Девочки, всем здравствуйте! Я, наверное, теряю голову… история будет длинной, но, иначе не понять… возможно, что вообще не понять, не знаю… но нужен совет и поддержка..
В далёкой юности я была влюблена в одного парня, мы практически не пересекались, но уж ооооочень он мне нравился… аж до потери сознания, но любовь моя была от него скрыта, я никак себя не проявляла… жили по-соседству, иногда в общих компаниях гуляли, но я не добивалась его, мне надо было, чтобы он меня добился, но тогда этого не произошло..
Сейчас я замужем, у меня прекрасный муж, очень его люблю, вместе с его недостатками, но… тут объявился тот самый парень, моя первая несбывшаяся любовь и мечта… говорит люблю, все для тебя, что хочешь, сделаю… готов даже быть любовником… я его, как полагается, отшила… я же замужем..
Но… не могу теперь поставить свой внутренний мир на место… тянет к нему и все тут… не могу выкинуть этого мужчину из головы… проснулись былые чувства..
Подскажите, как это побороть, что сделать? Уже до абсурда доходит, сплю с мужем, а представляю его… и не могу никак в себе это побороть… понимаю, что так нельзя, но не могу..
Сериал секс / жизнь от нетфликс ))) новый посмотрите ))) вдруг у вас так же, я после просмотра много над чем задумалась ?
Только что трейлер посмотрела этого сериала. Оооочень схож с вашей ситуацией. Сама посмотрю обязательно и вы гляньте. Не стоит это того, чтобы рушить семью. Просто весь этот быт надоедает, приедается и поэтому вас тянет на приключения, хотите новых эмоций, которых нет в браке. Ведь я уверена нет той искры, тех бабочек в животе когда вы только начали встречаться. я вас понимаю. Но не делайте ошибок.
Хм… Я даже не могу представить такой ситуации, что мне какой-то бывший даже что-то будет писать. Даже если кто-то по пьяни вдруг какую-то левую муть напишет, я и читать не буду! А уж тем более вступать в сомнительный диалог. Мне вот одна рассказывала про такуб первую любовь, что 20 лет типа друг друга вспоминали, но никак не встретиться было. А потом она с нынешним мужем развелась из-за этой клоунады. И что, где тот левый мужик?! Вот я лично не в курсе, да и она тоже. Всё это сказки для себя же. Желаю вам мозгов побольше.
Это была не любовь в человека, а любовь к образу, который вы, себе придумали. У вас же не было отношений.
Просто напоминайте себе об этом, что стоит ли из-за какой-то детской фантазии рушить семью.
Забыть и заблокировать его везде.
Автор, вот здесь несколько раз перечитайте на всякий случай ?? полностью поддерживаю.
С этим парнем мы встретились за месяц до моего знакомства с будущим мужем, он тогда повёл себя очень некорректно, начал приставать, я же посчитала это непристойным и отшила его… он забрал мой шарф, сказав, что это гарантия нашей будущей встречи, но трубку, когда он звонил, я не взяла… и он вернул мне этот шарф через подругу… теперь он настаивает на встрече… а я, одновременно хочу его увидеть и, откровенно говоря, даже лечь с ним в постель, но головой понимаю, что у меня есть муж, какие могут быть встречи и постели?! Я не знаю, что сделать, как выкинуть этого товарища из головы?!
Уууу как тяжко… у меня был такой мужчина в жизни, не долго слава богу, так вот всю мою "любовь" моментально отбило после секса… хотя он и был бесподобен (секс имею ввиду), потом смотрела на него, и уже как бы и нет любви той, из-за которой не есть ни спать не могла. Но да ладно, я вот о чем, это у вас к нему какая-то больная любовь, нездоровая, если с мужем все хорошо, то я бы не портить отношения, любовники и страсть дело временное
А во влажных фантазиях ничего такого не вижу, пару-тройку раз представите и пройдёт, надоест. Было тоже такое, помню давно, ещё до мужа, с парнем жили 7 лет, все хорошо, душа в душу, но что-то мне приснился начальник мой, что приставал ко мне, так я потом какое-то время каждый секс начальника представляла ?♀️ ничего, прошло довольно быстро… сейчас уже нет таких фантазий, гормоны утихли видимо
Мне кажется, это просто ваши сексуальные фантазии и не более того, позвольте себе фантазировать дальше и со временем пройдет
Так не надо изменять, а из головы уйдёт само, когда надоест об этом думать, представлять, а чем больше вы будете пытаться насильно выкинуть фантазии из головы, тем дольше они будут вас мучить. Это как сон, вы если спать не хотите и уговариваете себя уснуть, вы ведь не уснете? Уснете тогда, когда перестанете пытаться уснуть, тут та же схема.
Вам скучно? Или эмоций в жизни не хватает! Затащит вас в койку а потом пропадет, а вы логти грызть будите! У вас эдакий синдром не законченных отношений и недосказанности, уберите дурные мысли с головы
Осторожнее) хорошая фантазия у вас ?
Я помню одно время у меня были, буквально раза два, навязчивые мысли про одну женщину (сексуальные, не более), вот было бы забавно во время секса с мужчиной крикнуть Полина ?