Девушки, всем привет. Лично меня вид мужчины на кухне приводит в трепет ?)))
Больше всего вдохновляет, что он не считает готовку «женским делом, недостойным настоящих мужиков» или готов позаботиться о слабом поле.
А уж если он и стряпает как бог, то такого можно и «с руками оторвать» ??
Вот, скажите, ваш мужчина :
1. На кухне справляется?
2. Или только с цветами появляется?
Какой вариант ближе?
Лично у меня — «яичница от шефа» и «жареная картошка с пельменями» — фирменное блюдо от любимого по выходным, вот уже 18 лет ??

Мой может все, если захочет. Помогает очень часто и очень много и много в чем, что считается "женским". Хочу что бы мои сыновья были такими же и что бы их жены ценили их. Конечно мой муж не идеальный и все мои родные и знакомы удивляются, как я с ним живу. Как как… замечательно. Друзья мужа и даже родители мужа считают его " Подкаблучником", хотя те друзья что так считали, женились и стали такими же ????. И свекр такой же, хоть и пытается всячески показать, что он хозяин в доме. Я то вижу, кто в доме хозяйка у них. ? Кстати цветы муж мне дарит очень редко, потому что знает, что я больше буду рада завтраку от него, чем цветам.
Не люблю готовить и когда к нему приходит муза у нас бомбический ужин ? эхх такое бы каждый день))
??
Мой мужчина не только на кухне справляется, но и полы моет и гладит белье и много все ещё ?
Мой отлично готовит, может подменить меня спокойно..
Мой справляется, готовит)за собой может убрать, и детей накормит если меня нет.
Чаще мы вместе готовим когда у него есть время и он дома. При необходимости всегда может приготовить себе и всей семье сам. Но чаще готовлю я как многие женщины)
Готовит если нужно, но срач потом мне приходится разгребать. Поэтому нечего делать на моей кухне.
Готовит и вкусно
У Меня научился готовить за 10 лет брака. Когда начали жить вместе вообще ничего не умел. Зато сейчас очень радуюсь, что могу по вечерам наблюдать как он кулинарит. По дому тоже разделили обязанности.
Муж вкусно готовит, но всё реже-
нету у него времени из-за работы и учёбы.
Одно скажу точно готовит муж лучше чем я))
Он и пельмени может сделать и выпечку) я готовить не люблю готовлю редко
Ха-ха если он на кухне то это беда но не всегда. Хитрый он.
У меня муж не готовит, но по дому помогает