Уже мамадважды
Ростов-на-Дону

Сижу реву, пипец

Короче, сломала я новый телефон. Сначала уронила экрон разбила, через день искупала в ванной. Сейчас хожу с телефоном мужа. Он без телефона. Должен был прийти с работы до 20.00, а его нет. Думала отдыхает, может в машине сидеть, но переживать начала. В итоге 21.30 пришёл с собакой хаски. Мать его. Я их чуть из дома не выгнала. Когда мне мать его заниматься ещё собакой? Кто-то потерял. Хозяина не нашли. Предложили мужу. *** и родители взяли собаку. У них обострение. Я теперь дома, как в гостях. Детей одних не оставить, т. К. Собаку не знаю… У меня сейчас двое курсов и школа вождения, работаю онлайн...

#Мужчина и женщина
830
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Котя
Москва

Как дела с мужем и собакой?

Ответить
1
Виктория
Ростов-на-Дону

Хаски добрые
Сами начните время с ней проводить и узнаёте. Начните любить, она детей не тронет

Ответить
0

Хаски мне кажется не бывает агрессивные залижет если только до смерти?а так у тёти очень активный первый раз когда увидел меня так рад был видеть будто я его хозяйка

Ответить
1
moon
Москва

Собаку отдавать тк ляжет на ваши плечи. Большая ответственность. Насчет телефона не реветь, это вещи самое главное здоровье.

Ответить
0
Надежда
Анапа

Хаски дурные, у многих убегают, т к хотят более вольный образ жизни, им нужно очень много бегать и гулять. А иначе они начинают рыть, копать, шкребсти, грызть Мебель, обувь и т д.

Ответить
0
Надежда
Анапа

Ну и тем более в жарком климате им тяжело очень, все таки Северная порода

Ответить
0
Котя
Москва

Напишите пост с фото собаки в инстаграм и напишите  с просьбой о репосте

Закройте собаку на балконе/кухне/ванной.

Муж молодец, что мимо не прошел! Пусть хозяева скорее найдутся

Ответить
1

Из всего для меня ужасное это собака… особенно хаски… она сожрет вам пол квартиры от скуки. Размещайте объявления, отдавайте ее. Пережила бы все, кроме собаки, а тем более такой. Я не против собак, у меня она была, но выбирала исключительно ту породу, которую хотела, ну и конечно же щенком. Муж о чем думал то?

Ответить
1
Котя
Москва
@Екатерина 

вообще не факт, что сожрет квартиру. Главное выгуливать и давать нагрузку мозгам. У меня на передержке были — все цело

Ответить
0
@Котя 

Ну так куда с двумя детьми ещё хаски? Нам подарили хаски, я рада, что было куда ее отдать… квартиру конечно она не съела, но лично для меня эта порода не подходит по темпераменту. Такие активные прогулки я не люблю. А если ещё и работа- то когда время уделять .

Ответить
2
Котя
Москва
@Екатерина 

муж превел — муж и гуляет ?

Ответить
0
@Котя 

Ага, в нашем случае было что ему подарили, а он уехал в командировку ?у нас был мопс и это разница колоссальная. С мопсом я гуляла спокойно, а тут надо было бежать… после смены на работе я ещё должна была бежать утром и вечером… собака осталась в семье, но во дворе у сестры. Года 2 они бегали- убегала она со двора. Сейчас утихомирилась

Ответить
1
Котя
Москва
@Екатерина 

хасям мозги завозят годам к 2)) 

Но я вообще категорически против того, что бы животных дарили! Кому-либо вообще! 

Человек должен сам выбирать себе животное, влюбиться в конце-концов, ну или спасти/подобрать) 

Ответить
1
@Котя 

Ну вот мопса мы выбирали сами… это моя любовь, и больше я наверное не смогу принять собаку… он погиб по ошибке ветеринара… а хаски хотел муж, и ему подарили. Он до сих пор мечтает о доме, чтоб собак разводить ???

Ответить
1
Котя
Москва
@Екатерина 

ох, сочувствую(( а что врач наделал?(

Ответить
0
@Котя 

Он у нас с ожирением был, тот решил что ему надо дозу двойную вколоть прививки… через 2 часа умер. Уже 2 года прошло...

Ответить
0
Котя
Москва
@Екатерина 

охренеть о_О Первый раз слышу про то, что вкололи двойную дозу..

Ответить
0
@Котя 

Да я вообще не знала… он спросил вес и ушёл. А потом уже выяснили что двойную вколол. Но он даже не сочувствовал...

Ответить
0
Котя
Москва
@Екатерина 

ппц( соболезную(

Ответить
1
@Котя 

Спасибо

Ответить
0
Брунетт
Москва

Пусть сам сидит с собакой и с детьми. Оставьте ему ещё телефон. А сами идите делами занимайтесь

Ответить
0
ЛюдМила
Липецк

Ну и дела (

Ответить
0