Девочки, всем привет. Было бы здорово иметь магазин мужей)))) Как думаете?
Но поскольку такого еще не изобрели, поделитесь, где вы встретили своего настоящего мужа?
А если еще не встретили, то где хотели бы встретить?
П.С. Я как ни странно познакомилась по смс))) меня подруга для прикола зарегистрировала и парням мы отвечали по очереди с моего телефона))) Доотвечались, уже 19 лет вместе)))
Но поскольку такого еще не изобрели, поделитесь, где вы встретили своего настоящего мужа?
А если еще не встретили, то где хотели бы встретить?
П.С. Я как ни странно познакомилась по смс))) меня подруга для прикола зарегистрировала и парням мы отвечали по очереди с моего телефона))) Доотвечались, уже 19 лет вместе)))
Свалилась на мужа ?
Мы старомодно, на улице? я сильно ему понравилась и он несколько месяцев выслеживал меня
Потом решился подойти
С первым друг познакомил, со вторым на дискотеке )
На фестивале мир Сибири познакомились. Через общих друзей в палаточном лагере)
Случайно познакомились на другом конце планеты через знакомых знакомых ?с первого дня вместе
Вк, раньше была такая штука, как ответы на вопросы: хотели бы Вы...? Вот он нажал да, конечно) я поинтересовалась, кто и что надо))) уже 13 лет вместе) 4 деток ?
В разгар ковида на сейте знакомств ))
Да было бы здорово. Подобрать себе мужика чтоб вот прям во всем устраивал. Особенно в постели, чтоб прям мммм
Санаторий.
Мы с мужем познакомились на море, был курортный роман 5 дней и до сих пор ?? на след год 10 лет как вместе ?
С первым в огороде у подруги, со вторым на сайте знакомств.
На дискотеке в 16 лет, потом он пытался ухаживать я избегала его, периодически жизнь нас сталкивала, он всегда смотрел на меня как кот на сметану, меня это пугало что ли))) потом лет через 7, когда я прошла через идиотов уже, он опять проявил себя и уже не отпустил меня, 8 лет вместе
?православный сайт знакомств
Впервые слышу о таком