Девушки, доброй ночи всем вам.
Послушала тут Бориса Литвака - у него отец был заслуженный психиатр, а сам он - бизнес тренер, 15 лет занимается проблемами самооценки и тд.
В общем он объясняет, по какому принципу мы выбираем партнеров для разных отношений.
По его мнению, важно четыре составляющих: Влечение, Уважение, Комфорт, Интерес.
Если в ваших отношениях все это есть, то - полный порядок.
Но он - бизнес-тренер, а не психолог.
Предлагаю пройти по характеристикам, которые предлагают нам психологи:
1. Красота
2. Брутальность
3. Хозяйственность
4. Верность
Как бы вы оценили вашу половинку по 10-бальной шкале по каждому из этих пунктов?😋
Послушала тут Бориса Литвака - у него отец был заслуженный психиатр, а сам он - бизнес тренер, 15 лет занимается проблемами самооценки и тд.
В общем он объясняет, по какому принципу мы выбираем партнеров для разных отношений.
По его мнению, важно четыре составляющих: Влечение, Уважение, Комфорт, Интерес.
Если в ваших отношениях все это есть, то - полный порядок.
Но он - бизнес-тренер, а не психолог.
Предлагаю пройти по характеристикам, которые предлагают нам психологи:
1. Красота
2. Брутальность
3. Хозяйственность
4. Верность
Как бы вы оценили вашу половинку по 10-бальной шкале по каждому из этих пунктов?😋
7 3 10 10
1. 9
2. 3
3. 10
4. 10
Красивый муж у меня, но совершенно не брутальный. Смазливый больше.
По дому все помогает, руки волшебные, все сделает и починит. Причём любит это делать очень, это его хобби, поэтому высший балл. Очень совестливый и верный, тоже не прикопаешься, ничего тут подметить не могу плохого 🤷♀️
1. 6
2. 1
3. 9
4. 10
1- 5
2- 2
3- 8
4- 9.99😁
7
7
10
10
5,10,8,10
Мне не красота важна и не брутальность и даже верность не самое важное.
Красота она всегда в глазах смотрящего. Брутальность-это лишь внешний образ не имеющий отношения к душе. Хозяйственности можно учиться всю жизнь. А верность… об этом можно целые лекции читать изотерические, всё это не при чём
10,10,5,10 )))
Все 4 по 10
1-7
2-6
3-8
4-10
8
6
9
10
😂
8
10
6
10
Но пункты бизнес тренера мне ближе, именно они были важны, а красота, брутальность, хозяйственность, совершенно не то, на что обращала внимание))
1.10
2.9
3.10
4.10
Поэтому я и вышла за него замуж
7
10
7
8