Даже не знаю с чего начать. Две недели назад был ну такой нормальный стандартный секс. Муж работает по 14 часов, плюс дети погодки не всегда удаётся нормально уложить и побыть с мужем. Это мы уже для себя приняли, но стабильно 2 раза в неделю всегда секс был, хоть днём в ванне пока дети смотрят синий трактор.
Спустя 10 дней был секс, но у мужа не встал. Я была в шоке внутри себя, но поддержала его что ничего страшного. Потом он встал но через 1-2 мин кончил. Ну и легли спать. Сегодня уже пятый день и мужу ничего не надо, раньше он всегда думал о том что бы меня удовлетворить, и он знает что я всегда хочу секса. Я же в свою очередь всегда проявляю инициативу. Сегодня он видимо увидел, что прокладки лежат в ванне ( закрытые), и говорит ой а я секса хотел, а у тебя месячные. Я говорю ну да, опять неделю ждать. Ну и так же лёг спать. То есть, когда нет секса, в эти дни ни поцелуев, ни объятий. Даже сейчас он мог сказать если бы он меня хотел, что бы я просто легла с ним и уж можно друг друга было бы удовлетворить. Даже с критическими днями. Вообщем последнее время чувствую жесткое одиночество, это ужасно. Мне 22 мужу 30. Уже плохо от нехватки секса и мужского внимания. Как отец он отличный. Да и муж тоже, только суховат.
Нафига такая разница в возрасте. Вам будет 32, а ему 40 блин. Вы в 32 вообще о сексе каждую минуту будете думать. А он уже уставший
Купите красивое белье, налейте вина, покрутитесь перед мужем. Все в ваших руках. Не раскисайте. А вообще у мужчин бывает такой период. У моего например каждый год примерно в одно и тоже время на пару недель бывает такое. И ничего. Выходим из ситуации.
Мы спим тоже раздельно, муж с сыном, я с дочей, но на близости это не отражается, 3-5 раз в неделю, хвостом за мной ходит. Если у вас всё ок было, а теперь не очень, то тут надо искать причину, или нашёл кого то или рукоблудит.
У нас никогда не было 5 в неделю. Только до детей
Даже до свадьбы
С критическими днями? обоюдно удовлетворить ?
? мне самой противно стало, грязно же
Только языком можно удовлетворить что ли в эти дни?♂️
Можно обождать.
Тем более в менструальной крови может присутствовать грязь.
Выделения являются питательной средой для разнообразных бактерий.
Милая девушка, все что вы написали нужно говорить мужу, просто спокойно обсудить без претензий «а ты, а я», а просто «мне бы хотелось вот так, мне одиноко». Найти удобное время чтобы поговорить по душам, не на бегу, не в ситуации, когда ссора может случиться, тогда он вас скорее всего услышит и скажет со своей стороны, может, ему тоже что-то не хватает
Раздельный сон с мужем, это норма только если это ни как не сказывается на близости (это я не только про секс) в вашем случае вы спите раздельно, и это очень плохо
Может и правда устал? Усталость же хроническая есть, предложите ему взять больничный (если оплачиваемый) или отпуск, пусть отдохнет, отоспится и может наладится все. Если бы я работала по 14 часов я бы спала и жила на работе, потому что не было бы сил даже добраться до дома, что уж говорить про секс ?
Я работала раз в жизни на протяжении месяца по 4 часа в сутки и я так уставала, что не хотелось ничего.
Блин, моему мужу даже месячные не мешают, когда сильно захочет:)))
Ему вот тоже раньше не мешало. Сейчас он не спит ворочается, видит я не сплю и даже не скажет идём. Сплю я в двух метрах от него. Я с детьми сплю
С мужем надо спать, А не с детьми. Одно дело руку на титьки положить помацать, оно и захочется. А так конечно пол ночи ворочаться будет
Попробуйте это сделать с двумя погодками, которому 10 мес, а другой 2. Которым надо каждый час, то молока то соски то воды.
Ночью спать надо, А не молоко переваривать ?♀️?
Ой ну да конечно. Только у избранных мамочек дети всю ночь спали не ворочались и не просили ни молоко ни соски. Как уже я могла забыть. Плохая я мать, мои дети соску сосут и под утро могут захотеть кушать. Пойду скажу 10 месячному малышу это
Это не аргумент спать с ними в одной кровати ?♀️
Мне так проще. Я так высыпаюсь. Может мне ещё сном своим жертвовать ради того что бы рядом с мужем спать. Этого мне вообще не надо. Есть время после сна детей, тогда можно время провести и лечь спать и не обязательно вместе
Причем тут закрытые прокладки и месяки?
Сами прокладки закрытые, а пачка вскрытая. Я подметила что я не оставила открытую и грязную прокладку, фантазеров то здесь много ?
?
так берите ситуацию в свои руки, не ждите, когда он вам что-то скажет и предложит
Да я итак постоянно это делала и делаю. Уже надоело все самой предлогать
ну мужчины иначе устроены: увидел-захотел-взял. Все. Им никакая романтика не нужна. Это они уже со временем, когда совсем скудно становится понимают. Разговаривать надо спокойно об этом, говорить о желаниях. Работу поменять, чтоб время на семью было.
Да я 10000 раз говорила что мне не хватает ни секса ни внимания