Как то давно уже создавала подобный пост, но там в основном интересовал период детства. А сейчас хочется послушать ответы взрослой жизни, тех кто один ребенок в семье. Я уже смирилась с тем, что второго ребенка рожать не будем, но тут дочери исполнилось три года и со всех сторон посыпались вопросы, когда за вторым, и на днях был разговор с моей мамой, она настойчиво советует рожать второго, говорит что одному по жизни будет тяжело, что родители не вечны, и останется дочь потом совсем одна, без близкого человека. Говорит вот поспрашивай кто уже взрослый и один, какого это. И вчера я прочитала здесь пост девушки, что она одна и ей тяжело без поддержки. И вот я два дня хожу и думаю только об этом. Девочки, хочется вас послушать, расскажите как вам живется без братьев и сестер?
И сново этот вопрос засел в моей голове
Комментарии
Предыдущая статья
Каким самым ласковым словом называет вас любимый?
Следующая статья
Устала готовить....
Нас в семье трое. У мужа старшая сестра. Хоть отношения у меня и не самые тёплые с братом и сестрой (с ней разница 15лет) много дрались с братом в детстве, но нам всегда было весело) и я целом, я рада, что у меня есть близкие. У мужа очень клёвые отношения с сестрой) я всегда хотела троих детей. Но теперь не знаю ?не думала я после четырёх лет неудач, что за 1,5 года троих рожу?поэтому кто знает, может когда то ещё и на четвёртого замахнёмся
У меня тоже две старшие сестры, отношения по разному складываются, но жизнь без них не представляю)))
Отлично))