Счастливые моменты

Сколько лет вы вместе с мужем? Поделитесь своими счастливыми моментами вместе с ним))) что вообще дает вам ощущение счастья рядом с ним?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы вместе восемь лет. Самые счастливые моменты, когда мы обнимаемся, разговариваем. Обожаю наши отпуска вместе. Прогулки, когда делимся впечатлениями. Когда танцуем (танго аргентинское). Когда он меня смешит, и я долго смеюсь. Когда долго куда-то едем вместе на машине. В общем, и у него и у меня всегда много своего интересного (работаем, учимся), но вот когда мы именно вместе в этом качественном времени вдвоем — это такое счастье и такое тепло
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
10 лет вместе. всякое было. и в разводе 4 года были. а счастливые моменты — те, когда мы рядом. неважно, чем мы занимаемся… в эти моменты — я счастлива.
Пожаловаться
Юлия

Не помню.

Пожаловаться
Николь
15 лет вместе, 12 лет супруги! Каждый день, час, миг с мужем это счастье, кайф, смех! Мы никогда не грустим, не ворчим, не хандрим… если кто-то и задумал поскучать и покиснуть, другой спешит на помощь и вытягивает, не даёт наступить хандре.
Пожаловаться
Марина

7.5 лет вместе, мне приносит счастье смотреть как они с сыном играют, лежат в обнимку ) а я люблю прогуляться все вместе по лесу в выходной, побыть одним

Пожаловаться
Алиса

Не помню точно сколько лет. Года с 11 примерно. Каждый день счастливый!!!

Пожаловаться
Викторрия

6 лет.
Помню момент счастья когда танцевали на праздновании после венчания, меня оно прям переполняло тогда, когда ездили в отпуска тоже были прекрасные моменты.

А в данный момент даже не знаю в чем счастье…

Да он хороший, добрый, верный, трудолюбивый, мы на одной волне, одни мысли часто бывают, похожий взгляд на мир, но иногда мне кажется что я готова пойти на развод...

Пойду лучше остальные комментарии почитаю.

Пожаловаться
alarmist

13 лет. С 17 лет вместе с ним. Полное доверие и преданность

Пожаловаться
Юлия

6 лет вместе…счастливых моментов наверно было всего пару раз(((просто удобно и все да и детей любит)

Пожаловаться
Evangesha

Свобода от него и звание бывший муж)))

Пожаловаться
Helen Show

В браке 26лет, он помог мне пережить потерю нашей дочери, не сбежал в трудную минуту. Всегда помогает, любит и заботится о бо мне и о детях. Я благодарна судьбе, что у меня есть замечательный муж и отец наших детей.

Пожаловаться
SUGAR

Сейчас уже такое ощущение, что не счастлива и одной было бы лучще. Вместе 11 лет в браке 6

Пожаловаться
Татьяна
15 лет. И не моментами, а постоянно я с ним счастлива. Он добрый, весёлый, заботливый, он любит меня очень и во всем поддерживает. Мне с ним спокойно и не страшно. Есть уверенность во всем. Трудности и неприятности, конечно, бывают. И разногласия. И обиды. Но счастье, оно же просто возникло и живет. И побеждает это все.
Пожаловаться
Диана Орлова

Вместе 10 лет, живём вместе седьмой год, в браке 4 года. Ощущение счастья даёт то, что я вижу любовь, заботу, уважение, он всегда поддерживает, всегда рядом когда нужен, он шикарный отец, он классный муж. Бывают ссоры, но мы стараемся их обговаривать.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
17 лет вместе, счастливых моментов было завались. Мне ощущение счастья дает гармония в моей душе.
Показать ещё