Всем привет девочки, не знаю почему я это сюда пишу, наверное хочется высказаться просто (именно высказаться, а не похвастаться), потому что как то тяжко на душе, наверное гормоны так шалят. Я очень сильно люблю своего мужа, но никак не могу ему это показывать. Он для меня всё делает, наверное для некоторых это так и должно было быть. Если я что то захочу, сразу же поедет и купит. я почти на 6 месяце беременности, и до сих пор сама для малышки ещё ничего не купила, но он постоянно когда в магазин зайдет, что то возьмет для ребенка (всякую одежду, игрушки разные). Беременность проходит тоже не легко, постоянный токсикоз, и было даже, что вне дома, прямо на улице мне становилось плохо и меня прям вырвало, так он рядом был, помогал чем только мог.
В порыве злости я ему всегда что только не наговариваю, и то, что я его ненавижу, и то что он мне противен. Даже несколько раз было, что от злости сказала, что не люблю. Сейчас пишу это всё и плачу. Мне честно так стыдно перед ним, он такой хороший муж, и я уверена что будет идеальным отцом. Иногда себя просто ненавижу что не могу ценить это всё…
Главное чтоб он ставался таким же и в 1 год жизни ребенка.Ведь вы после родов сильно изменитесь и координарно.Муж выйдет на 2план.А вы погрязните в детских заботах и доме.Это надоедает мужикам.
А за что злитесь то, раз такой хороший. Невроз лечите свой, после родов все усугубится
Это у вас гормоны шалят. Попробуйте ему написать то, о чем написали сюда. Чтобы он понял, что у вас просто нестабильный эмоциональный фон из-за беременности.
Это и до б было? Вы точно любите его? Или просто удобно, что хороший муж и отец? Тока честно )
До беременности всё ещё хуже было, могла обижаться и днями не разговаривать, чтобы он побегал за мной
Да игнорили жестко, особенно мама
Спасибо вам большое за совет ??
Многие говорят — психологи фигня. Я не соглашусь. С одного раза не поможет, да, нужно время, чтобы разобраться. Но в итоге будет результат. А так можно человека отвратить от себя постоянными упреками и обвинениями и разрушить хорошие отношения.
Я думаю это наверное из детства идет, когда в детстве мама обижалась на меня, то могла со мной днями не разговаривать и просто игнорировать меня. А ещё могла во всех грехах мира меня обвинять, и она и отец.
Спасибо вам за совет??
Наверное это все ему нужно сказать)) А вообще я до рождения дочки тоже не умела вырожать чувств, могла сказать на автомате как бы в ответ что то, но не от души, а с дочкой во мне столько нежности проснулось ?
Поговорите с ним, скажите как на самом деле к нему относитесь, у вас гормоны, оно понятно нам, женщинам, а мужчинам этого не понять, и для него это возможно выглядит как пренебрежение им и его чувствам
Магний вам в помощь, начните ценить. Приготовьте на ужин что нибудь вкусное, посидите вдвоем, посмотрите фильм кстати старый но классный Чего ждать, когда ждешь ребенка. Короче вкусняшки, покой и уют
Покажите ему этот пост и скажите, что трудно все это говорить почему-то...
Это гормоны, эмоции не стабильны, может вам врач посоветует что-то успокаивающее, хоть немного чтобы полегче было