Здравствуйте, жила с парнем 5 лет, детей не было, но были хорошие взаимоотношения, но мы и пока к детям не готовы были, молодые)расстались весной, пару раз встретились в июне и я забеременела, очень хотела этого малыша и даже мысли не было ничего делать, сказала ему, а он не захотел никак принимать в этом участие, уже три месяца выносила, он объявился, сказал что все осознал и хочет быть с нами, что любит нас, вот вчера опять наговорил мне всего плохо и ушёл от нас, второй раз меня бросил беременную 😭 ещё и сказал, что у него новая девушка и он любит ее, а я очень его люблю, и не знаю как без него 😭
Спасибо вам🙏🏼
Вы о ребёнке думайте, а не о всяких мудаках.
Ветренный очень даже не знаю как вам лучше посоветовать сделать. Сколько ему лет? Поведение как будто сам ещё ребенок
Ну возможно он к вам пришёл потому что вы б и это его ребёнок… а чувств возможно нет ужн… такое бывает
Если молодой чел. не хочет ребёнка, то имейте в виду, что это только ваше желание рожать и воспитывать. Т.е. заранее вы выбрали себе жизненный путь и выбрали себе статус матери одиночки. И не нужно что-то от парня требовать, рассчитывать на алименты и т.д… Вы сами приняли решение и вы в ответе за будущего ребёнка. Он не хочет детей! Он не хочет жить с вами! Вы ему не нужны! Знайте, что будет очень тяжело одной с ребёнком. Ваша беззаботная жизнь закончилась. Ребёнок- это обязанности, обязательства и о себе и собственной жизни можете забыть на многие годы.
Я думаю вы ребенка полюбите больше чем его, раз он от любимого мужчины. Да и забот потом много будет не до любви к мужикам)
Сделайте выводы. И живите счастливо с малышом. Все вы сможете без него. А такие его хочу не хочу только будут расшатывать вашу психику. Будьте выше всего этого не унижайтесь, я бы не простила такое двойное предательство. Встретите ещё своего мужчину, и ребёнок настоящему мужчине не помеха.
Вам самой от него не противно?
Жесть 😬 гнать в шею таких вот и все что он даст вам с ребёнком? То что в любой ситуации будет сбегать к другим бабам о да это походу настоящие чувства вы серьезно
Обычно.
Тряпкой не будьте, ушёл и ушёл, жизнь не заканчивается.
Думайте прежде всего о себе и ребёнке, а мужик ещё появится, самое главное чтобы нормальный, а не как этот
Все Хорошо будет. Думайте о ребёнке
Как… у вас под сердцем ваше чудо!
Ушел и ушел, больше не давайте себя обижать!