Про мою самостоятельность 🤣🤣🤣

Кто помнит мой недавний пост, что хочу свободы, самостоятельности и тд. Решила я проанализировать свою жизнь и присмотреться к себе, что делаю сама, что делает для меня муж. Так вот сегодня была ситуация, парковалась я параллельно бардюру и разорвала колесо об него 🤦 твою мать, новая резина. Я вышла с машины посмотрела на колесо в смятку и в ту же секунду набрала мужу, с вопросом что делать и чтобы он имел ввиду, что сегодняшний вечер у него занят решением этой проблемы. К чему я это? Дааа, одной конечно было бы не сладко. Я просто не задумываясь на автомате сразу набрала мужу, т.е я даже нормально не заморочилась оценить обстановку и проблему, я сразу же свалила её на мужа, по привычке.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barabashka

Хорошо когда есть муж :)

Пожаловаться
Алиса

Ух жесть. Жалко колесо

Пожаловаться
Белка
ну так это нормально))) в семье каждый делает то, что у него получается лучше. у нас так же))) ноу меня муж не парится вообще про бабло — ег дело заработать — а трачу я — он все сдал мне и точно знает — чтоб не будет такого — нет денег)) я знаю точно, что если он делает что-то по дому напрмиер ремонт — лкчше никто не справится)))
Пожаловаться
МамаМальчишек

На то у нас и есть мужья, наша опора☺️

Пожаловаться
MissisJ
Муж это вообще очень удобно 😄😄
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
MissisJ 

Ага))))))

Пожаловаться
Марина
MissisJ 

Да, главное глаза покруглее сделать, как у кота из мультика Шрек и всё, муж ваш рыцарь )