Проблема проблемная ((
Курит у кого мужчина ваш? Как вы реагируете? Где курит, на балконе, на кухне или где?
Меня это дико бесит… Бесит что портит себе здоровье, что около 5 косарей уходит ни в куда 🤦♀️ курит на балконе, громко дверь открывается закрывается, курит на кухне — запах есть всё равно небольшой… Начал со мной встречаться перешол с простых на айкос, но блин, один фиг ни одного плюса нет в этих сигарет… Че вот делать то??? Говорю бросай, он — я хочу, буду думать как. А в итоге — может и через пол часа ходить курить… Я ему весь мозг съела, пилю, начинает бесить ломаю эти сигареты… Какой то дибильный принцип внутри тупой 🤦♀️ как заставить бросить? Или как усмирить свой этот бред в бошке??
меня не бесит. при сыне не дымит никогда.
запахи приятные (и мне тоже, не только на свой вкус) выбирает.
Купите ему электронную, vaporesso luxe Q. И себе проблему решить, и ему здоровье сэкономите и запаха нет если жидкость подобрать. Я курила 8 лет, перешла на электронные, первые месяца 4 ещё тянуло на обычные особенно во время стресса сейчас сама шарахаюсь от этой вони.
Это не типо айкоса? Сейчас много всяких продаются. Знаю 500 р стоит, подымить вечером на гулянке и выкидывать, тоже деньги жалко
Нет это жидкости с никотином, погуглите то что я написала, название. От них ни вони ни дыма, там нет горения, это пар. Я бегаю и по легким чувствую огромную разницу.
Ок. Спасибо)
Мы оба курим. Я курю в туалете без вытяжки, иногда в подъезд выхожу
Я курю с 15 лет, с мужем 10 лет, он все 10 лет не курил. Летом перешла на айкос, вонять перестала, а до этого курить ходила только на балкон или улицу, сама дым не переношу дома или когда от кого то пахнет. Летом муж закурил (( а я теперь вообще дым не выношу, вот парадокс, я не выбирала курящего мужа
Не переношу запах сигарет.
У нас из всей семьи курит только мой брат и свекр. Поэтому не часто приходится этим дышать и я счастлива
Мой от кальяна зависим )Тоже дымит постоянно.Я ровно отношусь к этому, тоже иногда могла с ним за компанию
Курение — не такой уж ужасный недостаток. Он не бросит, пока сам не захочет, зря вы ему голову мылите. Добьётесь максимум того, что будет втайне от вас курить. Если вас так раздражает запах, просите курить только на балконе. Может ему тоже в ваших привычках что-то не нравится. Представьте себе, если он начнёт считать, сколько вы на это тратите или рассказывать, как это вредно и противно. Оставьте человека в покое и разберитесь со своими реакциями — что за страсть контролировать другого и откуда такая несоразмерная реакция?
А почему вы решили что имеете право запретить курить взрослому человеку??? Вы приняли его курящим, надо было искать не курящего
Пока сам не захочет. 🤷🏻♀️ никак. Просить не курить рядом. Может предложить айкос или лил ему понравится. От него запаха нет. Вот купили на НГ.
Айкос и курит 😆 а я просто по ходу беременная дура… Муж с ума сходит от моего характера, да что муж… Меня саму бесит это всё, что я такая стала псих и мозги ему делаю, он же хороший на самом деле, надеюсь когда рожу пройдёт 😭😭😭 а пока не вижу выхода как заклеить себе рот скотчем и не бесить его и себя своей этой тупостью 😭
Я бесилась только из-за того, что мне пришлось бросить, а ему нет. Мне всё надо делать, а ему нет 🙈🙈🤣
Ну вот может и у меня так же. Он раз в неделю расслабляется — пиво, рыбка все дела, а я нет… 🤣🤣
Бросить не так то просто. Это зависимость. Плюс нужно его желание. Я сама курила раньше. Пробовала постепенно бросать, потом в итоге получилось бросить в один день. Не курю почти 2 года. Кто-то с таблетками табекс бросает и это помогает. Я без них бросила, думаю что тут больше психологически тяжело бросить)
Ну вы сами выбрали мужчину, который курит… полюбили и спустя время решили заставить бросить.С чего вдруг? Это ведь ваш выбор был
Беременность в голову ударила по ходу (
Курил, сейчас бросает. Сам решился. Я спокойно реагировала, главное чтобы дома не воняло
Дома не курит, да и в принципе курит редко. Когда выпьет бывает. Сама раньше курила. Запах от сигарет раздражает