Всем привет девочки, не знаю почему я это сюда пишу, наверное хочется высказаться просто (именно высказаться, а не похвастаться), потому что как то тяжко на душе, наверное гормоны так шалят. Я очень сильно люблю своего мужа, но никак не могу ему это показывать. Он для меня всё делает, наверное для некоторых это так и должно было быть. Если я что то захочу, сразу же поедет и купит. я почти на 6 месяце беременности, и до сих пор сама для малышки ещё ничего не купила, но он постоянно когда в магазин зайдет, что то возьмет для ребенка (всякую одежду, игрушки разные). Беременность проходит тоже не легко, постоянный токсикоз, и было даже, что вне дома, прямо на улице мне становилось плохо и меня прям вырвало, так он рядом был, помогал чем только мог.
В порыве злости я ему всегда что только не наговариваю, и то, что я его ненавижу, и то что он мне противен. Даже несколько раз было, что от злости сказала, что не люблю. Сейчас пишу это всё и плачу. Мне честно так стыдно перед ним, он такой хороший муж, и я уверена что будет идеальным отцом. Иногда себя просто ненавижу что не могу ценить это всё…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Главное чтоб он ставался таким же и в 1 год жизни ребенка.Ведь вы после родов сильно изменитесь и координарно.Муж выйдет на 2план.А вы погрязните в детских заботах и доме.Это надоедает мужикам.

Пожаловаться
SUGAR

А за что злитесь то, раз такой хороший. Невроз лечите свой, после родов все усугубится

Пожаловаться
Катрин

Это у вас гормоны шалят. Попробуйте ему написать то, о чем написали сюда. Чтобы он понял, что у вас просто нестабильный эмоциональный фон из-за беременности.

Пожаловаться
katenuchek

Это и до б было? Вы точно любите его? Или просто удобно, что хороший муж и отец? Тока честно )

Пожаловаться
MamaDochki
katenuchek 

До беременности всё ещё хуже было, могла обижаться и днями не разговаривать, чтобы он побегал за мной

Пожаловаться
MamaDochki 
Вас в детстве так же родители игнорили? откуда такая модель поведения?
Пожаловаться
MamaDochki
Тати фамилия 

Да игнорили жестко, особенно мама

Пожаловаться
MamaDochki 
Вам же это не нравилось? Вспомните свои чувства. Вот такую же боль вы сейчас причиняете мужу. У вас есть выбор — дальше себя вести так или осознать и постараться выработать противоположную, созидательную модель поведения. Хорошо, что вы это осознаете. Если сами не можете, то обратитесь к психологу. Можете попробовать сами. Для начала попытайтесь поговорить об этом с мужем, как есть, начистоту, ничего не скрывая. Если не знаете как начать, то напишите в сообщении, наприпер. Или как вам уже тут посоветовали, дайте ему прочитать этот пост.
Пожаловаться
MamaDochki
Тати фамилия 

Спасибо вам большое за совет ??

Пожаловаться
Anny
я считаю, с психологом лучше разбираться, почему Вы так выражаете свои чувства, не обвиняю Вас, возможно это последствия какой-либо травмы отношений ранее. Но со специалистом можно разобраться, любите ли Вы вообще человека, почему так выражаете эмоции, как можно по-другому.
Многие говорят — психологи фигня. Я не соглашусь. С одного раза не поможет, да, нужно время, чтобы разобраться. Но в итоге будет результат. А так можно человека отвратить от себя постоянными упреками и обвинениями и разрушить хорошие отношения.
Пожаловаться
MamaDochki
Anny 

Я думаю это наверное из детства идет, когда в детстве мама обижалась на меня, то могла со мной днями не разговаривать и просто игнорировать меня. А ещё могла во всех грехах мира меня обвинять, и она и отец.

Пожаловаться
Anny
MamaDochki 
Конечно, вот этот самый крючок=триггер, который заставляет Вас обвинять мужа и говорить ему неприятные вещи. Вы очень быстро это поняли. Здорово будет если специалист подскажет, как помочь себе научиться реагировать по-другому в такой ситуации. И вам будет проще и счастливее в дальнейшем. Я сама работаю с психологом, и на некоторые ситуации учусь смотреть и реагировать иначе. Иногда сложно, ловлю себя, что снова сваливаюсь в старое поведение и свою травму, но и улучшения есть.
Пожаловаться
MamaDochki
Anny 

Спасибо вам за совет??

Пожаловаться
Василиса

Наверное это все ему нужно сказать)) А вообще я до рождения дочки тоже не умела вырожать чувств, могла сказать на автомате как бы в ответ что то, но не от души, а с дочкой во мне столько нежности проснулось ?

Пожаловаться
Алина

Поговорите с ним, скажите как на самом деле к нему относитесь, у вас гормоны, оно понятно нам, женщинам, а мужчинам этого не понять, и для него это возможно выглядит как пренебрежение им и его чувствам

Пожаловаться
Скажите ему все это, что написали здесь. Разговариваете больше откровенно. А то лимит может закончится.
Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Магний вам в помощь, начните ценить. Приготовьте на ужин что нибудь вкусное, посидите вдвоем, посмотрите фильм кстати старый но классный Чего ждать, когда ждешь ребенка. Короче вкусняшки, покой и уют

Пожаловаться
Виктория

Покажите ему этот пост и скажите, что трудно все это говорить почему-то...

Пожаловаться
Катерина
Виктория 
Поддерживаю! Бумага — это лучший способ проявить внутренние переживания.
Пожаловаться
Алена

Это гормоны, эмоции не стабильны, может вам врач посоветует что-то успокаивающее, хоть немного чтобы полегче было

Пожаловаться
Мария Олеговна
Начните, пока не поздно