Сколько лет вы вместе с мужем? Поделитесь своими счастливыми моментами вместе с ним))) что вообще дает вам ощущение счастья рядом с ним?)))
Сколько лет вы вместе с мужем? Поделитесь своими счастливыми моментами вместе с ним))) что вообще дает вам ощущение счастья рядом с ним?)))
Не помню.
7.5 лет вместе, мне приносит счастье смотреть как они с сыном играют, лежат в обнимку ) а я люблю прогуляться все вместе по лесу в выходной, побыть одним
Не помню точно сколько лет. Года с 11 примерно. Каждый день счастливый!!!
6 лет.
Помню момент счастья когда танцевали на праздновании после венчания, меня оно прям переполняло тогда, когда ездили в отпуска тоже были прекрасные моменты.
А в данный момент даже не знаю в чем счастье…
Да он хороший, добрый, верный, трудолюбивый, мы на одной волне, одни мысли часто бывают, похожий взгляд на мир, но иногда мне кажется что я готова пойти на развод...
Пойду лучше остальные комментарии почитаю.
13 лет. С 17 лет вместе с ним. Полное доверие и преданность
6 лет вместе…счастливых моментов наверно было всего пару раз(((просто удобно и все да и детей любит)
Свобода от него и звание бывший муж)))
В браке 26лет, он помог мне пережить потерю нашей дочери, не сбежал в трудную минуту. Всегда помогает, любит и заботится о бо мне и о детях. Я благодарна судьбе, что у меня есть замечательный муж и отец наших детей.
Сейчас уже такое ощущение, что не счастлива и одной было бы лучще. Вместе 11 лет в браке 6
Вместе 10 лет, живём вместе седьмой год, в браке 4 года. Ощущение счастья даёт то, что я вижу любовь, заботу, уважение, он всегда поддерживает, всегда рядом когда нужен, он шикарный отец, он классный муж. Бывают ссоры, но мы стараемся их обговаривать.