Ваш мужчина на кухне справляется?

Девушки, всем привет. Лично меня вид мужчины на кухне приводит в трепет ?))) 

Больше всего вдохновляет, что он не считает готовку «женским делом, недостойным настоящих мужиков» или готов позаботиться о слабом поле. 

А уж если он и стряпает как бог, то такого можно и «с руками оторвать» ??

Вот, скажите, ваш мужчина :

1. На кухне справляется?

2. Или только с цветами появляется?

Какой вариант ближе?

Лично у меня — «яичница от шефа» и «жареная картошка с пельменями» — фирменное блюдо от любимого по выходным, вот уже 18 лет ??

Ваш мужчина на кухне справляется?Ваш мужчина на кухне справляется?Ваш мужчина на кухне справляется?Ваш мужчина на кухне справляется?

ЯЖМАТЬ
32315140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Завтраки в постельне готовит)))но борщ запрасто, ещё очень любит готовить в казане обалденный плов, шурпу и многие другие блюда, на все праздники готовит он, если отмечаем на даче, я чисто по закупкам, дома всегда помогает, ну в общем если нужна помощь он всегда приготовит, а главное если я не сготовила ничего идёт и сам себе делает, что ему хочется и не выпендривается)
Пожаловаться
Олька Полька

Мой может все, если захочет. Помогает очень часто и очень много и много в чем, что считается "женским". Хочу что бы мои сыновья были такими же и что бы их жены ценили их. Конечно мой муж не идеальный и все мои родные и знакомы удивляются, как я с ним живу. Как как… замечательно. Друзья мужа и даже родители мужа считают его " Подкаблучником", хотя те друзья что так считали, женились и стали такими же ????. И свекр такой же, хоть и пытается всячески показать, что он хозяин в доме. Я то вижу, кто в доме хозяйка у них. ? Кстати цветы муж мне дарит очень редко, потому что знает, что я больше буду рада завтраку от него, чем цветам.

Пожаловаться
София

Не люблю готовить и когда к нему приходит муза у нас бомбический ужин ? эхх такое бы каждый день))

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
София 

??

Пожаловаться
Руська Маруська

Мой мужчина не только на кухне справляется, но и полы моет и гладит белье и много все ещё ?

Пожаловаться
Светик

Мой отлично готовит, может подменить меня спокойно..

Пожаловаться
ПтИцА СчАсТЬя

Мой справляется, готовит)за собой может убрать, и детей накормит если меня нет.

Пожаловаться
Мася nnn

Чаще мы вместе готовим когда у него есть время и он дома. При необходимости всегда может приготовить себе и всей семье сам. Но чаще готовлю я как многие женщины)

Пожаловаться
Татьяна

Готовит если нужно, но срач потом мне приходится разгребать. Поэтому нечего делать на моей кухне.

Пожаловаться
Екатерина
Я можно сказать не готовлю совсем, муж и варит и парит и солит, и вкусно, ему нравится, а я не против.
Пожаловаться
Александра

Готовит и вкусно

Пожаловаться
Stacy

У Меня научился готовить за 10 лет брака. Когда начали жить вместе вообще ничего не умел. Зато сейчас очень радуюсь, что могу по вечерам наблюдать как он кулинарит. По дому тоже разделили обязанности.

Пожаловаться
Наталия

Муж вкусно готовит, но всё реже-
нету у него времени из-за работы и учёбы.

Пожаловаться
Екатерина Харитонова

Одно скажу точно готовит муж лучше чем я))
Он и пельмени может сделать и выпечку) я готовить не люблю готовлю редко

Пожаловаться
лена покровская

Ха-ха если он на кухне то это беда но не всегда. Хитрый он.

Пожаловаться
Любовь

У меня муж не готовит, но по дому помогает

Показать ещё