Интернет-знакомство = надежный брак. У кого так было?

Всем добрый вечер, дорогие мои. Расскажу про мою знакомую. Сейчас ходит к психологу по поводу своих отношений с мужем, хочет уйти от него. Говорит, что при знакомстве в Интернете намечтала себе принца, а спустя только 20 лет глаза открыла.?? Такое может быть?

Знакомство
Познакомились они по переписке. Месяца три общались, встретились, он ей понравился. Встречались год, половину уже вместе жили. Потом она ему предложила выбор: либо женись, либо разбегаемся. С мамой познакомил.

Семейная жизнь
Живут 20 лет, двое детей. Маме он каждый день звонит. И каждые выходные под разными предлогами к маме едет. По дому старается помогать, только то, что сам выберет.

Итог
Дети подросли, знакомая стала заниматься собой и карьерой.
Заметила, что муж ее к критике и любым просьбам очень раним. Избегает телесного контакта, ластится только в постели. Интереса к ней и ее желаниям никакого нет и никогда не было. На любое "хочу" - ответ: "Надо заложить в бюджет, спланировать, а мне тоже не в чем ходить".

Она начиталась про абьюзеров, нарциссов и пассивно-агрессивных маменькиных сынков - теперь пытается у психолога выяснить - как ей быть.

Мне кажется, это закономерно. Если ты не видишь человека на работе, какой он в обществе друзей, то по Интернету и прикинуться можно кем хочешь.

Беспокоит, что мой старший сын сейчас по интернету себе девушку в подруги ищет ?

А что вы думаете о знакомствах через интернет?
Как по вашему: МОГУТ из них вырасти качественные отношения или НЕТ?
+3

ЯЖМАТЬ
1911257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Мы с мужем познакомились на сайте знакомств) Нам повезло. 10 лет в браке. 2-е детей, ждем третьего.
Пожаловаться
Было и есть отлично)) Надеюсь и дальше будет всё амур))
Два года назад познакомилась со своим мужем на Rusdate. Вот чего-чего, ну вообще не надеялась, что что-то получиться с такого способа знакомства. Но видать у судьбы другие планы на всё это были))
Короче, не бойтесь вы этих СЗ и вообще, поиска второй половинки в инете. Работает оно)) Может не всегда и не у всех и не очень долгоиграюще. Но, работает))
Пожаловаться
Alla

Так они 20 лет вместе прожили, причем тут интернет?)))) Они могли так же познакомиться в метро, в кино, на улице, в отпуске, где угодно! Исходя из вашей логики, только от знакомств на работе и в кругу друзей может быть крепкий брак что ли?) Моя бывшая коллега 2 года работала с мужем, мы даже не знали, что они встречаются, поженились 5 лет прожили, со стороны их брак казался идеальный, но как только родился ребенок, еще и года не исполнилось они разошлись… тоже рассказывала, что открылись новые его стороны с появлением ребёнка… А мне кажется, что люди просто меняются с годами либо в зависимости от обстоятельств, да и вообще все что угодно может быть, чужая семья потемки

Пожаловаться
Мария

может, но как и в любых отношениях есть плюсы и минусы, если начну с плюсов, то все как в сказке, если с минусов, то закидают тапками, что бежать от такого надо, роняя тапками. идеальных нет, к слову, мы познакомились на сайте датинг почти 8 лет назад

Пожаловаться
Ясно Понятно

Какая разница где познакомились. За год совместной жизни можно изучить человека получше чем за 20 лет на одной работе

Пожаловаться
Anastasia

Не вижу связи инет и эта ситуация )) если бы они общались год и спустя год личного общения она поняла что совсем не то… а тут столько лет за плечами

Пожаловаться
Елена

У самой мозгов не хватило за 20 лет узнать и изучить человека и интернет виноват:))))).

Пожаловаться
Мечта

Какая разница, где знакомится. Они год встречались и 20 лет были женаты. Они же не по интернету все это время общались)))

Мы с мужем в чате познакомились. Женаты 15 лет.

Пожаловаться
КиберЮ

И случайно 20 лет прожили… ага. Я нормально отношусь к знакомству по интернету. Тоже самое что в парке, кафе и т.д.

Пожаловаться
Вера

Это же сценарий к сериалу прям

Пожаловаться
Ксения Андреевна

Познакомилась по интернету, вернее по телефону, случайный звонок. Вместе 16 лет, ни дня не жалею. Лучший муж и отец

Пожаловаться
Александра

Это не знакомство в интернете виновато. Сколько браков распадается и те которые в жизни знакомятся. Мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились. 7 лет вместе тьфу тьфу все хорошо. Оказался он даже лучше чем показался мне в переписке. У всех есть свои минусы, но семья на то и семья что над ней надо работать. Никогда человек не будет таким какого ты построил в своей голове. У всех есть свои привычки, манеры. Заложение с детства приоритеты .

Пожаловаться
Алёна
Я оба раза выходила замуж за тех, с кем познакомилась на сайтах знакомств. Первый раз неудачно, второй раз удачно.

Вы так странно рассуждаете «Если ты не видишь человека на работе, какой он в обществе друзей, то по Интернету и прикинуться можно кем хочешь.» Во-первых, при знакомстве не на работе (а таких знакомств очень много случается) в любом случае не видишь человека на работе. Во-вторых, при знакомстве через интернет ты всё равно не в тот же день начинаешь с ним жить, а точно так же видишь и его друзей со временем, и в разных ситуациях.
Пожаловаться
Анюта

С первым мужем на работе познакомились, 3 года в браке были, развелись.

Пожаловаться
Анюта

Познакомились в интернете, в браке 5лет прожили, сынишка родился.
Развелись.

Показать ещё