Поразмышлять

Доброй ночи девочки, листала ленту и сколько тут изменяют мужиков ??♀️ пост через одну, мне обидно за посторонних девушек и жаль, что такая сволочь попалась.
Есть такая фраза :
«мужики все изменяют «
В корень не согласна, я смотрю на своего мужа, даже представить не могу, что он будет кого то тр****ь, дарить подарки, строить отношения в общем.
Хоть убейте меня, но я уверена в своём мужике на данный момент. Не знаю, что будет лет через 20 конечно ?
Но тут то молодые кабели, с детьми от 2 лет ?
Очень жаль
А вы уверены в своём муже?

Irena
241370

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Уверена.
Пожаловаться
Wow Meow

После того, как со мной поступила моя мать, я поняла, что ни в ком нельзя быть уверенной, ну и вечно подозревать тоже не вижу смысла. На данный момент поводов не даёт, впрочем как и я, поэтому живем мирно

Пожаловаться
Ирина
ни в ком нельзя быть уверенной. Человек сам не знает, что будет завтра.
Пожаловаться
Николь
У меня 2 года назад коллега вышла из отпуска декретного. Познакомились (я устроилась, когда она только в декрет ушла), милая девушка. Много тем обсуждали, мужскую неверность в том числе. Она очень уверена в своём супруге, руку дать на отсечение готова, что уж кто-кто но не он! Только спустя время я узнала кто ее муж и просто офигела! Начальник смежного отдела, кличка «сексуальный маньяк» пере*ахал все мало-мальски доступных девок, даже на субботнике умудрялся кого-то отжарить.
По теме: Я думаю, если у мужчины есть член, то потенциально, он может изменить. Своего мужа не контролирую и разговоров про измены не заводила ни разу. Я не люблю глупых людей, а если муж изменит — это глупость, если изменит и я узнаю — глупость в квадрате! А жить с глупым мужиком я не буду.
Пожаловаться
Angelina

Не уверенна, мой тоже гулял только так

Пожаловаться
Ирина

Уверена на 100%.Потому что все время при мне и детях .

Пожаловаться
Валерия

Мой муж хоть и уверенно говорит, что не пойдёт на сторону, но я хоть и не говорю ничего ему, но верить никому нельзя вообще, даже себе, ни раз так же видела самоуверенных, которым под носом изменяли

Пожаловаться
Ирина

Первый муж точно не изменял( нашла переписку с другом), второй повода не давал, надеюсь верен. Знаю близко семью так вот жена всем доказывает что муж не изменяет, а у него любовница почти год.

Пожаловаться
Freedom

Пока что уверенна в своём муже) но порой я ему напоминаю что если вдруг он захочет изменить, то я его не буду держать, пусть скажет и разойдёмся так как измену не прощу ни когда, даже один раз и по пьяне?

Пожаловаться
секрет секретище

На данный момент уверена, что не изменяет (доверяю и проверяю), но что будет дальше??♀️

Пожаловаться
Оксана

Пока да, на 200%. Что будет дальше — загадывать не хочу. Мы оба живые люди, неизвестно, что нас ждет в будущем

Пожаловаться
Юля

Я тоже в своем уверена и вообще не представляю в какое бы время суток он мог бы изменить мне, после работы сразу домой, если к друзьям у которых семьи идет то фотки скидывает что они делают, да и сам у меня интересуется как у меня дела, все таки он получается отдыхает, а я дома с ребёнком

Пожаловаться
Снежана Егорова

У моего мужа есть "друг", он изменял своей жене, сейчас не знаю. Но знаю за 2 раза (муж со мною поделился)), дак вот, мы сидели у них в гостях и она мне говорила, как она в нем уверена, и что он ей не изменял и не изменит никогда. А я про себя думаю, как она ошибается(.

Пожаловаться
Снежана Егорова

А за своего, я пока уверенна, что не изменял. Как дальше будет незнаю. Но 1 измену я бы простила

Пожаловаться
Аня

Не задумалась над этим, если честно ? Я считаю, что вне зависимости от пола, если человек захочет изменить — он изменит.
Но знаю точно, что у мужа чётко расставлены приоритеты и он прекрасно понимает все риски данного «мероприятия» ? Там уже выбор только за ним, а у меня единственная просьба к нему на этот счёт — чтобы он мне сказал честно, как есть

Пожаловаться
Мадмазелька
Конечно не все мужчины изменяют, многие, но не все поголовно. Так же много и тех женщин, которые «гуляют».
Насчёт своего мужа не могу сказать голословно, изменял он или нет. Пойман не был, я ему доверяю. Но также я не могу быть уверенна в другом человеке на все 100 процентов.
Показать ещё