И сново этот вопрос засел в моей голове

Как то давно уже создавала подобный пост, но там в основном интересовал период детства. А сейчас хочется послушать ответы взрослой жизни, тех кто один ребенок в семье. Я уже смирилась с тем, что второго ребенка рожать не будем, но тут дочери исполнилось три года и со всех сторон посыпались вопросы, когда за вторым, и на днях был разговор с моей мамой, она настойчиво советует рожать второго, говорит что одному по жизни будет тяжело, что родители не вечны, и останется дочь потом совсем одна, без близкого человека. Говорит вот поспрашивай кто уже взрослый и один, какого это. И вчера я прочитала здесь пост девушки, что она одна и ей тяжело без поддержки. И вот я два дня хожу и думаю только об этом. Девочки, хочется вас послушать, расскажите как вам живется без братьев и сестер?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Нас в семье трое. У мужа старшая сестра. Хоть отношения у меня и не самые тёплые с братом и сестрой (с ней разница 15лет) много дрались с братом в детстве, но нам всегда было весело) и я целом, я рада, что у меня есть близкие. У мужа очень клёвые отношения с сестрой) я всегда хотела троих детей. Но теперь не знаю ?не думала я после четырёх лет неудач, что за 1,5 года троих рожу?поэтому кто знает, может когда то ещё и на четвёртого замахнёмся

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Валерия 

У меня тоже две старшие сестры, отношения по разному складываются, но жизнь без них не представляю)))

Пожаловаться
Шикарно.
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Ольга Владимировна 

Отлично))

Предыдущая статья
Каким самым ласковым словом называет вас любимый?
Следующая статья
Устала готовить....