Поразмышлять

Доброй ночи девочки, листала ленту и сколько тут изменяют мужиков ??♀️ пост через одну, мне обидно за посторонних девушек и жаль, что такая сволочь попалась.
Есть такая фраза :
«мужики все изменяют «
В корень не согласна, я смотрю на своего мужа, даже представить не могу, что он будет кого то тр****ь, дарить подарки, строить отношения в общем.
Хоть убейте меня, но я уверена в своём мужике на данный момент. Не знаю, что будет лет через 20 конечно ?
Но тут то молодые кабели, с детьми от 2 лет ?
Очень жаль
А вы уверены в своём муже?

Irena
241370

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Знаете… мой папа раз перепил с моим мужем и я услышала их разговор на балконе, где Папа сказал «я по молодости такое творил», там контекст был про измены. Я это услышала потому что форточка открыта была. Вот мне очень за это обидно. А в муже я тоже уверенна на 100%, и если у него в окружении девушки будут, то начнёт прихорашиваться ежедневно, а так дома работает 5 лет, и уж изменения я замечу?

Пожаловаться
ХельгаМать
Если Вы себе не можете представить своего мужа на другой бабе, то это абсолютно не означает, что он на ней не окажется) это так, к слову. Но, конечно, не все мужики изменяют. Так пишут либо те, у кого у самих рыло в пуху, либо те, кто живут с бл*дунами, но пытаются оправдать себя и своего благоверного тем, что, якобы, так у всех в семьях. В первом муже была уверена на 100%. Как оказалось, мои рога только что орлов в небесной выси не сбивают. Уверена ли я во втором супруге? Скажу так: пока что не дал ни единого повода усомниться.
Пожаловаться
Женечка

Я напрямую на 100% уверена. Не была б уверена не жила б. И мой такого же мнения. Если б сомневался давно б расстались. Но это не мешает нам ревнивыми быть. Как говорится наша изюминка?

Пожаловаться
Neona

Я в своем первом муже была уверена, говорила всегда что верю ему больше, чем себе. Понятно почему мы развелись? ?

Пожаловаться
Лето

В данный момент. Моя мама была уверена 27 лет. А потом в раз изменилось отношение отца и оказалось, что есть любовница. Ночевал всегда дома. Особо не отсутствовал.

Пожаловаться
Лето

Он был просто примерным семьянином, отцом и мужем! Даже не передать какая гармония и полная чаша была всю жизнь. И то что произошло было таким ударом. Длилось 9 месяцев. Признался сам, остался в семье. Мама наша силы простить

Пожаловаться
Юлия

Я также как и вы! Вообще бесит эта фраза)
Я уверена на 100500% правда) и знаю, что он такого себе не позволит по ряду причин)

Пожаловаться
Виктория

Я уверена но если вдруг такая вот появится, то я мужа конечно пожалею. В том смысле что это на сколько нужно себя не любить, что бы жить с нелюбимой женой да ещё и слушать выносы мозга от той, ко опой наобещал с кучу всего и выполнить ничего не можешь. Ну и по сути, что так низко пал. Так вот пожалею. Соберу ему чемодан и отправлю во свояси. А сама куплю себе с детьми путевку в Турцию :) и улечу отдыхать.

Пожаловаться
Какая Есть

А вы знаете сколько женщин изменяют? Сволочи. И ведь перед мужем не стыдно.

Пожаловаться
Irena
Какая Есть 

Представляю, здесь насколько знаю женский сайт, вот и обсуждаем.
Или это мужской сайт ?

Пожаловаться
ХельгаМать
Irena 

А на женском сайте нельзя обсуждать женщин и их косяки?)

Пожаловаться
Irena
ХельгаМать 

Пост о другом, мне про женщин на данную минуту не очень интересно

Пожаловаться
Какая Есть
Irena 

Чего чего?) А тут что форум анонимных мужененавистников?) На этом сайте милочка я с 2009 года. Тут пишут обо всем и вы ну никак не можете указывать о чем писать. И снимите розовые очки

Пожаловаться
Irena
Какая Есть 

Пост мой, или я ошибаюсь?
Значит обсуждаем здесь то, что интересно мне.
Про женщин напишите, когда создам подходящий пост )

Пожаловаться
Кабан

Мы больше 20 лет с мужем. Он меня очень любит и брезглив. Чужая баба вряд ли его прельстит. Что дальше будет не знаю.

Пожаловаться
Не была бы уверена не жила бы
Пожаловаться
Женечка
ДоннаРоза 

Опять я согласна с вами??при чем на 100%

Пожаловаться
Женечка 
Отличных Вам выходных?⚘
Пожаловаться
Женечка
ДоннаРоза 

И вам??

Пожаловаться
Julia

Да. Но от этого никто не застрахован. Ни супер внешность не поможет, ни хорошие отношения, ни наличие детей если человека замкнет!

Пожаловаться
Ира Ира

После изменщиков, которые были, постоянно жду подвоха от мужа.Начинаю нервничать от звука входящего смс в его телефоне, если говорит с кем-то вечно грею уши, если куда то уезжает-представляю картины ужасные.И ведь это моя проблема, хотя в браке 5 лет и поводов не дает, телефон свой аж сам дает мол на, мониторь.Но я все равно боюсь и будто жду, когда его поймать..

Пожаловаться
Irena
Ира Ира 

Да это у вас провернулась психика, у меня когда то было так. Все ждала и искала, это было давно лет в 19

Пожаловаться
Оксана

Тьфу тьфу. Я в своём тоже уверена! И даже через 20 лет. Ну поэтому мы и обвенчались. (Потому что уверены друг в друге)
Но он действительно один на 1000 мужчин такой.

Пожаловаться
Большая Медведица

Я уверенна в своём муже, но как говорится от сумы и от тюрьмы не зарякайся.Я думаю 90%женщин, которым изменяли мужья тоже были уверенны в них на 100%

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
не знаю, просто не думаю об этом))человек не предсказуем
Показать ещё