А вы расстроились бы или нет? Прекрасное утро, светлый праздник, единственный день без дождя в Ярославле за последние дцать дней, единственный выходной у мужа. Собрались мы утром в зоопарк нашей маленькой семьёй: папа, мама и дочь. Всё прекрасно, сели в машину, отъехали от подъезда и тут звонит мужу свекровь и говорит, что ждёт нас уже у зоопарка. Оказывается они договорились об этом, когда я утром была в душе, но он просто не соизволил меня в это посветить. Сказать, что я расстроилась, не сказать ничего. День, который хотела провести с семьёй испорчен. Печально, что из-за отсутствия у мужа выходных и моей загруженности на работе, мы очень редко выбираемся все вместе. Попросила остановить машину, спросила дочь, не желает ли пойти со мной, нет, ок с папой так с папой. Вышла, они уехали. Я в слезы, никогда со мной такого не было, чтоб вот так из-за фигни разреветься, но и лицезреть эту наглую женщину, которая без мыла в любую опу влезет, на протяжении нескольких часов я была не готова. Пошла, на нервах купила сигареты и закурила, хотя бросила уже больше 10 лет назад. Сходила на кладбище, поставила родным цветочки, разложила конфетки, посидела там на лавочке ещё поревела, покурила и пошла домой. А у вас бывает такое отвратительное эмоциональное состояние, слезы из ниоткуда? Расстроились бы в такой или похожей ситуации? Или я себя нагружаю, может быть это всплеск гормонов какой-то резкий, вспышки на солнце или космос так влияет? Про отношения с родней мужа хочу добавить, что со свекрами своими не общаюсь совсем, на свадьбе они не были, до рождения дочери не знали даже, где мы живём. Года три назад мне было высказано, что в гостях меня видеть не хотят и с тех пор туда к ним ездят исключительно муж и дочь. К нам приезжают только на ДР ребёнка. По приезду муж мне высказал: А че такова это жи мама? Ей было скучно и я позвал. Даже не думал, что ты так отреагируешь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева-Мария

Капец конечно, для начала нужно было с вами поговорить, против вы или нет

Пожаловаться
Наталина

Бывает такое настроение. А так по ситуации никто из моих родных не осмелился бы без разговора со мной так рушить мои планы. Я бы поскандалила не стесняясь в выражениях и навсегда отбила бы охоту так поступать

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Наталина 

Спасибо, тоже раньше такого не было

Пожаловаться
Света

Конечно бы не понравилось

Пожаловаться
Love

Я бы тоже не пошла! Не люблю этот напряг они ещё что то говорят что бы вывесить меня или хвалят при мне других жён или говорят вот какая красивая невеста зор посмотри вот какая красивая.жаль что не тебе а брату.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Love 

Спасибо, ой как бесит, когда с кем-то сравнивают да ещё специально в присутствии.

Пожаловаться
Рыжая

Честно с таким отношением к вам, я бы и ребенка не пускала?

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Рыжая 

Спасибо, но это же их внучка да и только вместе с мужем. Одну её я им не доверю даже на 5 минут

Пожаловаться

Эм… А муж не в курсе ваших отношений со свекровью? Может, она хотела попробовать восстановить отношения с вами?

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Vikontessa null 

В курсе, мы 12 лет в браке

Пожаловаться
Лена МамаВероники 

Значит, примирить хотел вас

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Vikontessa null 

Мы не примиряемы, потому что не ругались) просто меня не приняли в семью изначально, а поехала она просто с внучкой погулять. Я бы ходила одна как пустое место, так себе прогулка

Пожаловаться
Лена МамаВероники 

Зря вы так о себе...(

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа

Я бы туда даже дочь не пускала! Что за бред, в гости только муж и ребенок....

Пожаловаться
Лена МамаВероники
ЕкатеринаЗа 

Ну это же их внучка, как бы имеют право и всё такое

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Лена МамаВероники 

Я бы не считалась с правами людей, которые не хотят видеть мать этой самой внучки!

Пожаловаться
Яна

Бывает конечно, но я стала больше по*уистом, а с мужем бы дома поговорила.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Яна 

Я тоже была по.уистом, за 12 лет брака слезу не вышибешь даже скандалом, а тут накрыло прямо конкретно..

Пожаловаться
Яна
Лена МамаВероники 

По сути ерунда ситуация, вечером вместе поужинайте, смягчите ситуацию, скажите, что хотели побыть только своей семьей

Пожаловаться
Алиса

Все бывает и у всех. Если вы поступили так в тот момент, значит по другому не могли. Я тоже могу так сделать. У всех нервы. И предел их накаливания. В следующий раз может ваш муж будет помудрее и хотя бы оповестить вас в изменениях ваших планов.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Алиса 

Спасибо большое за понимание