Здравствуйте, жила с парнем 5 лет, детей не было, но были хорошие взаимоотношения, но мы и пока к детям не готовы были, молодые)расстались весной, пару раз встретились в июне и я забеременела, очень хотела этого малыша и даже мысли не было ничего делать, сказала ему, а он не захотел никак принимать в этом участие, уже три месяца выносила, он объявился, сказал что все осознал и хочет быть с нами, что любит нас, вот вчера опять наговорил мне всего плохо и ушёл от нас, второй раз меня бросил беременную 😭 ещё и сказал, что у него новая девушка и он любит ее, а я очень его люблю, и не знаю как без него 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Все у вас будет хорошо! Родится ребёнок, да, заботы, но и РЕБЕНОК блин! Это счастье, хоть и с напрягом 😅 Будет у вас и муж любимый и любящий! Вот вспомните мои слова через 5 лет! А плачите — это не из за любви. Просто неприятно, когда парень вот так поступает, кажется что сразу любите сильно и тд. Бред все. Пройдёт. Живите счастливо, вместо слез подумайте как заработать больше, как развиваться, может бизнес сообразите, хоть на валберис например ))) направьте вас взгляд осознанно на развитие себя, карьеры без начальников, и на беременность. Уверена что все у вас получиться ))) проходила, знаю. как в последней серии гештальта (сериала) — у вас скоро Русич новый родиться )))) а вы по всякому мелочному человеку плачете. Парень ваш себя с плохой стороны показал, радуйтесь что сейчас, ненадёжный человек
Пожаловаться
Алена
Вика 

Спасибо вам🙏🏼

Пожаловаться
Юлия

Вы о ребёнке думайте, а не о всяких мудаках.

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

Ветренный очень даже не знаю как вам лучше посоветовать сделать. Сколько ему лет? Поведение как будто сам ещё ребенок

Пожаловаться
Лилу

Ну возможно он к вам пришёл потому что вы б и это его ребёнок… а чувств возможно нет ужн… такое бывает

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Если молодой чел. не хочет ребёнка, то имейте в виду, что это только ваше желание рожать и воспитывать. Т.е. заранее вы выбрали себе жизненный путь и выбрали себе статус матери одиночки. И не нужно что-то от парня требовать, рассчитывать на алименты и т.д… Вы сами приняли решение и вы в ответе за будущего ребёнка. Он не хочет детей! Он не хочет жить с вами! Вы ему не нужны! Знайте, что будет очень тяжело одной с ребёнком. Ваша беззаботная жизнь закончилась. Ребёнок- это обязанности, обязательства и о себе и собственной жизни можете забыть на многие годы.

Пожаловаться
Юлия
Хитраяобезьяна 
Ну, на алименты подать ничего не мешает. Не хочет детей — это не снимает с него обязанность их кормить. Кто не хочет, делает перевязку.
Пожаловаться
Наталина
Юлия 
иногда увы от алиментов уклоняются
Пожаловаться
Юлия
Наталина 
Ну это уже другое дело. Подать все равно надо.
Пожаловаться
Happy

Я думаю вы ребенка полюбите больше чем его, раз он от любимого мужчины. Да и забот потом много будет не до любви к мужикам)

Пожаловаться
Катя

Сделайте выводы. И живите счастливо с малышом. Все вы сможете без него. А такие его хочу не хочу только будут расшатывать вашу психику. Будьте выше всего этого не унижайтесь, я бы не простила такое двойное предательство. Встретите ещё своего мужчину, и ребёнок настоящему мужчине не помеха.

Пожаловаться
Инна

Вам самой от него не противно?

Пожаловаться
Ксения

Жесть 😬 гнать в шею таких вот и все что он даст вам с ребёнком? То что в любой ситуации будет сбегать к другим бабам о да это походу настоящие чувства вы серьезно

Пожаловаться
Alya

Обычно.
Тряпкой не будьте, ушёл и ушёл, жизнь не заканчивается.
Думайте прежде всего о себе и ребёнке, а мужик ещё появится, самое главное чтобы нормальный, а не как этот

Пожаловаться
Кисунятор
Родить ребенка от любимого мужчины это правильно. Мужик ваш пусть взрослеет скорее и принимает правильные решения. Если даже свалит — туда ему и дорога. Не давайте ему возможности мозг себе компосировать — сейчас главное — ваш ребенок.
Пожаловаться
Милочка
Уже же был этот пост сегодня. Опять??? ПО второму кругу?
Пожаловаться
Людмила

Все Хорошо будет. Думайте о ребёнке

Пожаловаться
МногоМать

Как… у вас под сердцем ваше чудо!
Ушел и ушел, больше не давайте себя обижать!

Пожаловаться
Наталина
справитесь… не вы первая не вы последняя
Показать ещё