Мужчина старше Вас какие выводы с таких отношений сделали? Это серьезно или просто каждому чего-то не хватает? Странные эмоции если честно испытываю я
Комментарии
Актуальные посты
Мужчина старше Вас какие выводы с таких отношений сделали? Это серьезно или просто каждому чего-то не хватает? Странные эмоции если честно испытываю я
На 12 лет муж старше все хорошо
Были отношения с мужчиной старше на 8 лет. Хорошо, что они закончились давно.
От судьбы мы не убежим. Но никогда я бы его ни на кого не променяла, тем более из-за возраста! 10 лет прошло, а я все такая же счастливая с ним, как и в начале отношений.
Я, так понимаю речь идёт о большой разнице? У сестры на 17 лет старше муж, живут неплохо, но есть свои заскоки, но я считаю это нюансы характера, а не возраста
20 лет
Старше на 14 лет, в возрасте разницы не чувствуем. Любовь. ))) Главное чтоб нс одной волне были .
Какие трудности? Чтоб посоветовали? У меня страх много кто давит на меня чтоб бросила из за возраста
Да я жила 6 лет почти с ровесником упрямство, скандали, что то доказывали… итог измена с его стороны. Тут другие отношения но у меня страх что он изменяет
Трудно ? боль принесли большую и походу этот комплекс останется на долго со мной
Никаких выводов, живём в любви и гармонии, все отлично
А на сколько старше ?
На 11, но до него была 5 лет в отношениях с мужчиной на 20 лет старше
И что было у вас с 20 летней разницей ?
Смотря на сколько. Если прям дед, то либо по ушам проехал хорошо, либо деньги
20 деньги есть но не даёт и подарки только по праздникам
Значит по ушам ездит, влюбил в себя и вперёд
Как то услышала от него такую фразу за одного его знакомого «Вот как он сам живет 35летний мужик ,? Это же скучно, даже заговорить нету к кому» а Ведь ему 47! вот тут мысли и пошли ко мне для чего я? Ведь мне 27!!! В любви признается и интим хороший и даже ребёнка хочет… но что будет дальше
А дальше вы будете взрослеть, а он дряхлеть. Дети его, скорей всего, раздражать начнут, ревность появится… Но это не факт, есть бодрые дедушки, за собой следят и вообще огонь
Он с категории бодрого солярий, спортзал, массаж и тд… дочь у него и совершенно не лезит
Ох не знаю… если б я влюбилась мне пофиг наверное было б. Фетиш у меня- от умных мужиков тащусь.
Насколько старше-то? Чаще всего в отношениях мужчина старше, что странного
На 20
какие выводы? мы счастливы
С какими трудностями сталкивались?
ну по началу ломало, что я каждый день гульбанила, а здесь все прекратилось, а в остальном… мне с мужем повезло, он меня не ограничивает, понимающий, все обсуждаем, нет проблем