Нужен совет.
5 лет была в отношениях. Очень полюбила. Он меня старше на 13 лет. В отношениях стала умнее, взрослее, изменилась в лучшую сторону, прошла огонь и воду, и ненависть и страсть. Не были здоровыми, хотя где та грань здоровья, так и не уловлю до сих пор, у каждого второго разные проблемы и нервы… Характер у мужчины, жёсткий, местами тираничный, местами добрый, очень самостоятельный, и принимающий решения, из-за этого в основном и были конфликты. Должны были переехать к нему в квартиру в конце августа. Так жили у каждого своя, не съезжались, потому что, моя дочка ходит в садик рядом с домом, у него ходит дочка в школу рядом с домом (сейчас она уехала к маме жить). Друг от друга живём в 30 минутах. Но он меня почти уговорил съехаться, и обещал возить мою дочку в садик на машине по утрам и забирать.
В конце августа у него заболел живот, и он обратился в больницу, мне не сказал что его положили в больницу, обманул… Выяснила случайно, когда хотела прийти в гости. Поругались из-за этого сильно. 2 недели не могли понять причину его болей. В палате простудился, и подхватил пневманию, началась высокая температура, она не сбивалась ещё 2 недели, но с операцией тянуть было нельзя, и ему ее сделали, удалили 2 шишки, не раковые. Пошло осложнение в лёгких, и ему становилось хуже и хуже, и было принято решение перевезти его в областной медицинский центр, ПЦР пришел отрицательный, и его оформляют в хирургическое отделение. Но спустя два дня ему ставят диагноз ковид, ему не легче, температура под 40 уже месяц, он не дышит сам, что с ним точного диагноза поставить не могут, как и предоставить Шанс на спасение его жизни. Сестра его подняла все свои связи, и его переводим в военный госпиталь в Подмосковье, заказываем скорую с бригадой врачей, ехать туда сутки, пока довезли состояние критическое. Врачи помещают его в реанимацию, диагностируют 60% поражения легких, двухсторонняя пневмония, ковид, эмпа плевра, и осложнение после операции на кишках. Каждый день говорили, что сегодня не хуже вчера и это уже хоть какая то динамика.
Что я пережила за это все время, это не передать словами. И злость, и ненависть в начале, то что не сказал про то в больницу положили, и злорадство что всегда принимал решения сам и вот к чему это привело, ведь он всегда отказывался от поддержки и заботы, а мне так важно и хотелось ее дарить. Затем все это сменилось переоценкой всего, всех ошибок, где я не права была, и знала что вот вот он может умереть, писала ему речи, от души, что все будет хорошо и мы справимся, что я думаю о нем и днём и утром и вечером и не могу спать. Писала как и есть на самом деле, я нахожусь до сих пор в жутком состоянии. Все сообщения о нем узнаю от его сестры, вчера у него не было температуры первый день. Знаю что ему тяжело писать в телефоне, но он читал сообщения, я ему писала, пыталась как то состояние его разбавить. Поняла как он мне нужен… только я ему не нужна. Я езжу к его маме, помогаю ей, после инсульта у нее правая рука не двигается, и мы с моей дочкой ее навещаем. Вчера ему написала, что были у мамы, купила продуктов, постригли ногти, в четверг будем купаться, сегодня отказалась. На что он мне пишет: " -зачем я езжу к его маме? Завтра приедет к ней младший брат!", Что «он меня не любит», что «ты мне не нужна, я тебе говорил это давно», «я хочу быть один». Я не поверила, конечно и написала, что я тебе не верю, я знаю ты меня любишь, и не важно будем мы вместе или нет, не отвергай меня. Ночью я проснулась от дикой боли этих слов. Не могла уснуть, только под утро, ревела часа 3-4, держусь так как дочка рядом, и работа. Сейчас, он написал что «перегорел ко мне, хочу быть один, и мне ни кто не нужен», я написала " хорошо, больше беспокоить не буду"… и всё, и как жить с этим дальше не знаю. Так как он очень сильно похудел сестра его не хочет везти сюда, так как его маме станет хуже, и хочет оставить его там у себя… конечно это все на долго, и не знаю увижу я его или нет. И вообще что мне делать…
Комментарии
Предыдущая статья
Интеркон
Следующая статья
Паника или предчувствие, что это? Когда муж на работе
Актуальные посты
Из гордости так вам пишет. Не может вынести своей беспомощности и слабости. Не наседайте. Когда вы пишете, что стригли ногти его маме, он это расценивает как одолжение и жертву с вашей стороны. Просто написали бы, чтоб он не беспокоился, что за мамой вы присматриваете.
