Мужчина старше Вас какие выводы с таких отношений сделали? Это серьезно или просто каждому чего-то не хватает? Странные эмоции если честно испытываю я

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Были отношения мужчина старше на 14 лет сплошное напряжение, сравнения, психоз и тд. Наконец-то закончились
Пожаловаться
Anastasia

На 12 лет муж старше все хорошо

Пожаловаться
Мишаня

Были отношения с мужчиной старше на 8 лет. Хорошо, что они закончились давно.

Пожаловаться
Александра
Разница 14 лет. Живем душа в душу, иногда думаю, что счастливее пары нет) из минусов только мой постоянный страх его потерять, он же старше, что заболеет и тд. С др стороны, и ровесник может попасть в автокатастрофу...
От судьбы мы не убежим. Но никогда я бы его ни на кого не променяла, тем более из-за возраста! 10 лет прошло, а я все такая же счастливая с ним, как и в начале отношений.
Пожаловаться
Розочка

Я, так понимаю речь идёт о большой разнице? У сестры на 17 лет старше муж, живут неплохо, но есть свои заскоки, но я считаю это нюансы характера, а не возраста

Пожаловаться
Розочка 

20 лет

Пожаловаться
Алёна

Старше на 14 лет, в возрасте разницы не чувствуем. Любовь. ))) Главное чтоб нс одной волне были .

Пожаловаться
Алёна 

Какие трудности? Чтоб посоветовали? У меня страх много кто давит на меня чтоб бросила из за возраста

Пожаловаться
Momson
Арианна 
Как говориться — любви все возрасты покорны! Меньше людей слушайте и живите своими чувствами. Сойдетесь характерами — так будете жить, не будет у вас срастаться взгляды на жизнь, так разойдетесь. Жизнь такая штука, а люди просто так нам на пути не встречаются. Будет еще какой то опыт.
Пожаловаться
Алёна
Арианна 
Да вообще не каких трудностей! До него встречалась с парнями и всё как-то угождали друг другу и любовь была. А когда с ним познакомилась, он какой-то родной, как будто сестра, брат ( не знаю как объяснять)! Какбудтомы с ним уже давно друг друга знаем. Было всё просто.
Пожаловаться
Momson
Да никаких, любовь, забота, уважение. Понятие, принятие многих ситуаций без мозгое… ства. С молодым бы повесилась давно. Сложно уже переделать определённые моменты и устои в голове.
Пожаловаться
Momson 

Да я жила 6 лет почти с ровесником упрямство, скандали, что то доказывали… итог измена с его стороны. Тут другие отношения но у меня страх что он изменяет

Пожаловаться
Momson
Арианна 
Вот вот, а мужчины изменяют все. Обычно людей уже старшего возраста мало чем можно удивить и они придерживаются семьи, а когда есть свое молодое тело, зачем куда то идти изменять, до момента, когда все устраивает и в отношениях идиллия. А лучше не думать об изменах и жить спокойно, научиться доверять людям и голова болеть не будет.
Пожаловаться
Momson 

Трудно ? боль принесли большую и походу этот комплекс останется на долго со мной

Пожаловаться
Momson
Арианна 
Ну если мужчина у вас попался мудрый, он сможет вас переубедить и заслужить доверие. Поделитесь с ним своими страхами.
Пожаловаться
багира
Никогда пенсия не привлекала
Пожаловаться
Ягишна

Никаких выводов, живём в любви и гармонии, все отлично

Пожаловаться
Ягишна 

А на сколько старше ?

Пожаловаться
Ягишна
Арианна 

На 11, но до него была 5 лет в отношениях с мужчиной на 20 лет старше

Пожаловаться
Ягишна 

И что было у вас с 20 летней разницей ?

Пожаловаться
Ягишна
Арианна 
Роман был, все было прекрасно, просто потом любовь прошла, интересы разошлись
Пожаловаться
КузькинаМать

Смотря на сколько. Если прям дед, то либо по ушам проехал хорошо, либо деньги

Пожаловаться
КузькинаМать 

20 деньги есть но не даёт и подарки только по праздникам

Пожаловаться
КузькинаМать
Арианна 

Значит по ушам ездит, влюбил в себя и вперёд

Пожаловаться
КузькинаМать 

Как то услышала от него такую фразу за одного его знакомого «Вот как он сам живет 35летний мужик ,? Это же скучно, даже заговорить нету к кому» а Ведь ему 47! вот тут мысли и пошли ко мне для чего я? Ведь мне 27!!! В любви признается и интим хороший и даже ребёнка хочет… но что будет дальше

Пожаловаться
КузькинаМать
Арианна 

А дальше вы будете взрослеть, а он дряхлеть. Дети его, скорей всего, раздражать начнут, ревность появится… Но это не факт, есть бодрые дедушки, за собой следят и вообще огонь

Пожаловаться
КузькинаМать 

Он с категории бодрого солярий, спортзал, массаж и тд… дочь у него и совершенно не лезит

Пожаловаться
КузькинаМать
Арианна 

Ох не знаю… если б я влюбилась мне пофиг наверное было б. Фетиш у меня- от умных мужиков тащусь.

Пожаловаться
Влада

Насколько старше-то? Чаще всего в отношениях мужчина старше, что странного

Пожаловаться
Влада 

На 20

Пожаловаться
Виктория

какие выводы? мы счастливы

Пожаловаться
Виктория 

С какими трудностями сталкивались?

Пожаловаться
Виктория
Арианна 

ну по началу ломало, что я каждый день гульбанила, а здесь все прекратилось, а в остальном… мне с мужем повезло, он меня не ограничивает, понимающий, все обсуждаем, нет проблем