хлеб пеку и торты, и куличи и паннетоне. Умею все, чего не умею, учусь. Но это не значит, что я должна стоять сутками у плиты. Работаю на равно с мужем. Домашние дела делаем вместе