Как избавиться от первой любви?!.....

Девочки, всем здравствуйте! Я, наверное, теряю голову… история будет длинной, но, иначе не понять… возможно, что вообще не понять, не знаю… но нужен совет и поддержка..

В далёкой юности я была влюблена в одного парня, мы практически не пересекались, но уж ооооочень он мне нравился… аж до потери сознания, но любовь моя была от него скрыта, я никак себя не проявляла… жили по-соседству, иногда в общих компаниях гуляли, но я не добивалась его, мне надо было, чтобы он меня добился, но тогда этого не произошло..

Сейчас я замужем, у меня прекрасный муж, очень его люблю, вместе с его недостатками, но… тут объявился тот самый парень, моя первая несбывшаяся любовь и мечта… говорит люблю, все для тебя, что хочешь, сделаю… готов даже быть любовником… я его, как полагается, отшила… я же замужем..

Но… не могу теперь поставить свой внутренний мир на место… тянет к нему и все тут… не могу выкинуть этого мужчину из головы… проснулись былые чувства..

Подскажите, как это побороть, что сделать? Уже до абсурда доходит, сплю с мужем, а представляю его… и не могу никак в себе это побороть… понимаю, что так нельзя, но не могу..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мама

А я когда замужем была, тоже витала в облаках с первой любовью, тем более он все время объявлялся и говорил как жалеет что потерял. Я с ним могла обменяться пару сообщениями в соц сетях, как то хотела даже встретиться но так и не решилась. Потом я развелась, все таки встретилась с ним и поняла что не зря эти отношения закончились. Сейчас я в отношениях и очень люблю своего молодого человека и кто бы не решил появиться в моей жизни всех шлю куда подальше, потому что нашла своего человека

Пожаловаться
Алина

Аналогичная ситуация ..:(

Пожаловаться

Я думала, что одна такая… Было так же, теперь люб… и не смогла я побороть в себе эти чувства

Пожаловаться
Юлия
Хрень какая то
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
А к новому интерес и чувства есть?
Пожаловаться
Наталька
КоролеваМАРГО Марго 
К новому кому? К мужу, есть конечно! К этому новому-старому, чувств вроде уже нет, но эмоции зашкаливают…
Пожаловаться
Алла

Странно что он в любовники напрашивается, а не просит от мужа уйти

Пожаловаться
Тихая

У вас не закрытый гельштат. Тоесть вы тогда этого так хотели, но не получили. 1 из вариантов закрыть его сейчас, не нужно с ним спать и тд. Достаточно узнать его по ближе, и он вам уже не понравится.

Пожаловаться
Наталька
Тихая 
Слышала про этот синдром… но не хотелось бы чтобы это был именно он
Пожаловаться
Тихая
Наталька 

А чего бы тебе хотелось? (без злобы) кинуться в омут с головой и чтобы это оказалась "большая и искренняя любовь", чтобы это служило тебе оправданием, что не зря так поступила. Увы и Ах… Скорее всего так не будет. Как раз этот синдром один из самых безобидных, и не сложно решаемых(относительно конечно).

Пожаловаться
Наталька
Тихая 
Этого мне тоже не хотелось бы… хочется выбросить этого товарища из головы напрочь… и продолжать любить только мужа… он любим, проверен годами, надёжен и я в нем уверена. А эти набеги из прошлого просто вводят меня в ступор, не знаю как себя вести сама с собой, товарища то послала, а свою голову послать не получается…
Пожаловаться
ВедьМама

Это гормоны! Вы сейчас замужем, нафига вам нужен тот мужик? Может он тоже вам голову поморочит, попользуется и отправит далеко в лес. Останитесь ни с чем в итоге??♀️

Пожаловаться
Наталька
ВедьМама 
Да и я о том же… головой только понимаю, но как он появляется (пишет, звонит) — голову теряю… хоть и стараюсь быть максимально резкой, но у самой потом в душе война добра и зла возникает
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Наталька 
пошлите его на*х*е*р. он обидится и перестанет Вам писать, а Вы голову на место поставите.
Пожаловаться
Наталька
Бурундук Бурундучок 
? вы реально в точку попали. Как только послала — сразу пропал, а меня плавно отпустило, а щас и думать обо всякой ерунде времени нет, да и желания
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Наталька 
вот и отлично:))))
Пожаловаться
Валька

Я для себя четко понимаю, что я-17и летняя всегда будет любить того мальчика из школы. Всегда. Чтобы ни происходило.
Но. Это прошлое, я буду всегда любить этого человека в прошлом.
А сейчас у нас прекрасные семьи, я уверена, что он так же любит свою жену сильно, как и я своего мужа.
Поэтому хорошая дружба лучше плохой любовной истории.

Пожаловаться
happymama

Мне проще, я замуж не по любви выходила, мой знает об этом. Говорит достаточно что я тебя люблю. А я люблю тоже одного человека, еще с 3 кл школы. Всю жизнь? Сказал бы он мне давай быть вместе, ох… Я бы и не раздумывала.

Пожаловаться
happymama 
Такая же фигня… но никто не зовёт к сожалению ?
Пожаловаться
АнгелВмаске

Вам не тот мужчина нужен. Вам нужны те эмоции, когда вам было (сколько вам было лет?). Вам хочется, чтобы он такой пожалел, что тогда не обратил внимания, а сейчас голову пеплом посыпал, какую женщину упустил. Зачем вам это? Ну, вам же не 15 лет ?♀️ мне тоже много кто нравился, но рушить из-за этого семью — верх глупости. Велика вероятность, что одному вы будете не нужны из-за предательства, а второму и не были нужны, так — поразвлечься, небольшая интрижка, чтобы почувствовать, что он ещё ого-го, и на него вешаются. Ну, не серьёзно же. Блин, это ж сюжет какого-то романа....

Пожаловаться
Наталька
АнгелВмаске 
Я это прекрасно мозгом понимаю, поэтому и отшиваю этого недолюбовника как могу, но душой и мыслями не могу… прямо тянет к все… как выкинуть его из своей тараканьей базы?!
Пожаловаться
АнгелВмаске
Наталька 

Понять, что если блестит, то не факт, что золото — возможно, просто фантик. Займитесь делами, меньше свободного времени — меньше глупых мыслей

Пожаловаться
Тата

Все эмоции и чувства со временем проходят, редко когда удаётся через года все пронести и сохранить. Вам хочется, потому что в свое время ваши чувства выход не получили. Здесь только муж и семья, выбор очевиден.

Пожаловаться
Мамаша

Это не любовь, а какая то подростковая страсть и заканчивается она обычно после первого с.екса) Есть у меня знакомая, которая в 16 лет любила парня, поссорились и разошлись. Вышла замуж, двое детей, муж в командировке, она встретила свою любовь 16летню и все люблюнемагу)))) ушла от мужа к нему и что?… Он ее выгнал с детьми ровно через две недели… Все прошла любовьнемагу)))

Пожаловаться
Маша
Ох, это конечно круто, но это лишь ваши фантазии, вы же не встречались даже с ним… у меня похожая ситуация была, но мы встречались долго, потом тупо расстались, а отпустить друг друга не смогли, хоть и семьи уже были у каждого, мы оба выросли и поняли что точно хотим быть парой, без всяких третьих лиц, но увы, его убили.
Пожаловаться
Мира

Уважайте свой выбор!
Этот мужчина давно не тот человек, которого вы любили (и была ли любовь?).

Показать ещё