Идти мимо него, если он ваша судьба он вас догонит, когда поймет это. Не догонитесь за ним, он не оценит, если не оценил за это время.Покажет время, а вы вдруг найдете другую судьбу ..
Вы будто мою жизнь описали ? тоже на последнем издыхании. Уже умом тронулась. Ну после таких слов, удавила бы его ?
Отпустить
Такое чувство что он так говорит, чтоб вы не давали себе ложную надежду на его выздоровление и ваши в будущем счастливые отношения, скорее всего у него депрессия
Спасибо за мнение. Возможно.
Какая история грустная… в жизни всякое бывает… вам нужно сделать как он просит… смириться… попросите о личной встрече через месяц — два… все-таки для расставания нужно встретиться лично… удачи вам… вы умеете любить и вас ждет настоящая счастливая история впереди… а этот мужчина был для опыта… сердцу необходимо любить и оно ошибается...
Спасибо за поддержку. Время рассудит. Но, наверное, я больше никогда не решусь заводить семейные серьезные отношения.
Знаете, как говорят, чтобы подняться на поверхность, нужно достать до самого дна и оттолкнуться. Я сама еще 2 месяца назад была уверена, что мое решение быть одной до конца и больше вообще ни о чем даже не мечтать — окончательное и пересмотруне подлежит… а тут встретился он....
Честно, говоря, не понимаю как такое происходит, что люди не смотря на сложность отношений, начинают строить заново снова и снова… я желаю вам огромнейшего счастья.
Я сама не понимаю… я столько искала его… я всю жизнь его искала… поняла, что это просто мечта и решила, что одной мне так хорошо, что и не нужно вообще никого… а тут он… наверное нужно дойти до самого предела разочарования, чтобы мечтаемое когда-то осуществилось...
Такое бывает? Ущепните?) Сомнений точно нет?!)
Сомнений нет… это былане только любовь с первого взгляда, это была какая-то саморазумеющаяся реальность… когдая увидела его впервые я приехала с бутылкой вина… подарила и сказала ему, что откроем ее на 10-летие нашего знакомства и он сказал, какая прекрасная идея… так и сделаем… мне 39 лет… ему 47… мы давно не дети… но мы влюбились какой-то сранной любовью… с моей стороны я знаю, что он тот, о ком я так давно мечтала… тот о ком я рассказывала своим друзьям и все говорили мне, что мечтать не вредно...
Пусть восстановится, придет в себя, тогда и будете отношения выяснять
Восстанавливаться будет без меня, да и выяснять я ничего не буду.
Может действительно перегорел. А может просто почувствовал себя беспомощным из за болезни и не хочет, чтобы вы его видели в таком состоянии. Поэтому и изначально врал про больницу. Есть такой тип мужиков, которые "никогда не болеют и не бывают слабыми", а когда это случается — хотят, чтобы их никто не видел такими. Тут нужно время
Спасибо за мнение, да, это именно он.
Если вам суждено быть вместе, вы будете. А если нет, то нет. Перестаньте ему писать, навязываться. Вы не половая тряпка, которой можно вытирать пол. Не унижайтесь.
Спасибо, может действительно веду себя как тряпка, я уже этого не замечаю.
Он прямым текстом сказал, что вы ему не нужны. А может даже мешаете чем то. Я бы не стала унижаться и приняла бы его решение о расставании, даже если бы это было крайне тяжело и обидно.
Спасибо за мнение.
возможно не хочет вам доставлять неприятностей вот и скрывается под моской равнодушия к вам.Помогайте молча ено маме, о его здоровье справояйтесь он оздоровеет и все будет зорошо)
Спасибо за мнение, тоже думаю об этом..