Любовь и страсть это разные вещи. Можно не целовать человека вообще никогда, но готовить ему вкусняшки, обнимать, делать для него что то приятное, разделять радости и горести, понимать
Для меня больше важно объятия и прикосновения нежные, но поцелуи я люблю не прям чтоб засосаться ?а нежные и лёгкие такие ) думаю именно отсутствие прикосновений и объятий которые вообще прекратились можно считать что и любовь прошла
Любовь и страсть это разные вещи. Можно не целовать человека вообще никогда, но готовить ему вкусняшки, обнимать, делать для него что то приятное, разделять радости и горести, понимать
Для меня больше важно объятия и прикосновения нежные, но поцелуи я люблю не прям чтоб засосаться ?а нежные и лёгкие такие ) думаю именно отсутствие прикосновений и объятий которые вообще прекратились можно считать что и любовь прошла
Не согласна. Я тоже не люблю целоваться)))
Не согласна. Никогда не любила и не люблю целоваться?
Я не люблю целоваться. Мужа обожаю и ценю, за что мне такое счастье не понимаю :))
Полно и других признаков
Нет. Не люблю целоваться, только если уж совсем в порыве. Для меня важнее объятия
Не согласна
Нет. Ненавижу целоваться
Нет, я в принципе не люблю поцелуи)
Не согласна
Да. Я всегда любила целоваться, с мужем особенно. А потом перестали целоваться и всё.
Нет. Иногда вообще не хочется ни поцелуев, ни объятий, вот прям от слова совсем. Но это не значит что я не люблю мужа ☺️