Девушки, всем привет. Сестра познакомилась с парнем, он козерог. Говорит, не пойму — то ли любит, то ли равнодушен.
Опоздать даже на 10 минут нельзя — надуется, любит чтобы о нем заботились, а сам может пройти мимо, задумчиво бормоча что-то себе под нос.
На словах говорит, что любит… Девочки, кто сталкивался с козерогами, они все такие хладнокровные?
Как ухаживает мужчина козерог за женщинами?
Комментарии
Предыдущая статья
Куда подавать на алименты
Следующая статья
Можно ли доверять "определителю номера"?
Муж Козерог. Но этапе ухаживания окружил вниманием, заботой, опекал, но при этом мы на расстоянии. Доходило до того, что я не понимала как он ко мне относится? То есть я же вижу все мужские проявления, но тем не менее никаких поползновений. Потом выяснилось, что боялся спугнуть, хотел продемонстрировать серьезность своих намерений) Ну теперь это самый заботливый в мире муж, очень ласковый и нежный, ответственный и внимательный, помощь во всём. Очень любит ласку. Так что Козерог Козерогу рознь, видимо)
Прям про моего мужа! Тоже козерог! Обидчевый. Для них ухаживание и внимание, это они когда что-то по дому делают или приготовят, или машину отремонтируют тебе. С детьми помогает, и слава Богу.
Не за что! Сама с этим живу, пытаюсь бороться, ссоримся и руки опускаются уже!
Они реально холодные оч. В своём замкнутом мире живут
Муж козерог, нужно говорить, что хочешь. Хочешь комплименты, скажи
Козерог, стрелец, скорпион, дева. Это без разницы, по человеку смотреть надо
Знаки зодиака ни при чем, каждый человек уникален и индивидуален по своему, одно можно с уверенностью- все мужчины эгоисты. Пусть выбирает сердцем, а не по гороскопу
Сама козерог да скупа на нежности, но если люблю то стараюсь сделать всё возможное чтобы было хорошо другим. Не люблю когда опаздывают но жду до последнего пока есть терпение, а терпение у козерога не отнять. Так что если козерог полюбит то всё вы за каменной стеной. Они домашние и не любят часто выходить за пределы своего комфорта. Спорить не советую будем стоять на своем даже если не правы к сожалению.
Плюсую, тоже козерог
Я живу с в браке с козерогом 12 лет. Это офигительный человек, самый лучший. Если опаздала будет ждать, закидывать смс или звонками. Он редко проявляет свои чувства. Но заботится о близких с любовью.
Я б бежала пока не поздно
У меня муж козерог, да все во время должно быть. Никогда никуда не опаздывает, чистоплотный и перфекционист вообще до одури, у него все всегда на своем месте. Вещами своими делится не любит, даже с родственниками не то что с кем то чужим. Про любовь это вообще не про него, слова или комплименты не его точно. Но по поступкам видно что любит, я за 14 лет брака даже тележку в магазине сама не возила не разу, ухаживает старается. За дочкой еще сильней ухаживает, с рождения мне с ней во всем помогал, по отношению к ребенку умеет все, вот прям все! Но это исключительно его ребенка касается, остальные дети мимо, эмоций не вызывают. Обидчивый конечно, бывает на эмоциях скажу лишнего может долго помнить и напоминать
Если верите в зодиаки, ищите львов😁😉 щедрые и любят без памяти😁
Тут дело не в знаке зодиака, а в самом человеке. Явно какой-то недолюбленный матерью с манией величия. Такие потом могут и руки начать распускать.
Выше пишут, что Козероги ненавидят опоздания — у меня подруга козерог ещё никуда вовремя не пришла, даже не работу она опаздывает.
Козероги-мужики хладнокровные и безэмоциональные — тоже враньё. Знаю как минимум 2 обратных примера разных возрастов.
У меня муж козерог, безчувственный, эгоист. Всегда на первое место ставит, себя, работу друзей. Мне не помогает ни в одном деле. Очень любит обижать, а если его обидеть очень долго может дуться. Редко ведём разговоры.
Зачем вам такой муж? 🤔
Дай пять 😂