Живём как соседи...что-то

Живём как соседи… что-то поменялось в муже, весь такой деловой стал. Интима нет, то я беременна была и он говорит, что боялся. А сейчас типа после родов, надо чтоб я восстановилась, это он говорит.
Домой вообще не торопиться, а мне помощь нужна с детьми. Притом каждый раз говорит, что очень спешил, просто никак не получилось раньше закончить дела. Сегодня опять уехал после работы к родителям и там делами своими прозанимался. Вернулся в 10 вечера. У меня язык на плече, устала, надеялась он раньше вернётся. Высказала… Назвал меня ведром с раками. Это знаете притча такая: когда в ведре с раками один пытается вылезли, другие тянут его назад, не дают этого сделать.
Так вот сравнение такое он привел. Обидно, это ведь его инициатива была и женитьба и дети… А тут… Прижимала к стенке, говорю есть у тебя может кто? Так признайся уже, не эби мне мозг. Говорит, что нет.
Не знаю, что делать. Хочу уйти, сама детей растить, толку то от него… В одной койке спать, да обслуживать? Детьми всё равно только я занимаюсь.
Накипело.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Но у вас конечно младенец ещё на руках.
Просто переждать, ненавязчиво прося о помощи, сказав что он такой же отец. Если и позже ничего не изменится, то на кой такой муж нужен

Пожаловаться
Каte

Прочитав одного психолога, вот она говорит на это!
Тут работает метод парадокса, просто отстать от мужа и да, делать все самой молча, не выносить мозг, не присуждать и не скандалить! Он сам начнёт помогать со временем (это работает) и ещё по возможности перенесите фокус с него на себя. Займитесь собой найдите увлечение может какое. НО, искренне. Когда вы это сделаете, поверите, он тоже изменится очень. Не нужно думать, что он и где он … для себя и стараться самой !

Пожаловаться
Анастасия
Каte 

Маматерапия,? Даша Гинзбург?

Пожаловаться
Каte
Анастасия 

Да😄 обалдеть как вы узнали 👍 тоже на неё подписаны ?

Пожаловаться
Анастасия
Каte 

Да) я с 20 года с ней) кучу лекций прослушала и марафоны проходила) супер специалист) реально на многое стала смотреть другими глазами и больше смотреть на себя, а не на кого-то)

Пожаловаться
Каte
Анастасия 

А я с 2018 с ней! В восторге, тоже на многое по другому теперь смотрю .

Пожаловаться
SUGAR
Каte 

Чтобы ей сместить фокус на себя. Нужно хотя бы разгрузить время от бытовухи по уходу за детьми. А если его дома нет, как она это сделает???

Пожаловаться
Забияка
SUGAR 

О да, вы правы(( в ваших словах все логично. Одно что все советуют заняться собой… А когда?
Причем я и крашусь, когда успеваю, и одеваюсь красиво, пускай и не выхожу никуда особо кроме прогулок, и либидо никуда не делось

Пожаловаться
SUGAR
Забияка 

Да тут таких много умных, не пилящих, которые с 5 детьми сами и мужа не трогают и при этом работают на удаленке за 100 тыщ и на фитнес ходят)))

Пожаловаться
SUGAR
Забияка 

Я лично делаю так. Когда у мужа выходной, просто оставляю ребёнка и уезжаю. Предупреждаю чуть заранее что мне нужно по делам и не волнует

Пожаловаться
Дарья

Я так себя вела с бывшим мужем, когда был мужчина на стороне. Высказывать бессмысленно, если у человека нет желания. Но соглашаться на детей по инициативе мужа не стоило. Все-таки я убеждена, что женщина в первую очередь должна рожать для себя

Пожаловаться
Ольга

Почитайте очень интересную книгу «какая такая любовь у нас же дети». С появлением ребёнка я настолько замоталась что уехала к маме и не хотела возвращаться. Как оказалось у меня была глубочайшая депрессия. Не дай бог кому пережить такое. Не доводите себя до этого, выйти из этого состояния очень сложно (я на таблетках сидела).

