Девочки… у кого был сложный период в отношениях, когда говорили о разводе, думали что не любите друг друга. Расскажите пожалуйста. Как все было и как получалось выйти из кризисов и становилось ли все как раньше? Что помогало? Или расходились?
Девочки… у кого был сложный период в отношениях, когда говорили о разводе, думали что не любите друг друга. Расскажите пожалуйста. Как все было и как получалось выйти из кризисов и становилось ли все как раньше? Что помогало? Или расходились?
Сейчас так…. Видимо на этом всё
Другое дело, измены, обиды, алкоголь и т.д. И это постоянно прощать.
У меня было такое в отношениях, был тогда сильный кризис мой личный, плюс кризис отношений. В общем тяжело тогда было. И причиной были мои недовольства, муж меня любил.
Все подробности раскрывать не буду.
Всё начало меняться, когда начала искать другой подход к мужу. Вести себя иначе. И тогда начались совсем другие отношения. (Начала получать то что хочу, но не через требования, обиды и недовольство)
Сейчас вот всё хорошо, ждём бейбика. (Не без сссор конечно, но и они сейчас очень осознанно проходят)
Расскажите поподробнее пожалуйста. Вот я не понимаю как, как вести себя по другому, если что-то не нравится… ко мне часто очень претензии от мужа, хотя я многое делаю, переступив через себя. Уже стала больше молчать, не отвечать на негатив, но этот негатив копится во мне..
Дополню: моему мужу очень нравится выглядеть и вести себя мужественно, вот я и начинала вести себя так, чтобы он чувствовал себя так и при этом мне доставалось то, что нужно (его помощь, поддержка, забота..)
Спасибо вам большое, что поделились!!! Мне было полезно. Возьму на заметку.
Рада быть полезной))
Мне кажется у всех бывает такой период предразводный, но мы понимали что любим друг-друга. Садились разговаривали, решали немного повременить и понимали что хотим быть вместе. Потом понимали что это просто моя усталость от бытовухи.Но у нас не было каких-то скандалов и прочего, у нас вообще редко ссоры были за 10лет, стараемся сразу высказаться что не так, чтоб не копить в себе.
Муж понял, что другого человек кроме меня в жизни не хочет и начал по другому себя вести. Ценить больше.
В конце концов разошлись
Сейчас такое, к сожалению пока нечего не решили