Как бы я не противилась отношениям именно, когда любовь, меня все равно накрыло. И накрыло серьезно. Я полюбила мужчину. Ему 50, жизнь дала ему много испытаний, а он не потерял способность любить. Мы почти год вместе, в планах узаконить отношения.
Но есть минус. Это наш с ним темперамент — оба холерики. Нет, мы не кругом ничего, не ломаем, не деремся, но бывают стычки. За которые обоим стыдно.
У меня отличные отношения с его детьми. И я первая, с кем к них такие отношения сложились. С его дочкой вообще дружеские. И шампанское попить, и просто по телефону часами потрещать о своем о женском.
Зачем я это все пишу? Есть страх и сомнения, что я смогу жить с мудчиной,. Сама привыкла жить одна, он тоже. И оба мы не планировали в своей оставшейся жизни связывать серьезно с кем-то судьбу…
Комментарии
Предыдущая статья
Хотелось бы узнать мнение
Следующая статья
Молочница.
Живём уже
С конца июня и живём. Как раз пост перед этим написала. А вместе уже год без малого
Зачем узаконивать отношения?? живите просто вместе и всё
Мы ребенка хотим )))
Подумай хорошо 😃
Да хз, сейчас в голове гормон, думать мешает 🤪
Желаю, чтобы сложилось
У нас с мужем 13 лет разницы) правда мы помладше) мне 29, ему 42. Вместе почти 11 лет.
И вы не задумывались, что ему 60 будет, когда Вам ещё и 50 не будет? )))) Хотя мне самой всегда нравились мужчины старше. Примерно на 15 лет. А потом привлекательная разница начала сокращаться)))
Будет так как будет. Когда будет, тогда и решать будем. Пока меня все устраивает) и тогда и сейчас
Главное, что вы счастливы и продолжайте быть такими! )
Мы вместе с моих 18, и его 32. У обоих дети от первых браков. Сына принял, воспитывает как своего. С рождения почти. Двое общих. Один из которых особый. Пережили многое. ))
Маша может пока не надо узаконивать ваши отношения. Поживите годик два а там видно будет. Мы вот официально зарегистрировали брак когда ждали 2 дочку. Нам так норм было. Ну а ругачки и споры у всех бывают. Как без них то. Мне кажется идеальных отношений не бывает. И да чем мужчина старше тем нуднее. Моему вот 44 было, ну ппц как дед старый нудит постоянно. Меня бесит я поору и все хорошо👌. Вишь даже 3го родили😂
Знаешь, тут другое. Мужчина сам захотел узаконить. И я люблю его. В вопросах регистрации брака — это часто именно уважение. Он видит, что со мной хочет стареть, говорит, что я буду вредной бабкой )) но он хочет быть именно мужем. А ведь у него были и длительные отношения и он даже не съезжался — все удобно было, уходил, когда понимал, что женщина ждёт от него большего. Поэтому здесь я уверена в нем. Пугает будущее, что там через 10 лет будет?)
Я уже морально готовлюсь к будущему) Ну как говорится не попробуешь не узнаешь.
Надо рисковать, пробовать, лучше так, чем потом жалеть о не сделанном 😊удачи, счастья и любви!!!
Спасибо )
Ну так поживите вместе без росписи. А там видно будет, сможете вместе ужиться или нет
Не поняла, вы год вместе как? Не живете что-ли?
Живём, но сейчас он у родителей, так как там тяжело с отцом. Очень. Поэтому только иногда дома с нами. Дочь младшая вообще в прямом смысле слова липнет нему.
Сделал вам предложение и вы оба засомневались?
Сделал. В мае. В декабре аккуратно интересовался согласилась бы, если бы позвал замуж
Может, если вы сомневаетесь то не стоит?
Если любовь, тяга к друг другу, страсть и тд, там невозможно не желать просыпаться друг с другом… нет времени даже задуматься об этом, просто есть дикое желание быть с друг другом
Есть это всё желание. Но вот пытаюсь на десять лет вперёд заглянуть и думаю как оно всё будет, когда привыкнет друг к другу, постареем...
А зачем думать что будет через 10 лет, живите сегодня
Не понравится-разойдётесь)
Ну вот такая голова дурная ))))
Зачем спешить с росписью, поживите без штампа вместе
Вот не знаю. Он давно один. И тоже ни на ком даже и близко жениться не хотел. А я замуж. А тут и хочется, и колется...
Не спеши, твоё от тебя не уйдет
Да мне кажется, если даже и не мое, но все равно не уйдет 🤣
🤣тогда тем более некуда спешить
Страх, что я не справлюсь. Хотя в быту его все устраивает и он не привередлив — что надо, сделает сам. Он вообще не понимает ссор из-за быта. А ещё он очень напоминает моего отца. От цвета глаз, до взглядов на жизнь.
Выходной брак
Не. По мне лучше никакого, чем такой ))) хотя до встречи с ним я вообще была за гостевой брак, а лучше вообще без брака. Все поменялось после встречи с ним. И у меня, и у него. У него тоже отношения были и ни с кем даже не съезжался.
37
Да а чо, старик по сути. Секс наверное два раза в месяц будет, как узаконят отношения.
В 50 мужчины бывают очень разными.
Ну, если честно, когда познакомились, думала, что ему 42-43. Не больше. И стиль жизни такой, и внешне, и одежда. Сразу стёрлись все эти "фу", которые раньше были к мужчинам старше 45 ))
Причем очень. Этот фору во всех смыслах даст сорокалетнему )
Он бы уже и сейчас не мог бы ))) а к меня опыт тоже не монашеский )))
Сразу видно, у вас состоятельных мужчин не было 😇🤣 тогда вы поняли бы, что нет ничего круче богатого старого импотента 😂
Ну, мне 37, поэтому мужчины старше 45 вообще не интересовали как мужчины)) а тут вот так вышло )))
Сначала тоже мелькнула мысль, что какой-то старый хрыч. А потом я вдруг вспомнила, что моему бывшему мужу сейчас 54, недалеко ушел. И тоже не выглядит на свой возраст. И на здоровье не жалуется. Вопрос не в возрасте. А в том, что человеку, который давно холостует, очень трудно себя перестроить для семейной жизни. Эгоисты они. Я бы не расписывалась. И жить бы к себе насовсем не позвала. В ситуациях, когда стоишь на распутье, полезно занять позицию зрителя. То есть не активно вмешиваться в свою жизнь, а как бы со стороны наблюдать, как будут развиваться события. Время все расставит по своим местам.
Он, на самом деле, стремился к созданию семьи, любви, но не складывалось. Им с женой но 40 лет было, когда он стал вдовцом. Сначала дочь поднял и не до этого было, потом не складывалось. Я и сама почти всегда одна жила. Недолгий период замужества даже толком и не помню, потому что 12 лет до и уже 4 года после, живу сама себе хозяйкой и избегала всех этих отношений.