Пожаловаться
Марина

Нужно поговорить по душам. Если уж и уходить, то сказать ему об этом, может скажет почему стал себя так вести

Пожаловаться
Забияка
Марина 

Недавно говорили… Вот устал, много дел и всё такое. Никакой конкретики не говорит

Пожаловаться
Лея
Забияка 
вашей дочке всего 5 недель, дайте ему время… может такая адаптация к новому члену семьи
Пожаловаться
Анюта

Я думаю нет никого, просто не торопится в эту рутину, дети, жена недовольная, не полежишь надо помогать. Поэтому и находит отмазки. А я думаю вам надо врубить похуизм, не готовить жрать, мыл некогда, посидел бы приготовила. Секс? Мне нельзя и я думаю он сам забегает. Ну если кто то есть, то и бегать не будет, и все тут уже понятно станет. Если справитесь то и идёт он лесом. Только уж не слушайте тут диванных борщевок виде нас, читайте но имейте свою голову на плечах. Удачи

Пожаловаться
Забияка
Анюта 

Спасибо 🙌

Пожаловаться
Евгеньевна

Да разве кто признается вот так сразу

Пожаловаться
Забияка
Евгеньевна 

А смысл скрывать? Мы ведь не дети. Решили бы что-то всё равно

Пожаловаться
Со старшей так же было?
Как Вы с таким недомужем решились на погодок…
Пожаловаться
Забияка
ДоннаРоза 

Нет. Началось всё где-то в середине беременности второй

Пожаловаться
Забияка 
Пусть у Вас все наладится....
Но звоночки прям не хорошие, если честно…
Пожаловаться
Забияка
ДоннаРоза 

Спасибо 😊, да, сама не знаю что и думать...

Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Не ладно что-то…

Пожаловаться
Катюша

Рождение ребёнка для мужчин большой стресс.

Пожаловаться
Jus
Катюша 

Ну пипец вообще, а нам женщинам легко вообще, раз плюнуть 😄

Пожаловаться
Елена
Jus 

Ага 😁 когда в основном женщина и занимается. Стресс для них)

Пожаловаться
Катюша
Jus 

Нет, не так. Стресс в том плане, что для своей женщины он уже не так важен. Что появился новый король в семье, вокруг которого женщина вьётся. И все самое лучшее теперь только для него. Это ревность. Поэтому и бегут из дома часто. У нас было похоже. Муж забирал старшего сына и куда-либо гулять с ним ездил. Велик осваивали. Ещё что-нибудь. Через пару месяцев стало лучше.

Пожаловаться
Jus
Катюша 

Так у них вроде не первый ребёнок. На первом там сильный стресс, допустим, но второй же уже .

Пожаловаться
Jus
Елена 

Бедные несчастные, как живут вообще

Пожаловаться
Катюша
Jus 

У нас на втором так было. А первого муж боялся как огня, пока он совсем маленький был.

Пожаловаться
Jus

А точно к родителям то ездит?

Пожаловаться
София
Jus 

Ну вот как без такого гнустного комментария.
Человеку итак хреново, кошки на душе скребут, еще вы тут добавляете "а точно ли?" Человек просто высказалась. Дак возьмите и поддержите а не вставляйте свои никчемные 5 копеек, про которые ни кто не спрашивал........

Пожаловаться
Jus
София 

Вы чего пристали?? А что я должна написать автору ?? Какой у вас прекрасный муж, рожайте ему ещё? Я ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ, МОЖЕТ БЕЖАТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА НАДО… Идите лесом и не лезьте.

Пожаловаться
София
Jus 

Отвечу вам вашими же словами "лучше люди молчали бы иногда "

Пожаловаться
Jus
София 

Автор высказалась, я ответила. Ответила по делу. Что вам ещё нужно? Я писала про то, что людям следовало бы помолчать, когда их не спрашивают. Здесь автор высказалась, следовательно ждёт каких то комментариев.

Пожаловаться
Забияка
Jus 

Точно. Свекровь по видеосвязи звонит частенько, на заднем плане вижу/слышу его

Пожаловаться
Jus
Забияка 

Ааа, тогда значит просто не торопится в рутину, отлынивает ..

Пожаловаться
Забияка
Jus 

Сам создал эту рутину… А теперь...