Девочки, всем здравствуйте! Я, наверное, теряю голову… история будет длинной, но, иначе не понять… возможно, что вообще не понять, не знаю… но нужен совет и поддержка..
В далёкой юности я была влюблена в одного парня, мы практически не пересекались, но уж ооооочень он мне нравился… аж до потери сознания, но любовь моя была от него скрыта, я никак себя не проявляла… жили по-соседству, иногда в общих компаниях гуляли, но я не добивалась его, мне надо было, чтобы он меня добился, но тогда этого не произошло..
Сейчас я замужем, у меня прекрасный муж, очень его люблю, вместе с его недостатками, но… тут объявился тот самый парень, моя первая несбывшаяся любовь и мечта… говорит люблю, все для тебя, что хочешь, сделаю… готов даже быть любовником… я его, как полагается, отшила… я же замужем..
Но… не могу теперь поставить свой внутренний мир на место… тянет к нему и все тут… не могу выкинуть этого мужчину из головы… проснулись былые чувства..
Подскажите, как это побороть, что сделать? Уже до абсурда доходит, сплю с мужем, а представляю его… и не могу никак в себе это побороть… понимаю, что так нельзя, но не могу..
А я когда замужем была, тоже витала в облаках с первой любовью, тем более он все время объявлялся и говорил как жалеет что потерял. Я с ним могла обменяться пару сообщениями в соц сетях, как то хотела даже встретиться но так и не решилась. Потом я развелась, все таки встретилась с ним и поняла что не зря эти отношения закончились. Сейчас я в отношениях и очень люблю своего молодого человека и кто бы не решил появиться в моей жизни всех шлю куда подальше, потому что нашла своего человека
Аналогичная ситуация ..:(
Я думала, что одна такая… Было так же, теперь люб… и не смогла я побороть в себе эти чувства
Странно что он в любовники напрашивается, а не просит от мужа уйти
У вас не закрытый гельштат. Тоесть вы тогда этого так хотели, но не получили. 1 из вариантов закрыть его сейчас, не нужно с ним спать и тд. Достаточно узнать его по ближе, и он вам уже не понравится.
А чего бы тебе хотелось? (без злобы) кинуться в омут с головой и чтобы это оказалась "большая и искренняя любовь", чтобы это служило тебе оправданием, что не зря так поступила. Увы и Ах… Скорее всего так не будет. Как раз этот синдром один из самых безобидных, и не сложно решаемых(относительно конечно).
Это гормоны! Вы сейчас замужем, нафига вам нужен тот мужик? Может он тоже вам голову поморочит, попользуется и отправит далеко в лес. Останитесь ни с чем в итоге??♀️
Я для себя четко понимаю, что я-17и летняя всегда будет любить того мальчика из школы. Всегда. Чтобы ни происходило.
Но. Это прошлое, я буду всегда любить этого человека в прошлом.
А сейчас у нас прекрасные семьи, я уверена, что он так же любит свою жену сильно, как и я своего мужа.
Поэтому хорошая дружба лучше плохой любовной истории.
Мне проще, я замуж не по любви выходила, мой знает об этом. Говорит достаточно что я тебя люблю. А я люблю тоже одного человека, еще с 3 кл школы. Всю жизнь? Сказал бы он мне давай быть вместе, ох… Я бы и не раздумывала.
Вам не тот мужчина нужен. Вам нужны те эмоции, когда вам было (сколько вам было лет?). Вам хочется, чтобы он такой пожалел, что тогда не обратил внимания, а сейчас голову пеплом посыпал, какую женщину упустил. Зачем вам это? Ну, вам же не 15 лет ?♀️ мне тоже много кто нравился, но рушить из-за этого семью — верх глупости. Велика вероятность, что одному вы будете не нужны из-за предательства, а второму и не были нужны, так — поразвлечься, небольшая интрижка, чтобы почувствовать, что он ещё ого-го, и на него вешаются. Ну, не серьёзно же. Блин, это ж сюжет какого-то романа....
Понять, что если блестит, то не факт, что золото — возможно, просто фантик. Займитесь делами, меньше свободного времени — меньше глупых мыслей
Все эмоции и чувства со временем проходят, редко когда удаётся через года все пронести и сохранить. Вам хочется, потому что в свое время ваши чувства выход не получили. Здесь только муж и семья, выбор очевиден.
Это не любовь, а какая то подростковая страсть и заканчивается она обычно после первого с.екса) Есть у меня знакомая, которая в 16 лет любила парня, поссорились и разошлись. Вышла замуж, двое детей, муж в командировке, она встретила свою любовь 16летню и все люблюнемагу)))) ушла от мужа к нему и что?… Он ее выгнал с детьми ровно через две недели… Все прошла любовьнемагу)))
Уважайте свой выбор!
Этот мужчина давно не тот человек, которого вы любили (и была ли любовь?).