Знаете ли вы пароль от телефона мужа?

Девочки, всем привет. Раньше у нас с мужем был одинаковый пароль, лазили друг к другу — то видео посмотреть, у него интернет безлимитный, то перекинуть фотки.
Вчера вечером хотела мультики ребенку с его телефона включить, пароль не подходит.
Говорит, поменял, чтобы ребенок не лазил.
Сказал, конечно, новый пароль, но меня что-то насторожило. ?

А вам муж дает смотреть в свой телефон в любое время?

Знаете ли вы пароль от телефона мужа?

ЯЖМАТЬ
64163810

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KisaMarkiza

Даёт, нет пароля

Пожаловаться
Валентинка

Пароль не знаю, хотя он мне его сто раз говорил. Но я с помощью своих отпечатков его легко разблокирую, так что эти цифры не нужны мне ?

Пожаловаться
Елена

Знаю пароль, иногда могу залезть, если он не против фотки перекинуть, а так если бы поменял насторожилась бы, но я люблю себя накрутить…

Пожаловаться
Татьяна
Не знаю у него по отпечатку пальца, да и знать не особо хочу… Не лазию в его телефоне, я нормально уверенна в себе, а дальше его выбор… Я ему верю на 100%, пока не дал повода для сомнения. Он мой знает, но постоянно забывает, спрашивает что бы сама разблокировала.
Пожаловаться
Счастье

Знаем друг у друга но не лазием

Пожаловаться
Юлия

Мой не скрывает телефон и пароля нет, но расценил бы попытку влезть в телефон за параною и навязчивые идеи у каждого д б саон личное пространство и па мой тел тоже не претендует

Пожаловаться
Ася

Когда был муж знала, но он наверное не знал об этом))

Пожаловаться
Елизавета
Ася 

???

Пожаловаться
МилллиЛи

Куда уж даёт, попробуй тронь ??

Пожаловаться
АнтиИра

Пароль знаю

Пожаловаться
Лина

Знаю пароль, он мой не знает, ему все равно. Как то раз залезла в телефон, даже намёка на что то такое нет. Доверяем друг другу.

Пожаловаться
Виктория

Знаю пароль, телефоны в свободном доступе

Пожаловаться
MamaTanya
Я знаю пароль но не беру. Иногда читаю ему сообщения, если допустим в ванне лежит и что то ему пришло. Мой знает, тоже не берет
Пожаловаться
Ирина

Знаем пароли друг

Пожаловаться
Мимишка

Знаем, прям контроль не ведём за телефонами, он у меня в игру играет, я у него могу посмотреть смс из банка. По сути все

Пожаловаться
Алеся

Никогда не ковырялась в телефоне мужа, мне это не нужно, как и ему в моем. Иногда сам дает его, что-нибудь посмотреть интересное. Мой телефон раньше был вообще без пароля, но муж настоял, чтобы поставила, если вдруг потеряю чтобы никто не смог воспользоваться.

Показать ещё