Короче, сломала я новый телефон. Сначала уронила экрон разбила, через день искупала в ванной. Сейчас хожу с телефоном мужа. Он без телефона. Должен был прийти с работы до 20.00, а его нет. Думала отдыхает, может в машине сидеть, но переживать начала. В итоге 21.30 пришёл с собакой хаски. Мать его. Я их чуть из дома не выгнала. Когда мне мать его заниматься ещё собакой? Кто-то потерял. Хозяина не нашли. Предложили мужу. *** и родители взяли собаку. У них обострение. Я теперь дома, как в гостях. Детей одних не оставить, т. К. Собаку не знаю… У меня сейчас двое курсов и школа вождения, работаю онлайн...
Сижу реву, пипец
Комментарии
Предыдущая статья
Человек с тонкой душевной организацией - мужик на женской шее
Следующая статья
Просто выговориться. Отношения семейные.
Актуальные посты
Как дела с мужем и собакой?
Хаски добрые
Сами начните время с ней проводить и узнаёте. Начните любить, она детей не тронет
Хаски мне кажется не бывает агрессивные залижет если только до смерти🙈а так у тёти очень активный первый раз когда увидел меня так рад был видеть будто я его хозяйка
Собаку отдавать тк ляжет на ваши плечи. Большая ответственность. Насчет телефона не реветь, это вещи самое главное здоровье.
Хаски дурные, у многих убегают, т к хотят более вольный образ жизни, им нужно очень много бегать и гулять. А иначе они начинают рыть, копать, шкребсти, грызть Мебель, обувь и т д.
Ну и тем более в жарком климате им тяжело очень, все таки Северная порода
Напишите пост с фото собаки в инстаграм и напишите с просьбой о репосте
Закройте собаку на балконе/кухне/ванной.
Муж молодец, что мимо не прошел! Пусть хозяева скорее найдутся
Из всего для меня ужасное это собака… особенно хаски… она сожрет вам пол квартиры от скуки. Размещайте объявления, отдавайте ее. Пережила бы все, кроме собаки, а тем более такой. Я не против собак, у меня она была, но выбирала исключительно ту породу, которую хотела, ну и конечно же щенком. Муж о чем думал то?
вообще не факт, что сожрет квартиру. Главное выгуливать и давать нагрузку мозгам. У меня на передержке были — все цело
Ну так куда с двумя детьми ещё хаски? Нам подарили хаски, я рада, что было куда ее отдать… квартиру конечно она не съела, но лично для меня эта порода не подходит по темпераменту. Такие активные прогулки я не люблю. А если ещё и работа- то когда время уделять .
муж превел — муж и гуляет 😆
Ага, в нашем случае было что ему подарили, а он уехал в командировку 😂у нас был мопс и это разница колоссальная. С мопсом я гуляла спокойно, а тут надо было бежать… после смены на работе я ещё должна была бежать утром и вечером… собака осталась в семье, но во дворе у сестры. Года 2 они бегали- убегала она со двора. Сейчас утихомирилась
хасям мозги завозят годам к 2))
Но я вообще категорически против того, что бы животных дарили! Кому-либо вообще!
Человек должен сам выбирать себе животное, влюбиться в конце-концов, ну или спасти/подобрать)
Ну вот мопса мы выбирали сами… это моя любовь, и больше я наверное не смогу принять собаку… он погиб по ошибке ветеринара… а хаски хотел муж, и ему подарили. Он до сих пор мечтает о доме, чтоб собак разводить 😂😂😂
ох, сочувствую(( а что врач наделал?(
Он у нас с ожирением был, тот решил что ему надо дозу двойную вколоть прививки… через 2 часа умер. Уже 2 года прошло...
охренеть о_О Первый раз слышу про то, что вкололи двойную дозу..
Да я вообще не знала… он спросил вес и ушёл. А потом уже выяснили что двойную вколол. Но он даже не сочувствовал...
ппц( соболезную(
Спасибо
Пусть сам сидит с собакой и с детьми. Оставьте ему ещё телефон. А сами идите делами занимайтесь
Ну и дела (