… мужу НУЖНА здоровая жена…
Девочки, меня прям бомбит с этой фразы…
И ведь до сих многие женщины скрывают свои истинное положение, касательно здоровья, лишь бы муж не узнал.
Пример из недавнего прошлого: бывшая коллега серьезно заболела. Муж на вахте, ничего не знает и думает, что его супруга обладает богатырским здоровьем и НИКОГДА не болеет! А она… за последний год влезла в кредит на 100.000, которые платит сама и ужимается во всем… и это ради того, чтоб супруг не подумал, что она хилая и не свалил в закат...
Вот как так?! А как же «в болезни и здравии?!
Не могу представить, что скрываю подобное… ведь когда плохо, хочется сочувствия, больше внимания и помощи… да банально может не быть сил на интимную жизнь или привычные дела!
Неужели в наших женщинах ещё жива эта привычка » держаться за штаны" любыми путями?!
P. S: буду рада любым комментариям и любому мнению.
...Мужу
Комментарии
Актуальные посты
Никогда не пойму таки женщин… У нас наоборот, если я приболела, муж говорит, чтобы не парилась с едой, уборкой и т.д. может ещё и с родителями договориться, чтобы детей взяли на несколько часов, что бы я отлежалась немного
Искренне не понимаю такого. Например, о моих проблемах со здоровьем после родов практически никто не знал и не знает до сих пор. Кроме мужа и пары подруг. И муж мне во всем помогал, и с лечением в том числе.
Не раз слышала, что женщины считаю свои "болячки" не мужской заботой, мол что их напрягать… но сама такое не понимаю
Мне муж шов в промежности, простите, обрабатывал. Я сама смотреть не могла, а он спокойно все делал. Поддерживал, как мог. Вот настоящее, как по мне, мужское отношение.
Про друг друга все знаем. Не вижу смысла скрывать
Ну и дурочка, коллега эта. Я о любой боли говорю, будь то голова, либо что серьёзнее. А недавно, при сдаче мазка ( с груди), при мастопатии, сказали ехать в онкоцентр проверяться, я бы с ума сошла, без поддержки мужа в тот момент. Ну как тут молчать то ?
Это тупость, из той же серии — проснуться раньше мужа и накрасить лицо, чтобы он не видел утреннюю рожу .
Первый человек, которому я скажу о Здоровье — мой муж. А вот другим знать не обязательно .
Я с таким не сталкивалась. Я не скрываю, когда болею, мама тоже. Муж и папа ведут себя адекватно.
Вообще никого с такой установкой не знаю.
В некоторых случаях не хочется ничего, кроме как чтоб оставили в покое
Тоже такого не понимаю ?♀️
Мой все про меня знает, и я про него. Не понимаю, зачем скрывать. Наверное, так делают только женщины с низкой самооценкой