Как бы я не противилась отношениям именно, когда любовь, меня все равно накрыло. И накрыло серьезно. Я полюбила мужчину. Ему 50, жизнь дала ему много испытаний, а он не потерял способность любить. Мы почти год вместе, в планах узаконить отношения.

Но есть минус. Это наш с ним темперамент — оба холерики. Нет, мы не кругом ничего, не ломаем, не деремся, но бывают стычки. За которые обоим стыдно.

У меня отличные отношения с его детьми. И я первая, с кем к них такие отношения сложились. С его дочкой вообще дружеские. И шампанское попить, и просто по телефону часами потрещать о своем о женском.

Зачем я это все пишу? Есть страх и сомнения, что я смогу жить с мудчиной,. Сама привыкла жить одна, он тоже. И оба мы не планировали в своей оставшейся жизни связывать серьезно с кем-то судьбу…

Мария
052290

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
А почему вы вместе то не живёте?
Пожаловаться
Мария
Dana 

Живём уже

Пожаловаться
Dana
Мария 
Долго?
Пожаловаться
Мария
Dana 

С конца июня и живём. Как раз пост перед этим написала. А вместе уже год без малого

Пожаловаться
Dana
Мария 
Ой да вы что, это смешно, поживите хотя бы пару лет вместе
Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

Зачем узаконивать отношения?? живите просто вместе и всё

Пожаловаться
Мария
Екатерина Алексеевна 

Мы ребенка хотим )))

Пожаловаться
Екатерина Алексеевна
Мария 

Подумай хорошо 😃

Пожаловаться
Мария
Екатерина Алексеевна 

Да хз, сейчас в голове гормон, думать мешает 🤪

Пожаловаться
Анна

Желаю, чтобы сложилось

Пожаловаться
Юлия Сазонова

У нас с мужем 13 лет разницы) правда мы помладше) мне 29, ему 42. Вместе почти 11 лет.

Пожаловаться
Мария
Юлия Сазонова 

И вы не задумывались, что ему 60 будет, когда Вам ещё и 50 не будет? )))) Хотя мне самой всегда нравились мужчины старше. Примерно на 15 лет. А потом привлекательная разница начала сокращаться)))

Пожаловаться
Юлия Сазонова
Мария 

Будет так как будет. Когда будет, тогда и решать будем. Пока меня все устраивает) и тогда и сейчас

Пожаловаться
Мария
Юлия Сазонова 

Главное, что вы счастливы и продолжайте быть такими! )

Пожаловаться
Юлия Сазонова

Мы вместе с моих 18, и его 32. У обоих дети от первых браков. Сына принял, воспитывает как своего. С рождения почти. Двое общих. Один из которых особый. Пережили многое. ))

Пожаловаться
Таисия

Маша может пока не надо узаконивать ваши отношения. Поживите годик два а там видно будет. Мы вот официально зарегистрировали брак когда ждали 2 дочку. Нам так норм было. Ну а ругачки и споры у всех бывают. Как без них то. Мне кажется идеальных отношений не бывает. И да чем мужчина старше тем нуднее. Моему вот 44 было, ну ппц как дед старый нудит постоянно. Меня бесит я поору и все хорошо👌. Вишь даже 3го родили😂

Пожаловаться
Мария
Таисия 

Знаешь, тут другое. Мужчина сам захотел узаконить. И я люблю его. В вопросах регистрации брака — это часто именно уважение. Он видит, что со мной хочет стареть, говорит, что я буду вредной бабкой )) но он хочет быть именно мужем. А ведь у него были и длительные отношения и он даже не съезжался — все удобно было, уходил, когда понимал, что женщина ждёт от него большего. Поэтому здесь я уверена в нем. Пугает будущее, что там через 10 лет будет?)

Пожаловаться
Таисия
Мария 

Я уже морально готовлюсь к будущему) Ну как говорится не попробуешь не узнаешь.

Пожаловаться
Ольга

Надо рисковать, пробовать, лучше так, чем потом жалеть о не сделанном 😊удачи, счастья и любви!!!

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Спасибо )

Пожаловаться
ДобраяКадровичка

Ну так поживите вместе без росписи. А там видно будет, сможете вместе ужиться или нет

Пожаловаться
MooreMeow

Не поняла, вы год вместе как? Не живете что-ли?

Пожаловаться
Мария
MooreMeow 

Живём, но сейчас он у родителей, так как там тяжело с отцом. Очень. Поэтому только иногда дома с нами. Дочь младшая вообще в прямом смысле слова липнет нему.

Пожаловаться
MooreMeow
Мария 

Сделал вам предложение и вы оба засомневались?

Пожаловаться
Мария
MooreMeow 

Сделал. В мае. В декабре аккуратно интересовался согласилась бы, если бы позвал замуж

Пожаловаться
MooreMeow
Мария 

Может, если вы сомневаетесь то не стоит?
Если любовь, тяга к друг другу, страсть и тд, там невозможно не желать просыпаться друг с другом… нет времени даже задуматься об этом, просто есть дикое желание быть с друг другом

Пожаловаться
Мария
MooreMeow 

Есть это всё желание. Но вот пытаюсь на десять лет вперёд заглянуть и думаю как оно всё будет, когда привыкнет друг к другу, постареем...

