Магазин мужей или где встретить любимого?

Девочки, всем привет. Было бы здорово иметь магазин мужей)))) Как думаете?
Но поскольку такого еще не изобрели, поделитесь, где вы встретили своего настоящего мужа?
А если еще не встретили, то где хотели бы встретить?

П.С. Я как ни странно познакомилась по смс))) меня подруга для прикола зарегистрировала и парням мы отвечали по очереди с моего телефона))) Доотвечались, уже 19 лет вместе)))
Магазин мужей или где встретить любимого?

ЯЖМАТЬ
51701666

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
в новогоднюю ночь на городской Ёлке:)
Пожаловаться
Юлия

Свалилась на мужа ?

Пожаловаться
Екатерина

Мы старомодно, на улице? я сильно ему понравилась и он несколько месяцев выслеживал меня
Потом решился подойти

Пожаловаться
Наталья

С первым друг познакомил, со вторым на дискотеке )

Пожаловаться
Анастасия Екимова

На фестивале мир Сибири познакомились. Через общих друзей в палаточном лагере)

Пожаловаться
Sarabi

Случайно познакомились на другом конце планеты через знакомых знакомых ?с первого дня вместе

Пожаловаться
Натали romance

Вк, раньше была такая штука, как ответы на вопросы: хотели бы Вы...? Вот он нажал да, конечно) я поинтересовалась, кто и что надо))) уже 13 лет вместе) 4 деток ?

Пожаловаться
Марина

В разгар ковида на сейте знакомств ))

Пожаловаться
Юлия

Да было бы здорово. Подобрать себе мужика чтоб вот прям во всем устраивал. Особенно в постели, чтоб прям мммм

Пожаловаться
Barabashka

Санаторий.

Пожаловаться
Lili

Мы с мужем познакомились на море, был курортный роман 5 дней и до сих пор ?? на след год 10 лет как вместе ?

Пожаловаться
Аля

С первым в огороде у подруги, со вторым на сайте знакомств.

Пожаловаться
Leona

На дискотеке в 16 лет, потом он пытался ухаживать я избегала его, периодически жизнь нас сталкивала, он всегда смотрел на меня как кот на сметану, меня это пугало что ли))) потом лет через 7, когда я прошла через идиотов уже, он опять проявил себя и уже не отпустил меня, 8 лет вместе

Пожаловаться
Кристина
На православном сайте знакомств. 28 октября 2020 г он мне написал, приехал из Самары в Пензу ко мне 2 ноября, погуляли в парке. потом через 2 недели еще приезжал на выходные. Я 2 раза ездила потом в гости, и 30 декабря переехала. 11 сентября 2021 г была свадьба
Пожаловаться
Кристина 

?православный сайт знакомств
Впервые слышу о таком

Пожаловаться
Кристина
ЗаБотушка 
Друг мужа нашел там жену. Он из ХМАО, она из Украины, переехала к нему, это цветочки по сравнению с нашим расстоянием) Ребенку у них уже 5 лет
Пожаловаться
Katrin
В игре Аллоды онлайн. Ещё тот магазин с мужьями))), но нужно выбирать, лет пять там искала) не специально, играла и нашелся вдруг тот самый. Я из Москвы, он из Челябинска, приехал ко мне, в итоге в октябре 4года со свадьбы и двое детей.
Показать ещё