Девочки, мне не нужны тут Ваши слова обвинения, я и так все знаю. Хочу высказаться, потому что уже невыносимо все носить в себе, физически нет сил. Кто в курсе, мы скоро переезжаем из Москвы в Калининград и сейчас на меня, именно на меня обрушилось много дел касаемо продажи мебели, техники. Муж по дому никогда ни к чему не касался, он словно паразит, ест, спит. Если что то сломалось, засорилась труба или прочее, то ответ — я не ломал, не засорял, сама все делай. Делаю, научилась. Все умею делать и трубы чистить и ключами все крутить, но это не повод для моей гордости. Я устала. Попросила разобрать шкаф перед продажей, так он проклял меня и сломал в бешенстве доску от него. Слава Богу его все же купили. На ребёнка орет « не подходи ко мне, ты мне надоел, ты мне мешаешь» сын от него отстранился. Я давно не испытываю к нему ни чувств любви, ни какого — то другого влечения. Он бешеный как зверь, помощи абсолютно нет никакой. Не раз спасала его от увольнения со службы, ходила говорила с начальниками. Это крах. Я уже начала думать, что все мужчины такие лентяи и что все ничего не делают и это нормально женщине тащить на себе все. Чувствую себя одинокой и приняла решение, что не поеду никуда. Сколько можно терпеть. Вроде высказалась, а легче не стало 🙄😁
Как же надоело
Комментарии
Актуальные посты
Не все мужчины такие, я вас уверяю. Как вы ещё от него не сбежали.У есть пару знакомых постоянно мне жалуются, но уходить не хотят, ощущение что в роли жертвы жить уже привыкли. Ради ребенка не живите, бегите от него !
А зачем он вам нужен?? Тем более если говорите, что чувств к нему уже нет никаких… Ладно бывает такое, что чувства ослепляют, и из-за этого терпят, А тут какой смысл терпеть такой паразитический образ жизни! Где ваш родной город и зачем вам переезжать? Где вам одной будет проще без него как-то на ноги встать?
Зачем переезжаете?
Нафиг такой скот в доме
Кто везёт на том и едут.
Что сказать у вас два сына только один приёмыш …гоните его к родной мамке
Ну так если вы сами поощряете его такое поведение.
А зачем вы за ним едете? Пусть уезжает один
сколько можно терпеть… видимо вам нрравится… не нравилось бы, выслали его в сад
Если бы я была так же не уверена в мужчине своем-тоже никуда бы не поехала… мы тоже пережили переезд и все начинали с 0… но я в своем уверена, я знаю и вижу, что он всю опу порвет, но у нас с детьми будет все. Он берется за разную работу, умеет менять все координально во благо семье(сменили место жительства, сменил работу, построили дом(начинаем ремонт вот, всю стройку он вел от фундамента, вникал и вчитывался во все что не знал и не умел. Не боится своими руками все делать: электрику, трубы провел сам, штукатурить на финишную и красить тоже сами.) продал любимую машину(дорогой джип) и купил электрокар, чтоб экономить и разницу вложили в ремонт… я не хвастаюсь, я хотела бы вам показать, что не все ленивые… не теряйте веру в мужчин, возможно ваши отношения уже изжили свое и стоит подумать о разводе?
А зачем Вам такие токсичные отношения?
Уходите! Он вас уже давно вычеркнул из своей жизни и не только вас и ребёнка.
Я вам сочувствую. Паразит самое верное слово. И он не изменится. Люди не меняются. Если вы готовы всю жизнь терпеть, велкам!
Меня всегда удивляют такие женщины...
У вас глаза то на затылке были, когда жили, когда рожали?
Теперь ок — вы понимаете, что он паразит, сколько вам нужно было для этого времени?
Жаль только одного — ребёнка вашего, у которого нет примера ни отца, ни семьи, ни отношения хорошего.
Конечно с другой стороны правильное решение уйти. Как может это нравится, такие отношения. Просто в нашей стране тьма мазахисток, очень грустно.
И?! Раз вы все это понимаете и ничего не делаете значит вас все устраивает!) Но я бы из зп отношения к сыну уже наступила бы, печально это!