Пожаловаться
MooreMeow
Мария 

А зачем думать что будет через 10 лет, живите сегодня
Не понравится-разойдётесь)

Пожаловаться
Мария
MooreMeow 

Ну вот такая голова дурная ))))

Пожаловаться
Шальная Императрица

Зачем спешить с росписью, поживите без штампа вместе

Пожаловаться
Мария
Шальная Императрица 

Вот не знаю. Он давно один. И тоже ни на ком даже и близко жениться не хотел. А я замуж. А тут и хочется, и колется...

Пожаловаться
Шальная Императрица
Мария 

Не спеши, твоё от тебя не уйдет

Пожаловаться
Мария
Шальная Императрица 

Да мне кажется, если даже и не мое, но все равно не уйдет 🤣

Пожаловаться
Шальная Императрица
Мария 

🤣тогда тем более некуда спешить

Пожаловаться
Linda
а вообще так есть страх и сомнения нефиг и ввязываться.
Пожаловаться
Мария
Linda 

Страх, что я не справлюсь. Хотя в быту его все устраивает и он не привередлив — что надо, сделает сам. Он вообще не понимает ссор из-за быта. А ещё он очень напоминает моего отца. От цвета глаз, до взглядов на жизнь.

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Выходной брак

Пожаловаться
Мария
Рашен Гёрл 

Не. По мне лучше никакого, чем такой ))) хотя до встречи с ним я вообще была за гостевой брак, а лучше вообще без брака. Все поменялось после встречи с ним. И у меня, и у него. У него тоже отношения были и ни с кем даже не съезжался.

Пожаловаться
Linda
вам самой то сколько?
Пожаловаться
Мария
Linda 

37

Пожаловаться
Linda
Мария 
я на год старше, но мне чего то 50 летнего фу)))))))
Пожаловаться
Syuzi
Linda 

Да а чо, старик по сути. Секс наверное два раза в месяц будет, как узаконят отношения.

Пожаловаться
Elena
Linda 

В 50 мужчины бывают очень разными.

Пожаловаться
Мария
Linda 

Ну, если честно, когда познакомились, думала, что ему 42-43. Не больше. И стиль жизни такой, и внешне, и одежда. Сразу стёрлись все эти "фу", которые раньше были к мужчинам старше 45 ))

Пожаловаться
Мария
Elena 

Причем очень. Этот фору во всех смыслах даст сорокалетнему )

Пожаловаться
Мария
Syuzi 

Он бы уже и сейчас не мог бы ))) а к меня опыт тоже не монашеский )))

Пожаловаться
Linda
Мария 
старше 45? не… мне старше 35 фу))) я вообще стороница что мужчины живут меньше и стареют раньше, всегда предпочитала чтоб моложе лет на 5-7 были ибо это планирование на годы вперед. женщины и в старости самостоятельные и все по дому сделают. у меня бабушка в 100 лет умерла до последнего все дома делала сама, ну а тут влюбишься вот в такого на 15 лет старше, а потом ему памперсы меняй и лекарство с ложечки давать… вот еще не дело))))поэтому не понимаю нафиг женщины мужиков старше выбирают… мужикам то зашиибись молодое тело и сиделка в старости, а женщинам какая радость?
Пожаловаться
Syuzi
Linda 

Сразу видно, у вас состоятельных мужчин не было 😇🤣 тогда вы поняли бы, что нет ничего круче богатого старого импотента 😂

Пожаловаться
Linda
Syuzi 
)))))))))))) я не сторонница чтоб между мною и деньгами были какие то " преграды/ посредники в виде «старого импотента» предпочитаю чтоб все деньги были заработаны лично мною и на 146% были только мои. да и вообще сейчас стараюсь не быть потребителем активным. это раньше мне нужно было 30 пар обуви, теперь я считаю что надо снижать покупки и брать только необходимое. беречь надо экологию. чем меньше товаров приоритет каждый человек тем меньше будет загрязнена планета на их произхводство и потом утилизацию. изза этого же например я стараюсь два дня в неделю не употреблять пищу животного происхождения. поэтому для комфортного существования я и сама денег заработаю. а что-то сверх и роскошь мне просто не нужна это противоречит моим взглядам на защиту природы
Пожаловаться
Мария
Linda 

Ну, мне 37, поэтому мужчины старше 45 вообще не интересовали как мужчины)) а тут вот так вышло )))

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Сначала тоже мелькнула мысль, что какой-то старый хрыч. А потом я вдруг вспомнила, что моему бывшему мужу сейчас 54, недалеко ушел. И тоже не выглядит на свой возраст. И на здоровье не жалуется. Вопрос не в возрасте. А в том, что человеку, который давно холостует, очень трудно себя перестроить для семейной жизни. Эгоисты они. Я бы не расписывалась. И жить бы к себе насовсем не позвала. В ситуациях, когда стоишь на распутье, полезно занять позицию зрителя. То есть не активно вмешиваться в свою жизнь, а как бы со стороны наблюдать, как будут развиваться события. Время все расставит по своим местам.

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Он, на самом деле, стремился к созданию семьи, любви, но не складывалось. Им с женой но 40 лет было, когда он стал вдовцом. Сначала дочь поднял и не до этого было, потом не складывалось. Я и сама почти всегда одна жила. Недолгий период замужества даже толком и не помню, потому что 12 лет до и уже 4 года после, живу сама себе хозяйкой и избегала всех этих отношений.

Предыдущая статья
Хотелось бы узнать мнение
Следующая статья
Молочница.