Расскажите пожалуйста через сколько времени вы познакомились с мужчиной после развода? И поняли как вы, что это ваш мужчина, и не повторять ошибок. Хочется верить, что есть жизнь после развода.
Комментарии
Актуальные посты
Расскажите пожалуйста через сколько времени вы познакомились с мужчиной после развода? И поняли как вы, что это ваш мужчина, и не повторять ошибок. Хочется верить, что есть жизнь после развода.
Жизнь после развода есть! Я развелась, когда дочери был год. Конечно тогда мне было не до отношений. Но по мере её взросления, я поняла, что хочу нормальную семью. Начались знакомства… но все не то, сразу было понятно по поведению. Было даже 2 более менее серьёзных романа… но эти мужчины вели себя не очень серьёзно… а потом я встретила его. И сразу все пошло по другому! Он с дочерью познакомился… ей было 4 года. Потом мы поехали на море, и спустя год съехались. А чуть больше месяца назад мы поженились)
За 3 месяца до развода) с мужем уже давно жизнь была, как попало...
Конечно есть))) в мае развод в сентябре встретила своего))) 8 лет вместе
Надо же, как быстро забыть бывшего? 15 лет вместе были.
Не знаю… я 3 года просыпалась с мыслью … отпустило ))) все будет хорошо и знайте что вас ждёт лучше)
Спасибо.
За год до расставания)))
Ну пока вы так будете рассуждать, точно никого не найдёте или на те же грабли (хоть кого-то найти). Вам нужно собой заняться, полюбить себя, жизнь, которая состоит не только из мужиков, заниматься детьми и тогда обязательно появится мужчина.
Я занимаюсь детьми, 24 часа с ними.
Вы не правильно поняли. Я о том что у вас уже есть семья, это самое главное. А мужиков хулиарды, обязательно встретите и все будет у вас хорошо ?
Спасибо
Через 3 месяца замуж вышла. Через месяц познакомились. Мужчина сразу сказал, что не отстанет.) каждый день заезжал, каждый день возил куда-то. Потом через 3 месяца проснулись вместе и я сказала: ладно, пойдём заявление подавать.))
Как так?? Надо же так!!! Вы меня поразили, и не пожалели? А как он относится к ребёнку? А ребёнок как к нему? Вот так поняли, что это ваш человек?
Я сама себя поразила. На самом деле когда разводилась оч тяжело, сразу сказала себе: никаких страданий. Помню, переехала. Пришла домой и разрыдалась. Рыдала целый день. А потом утром просто началась другая жизнь. Я сразу в работу ушла, на танцы записалась. Похудела за месяц сильно и одевала только платье и каблуки. И мужчины начали просто головы сворачивать. Я начала больше улыбаться, заряжаться энергетикой мужской. И все. Они сами все тянулись ко мне. И как-то в мфц пришла менять фамилию и он сразу: возьми мою. Пойдём я договорюсь… я говорю: вы меня не знаете! Пойдём, говорит, познакомимся. Я тебя на лодке покатаю (?). А жара была. Я такая: ну ладно. Тогда даже фамилию менять не стала. ? Я этого мужчину видела раньше, визуально знала просто, поэтому пошла, знала, что он нормальный.) и как-то понеслось. Конечно, дискомфортно было. Конечно, да, у меня не было детей от первого брака, но даже если бы были… знаете… второй муж не идеальный, при всех его плюсах детьми занимаюсь только я.) поэтому особо думаю это бы не помещало. У него были отношения с женщинами с детьми от первого брака. Все хорошо. И дальше я сразу забеременела, а потом второй раз. И как-то так. Причём, мужчина очень обеспеченный. (Хотя я экономлю всегда, но это уже от привычки, я из небогатой семьи, поэтому). Мой бывший муж просто чуть не помер от ужаса. Он даже писал мне как я могла так быстро замуж выйти… ??♀️
Честно сказать, просто он за мной начал ухаживать. Вот… у него есть деньги, но мы могли выйти из магазина и он сказал: я вот яблоко для тебя украл. И достаёт из кармана. ? это… ради меня он сделал. Было приятно.) хотя может это и глупость.)
Прям как в фильмах о любви. Поразили вы меня своей историей. Счастья и здоровья вашей семье!
Спасибо. ❤️ А я хочу вас поразить и дать уверенности в том, что вы прекрасны и дальше у вас все будет хорошо. Жизнь после развода только начинается! Главное не отчаивайтесь. Живите для себя. Спорт повышает гормон радости. Просто сразу меняется ощущение внутреннее. Со вторым мужем лучше, конечно, но тоже бывает тяжело… но… это ведь жизнь и живите каждый день счастливо. В этом и смысл. А на счастливых женщин засматриваются. Прям очень. И светятся они все. )
Через год после развода познакомилась с мужем. Но несмотря, что он красиво ухаживал, заботился, помогал я 2 месяца морозилась от него?Ну в итоге через 8 месяцев мы поженились)
Счастья вам.
Пока в поиске