Кризис в отношениях после рождения ребёнка

Девочки, кто долго жил с мужем до рождения детей. Ваши отношения стали лучше или хуже после рождения ребёнка? Был ли кризис в первое время? Или наоборот лучше все стало? Мы с мужем 6 лет жили до рождения ребёнка и все было прекрасно. А как родили малыша отношения испортились((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас испортились сейчас конкретно, после рождения второго🙈

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Как сейчас у вас дела?

Пожаловаться
Олеся 
Если я молчу, то все у нас хорошо😂 но так как с детьми, в связи с работой он мне не помогает почти совершенно, то иногда моё терпение на грани и тогда скандал. Потому что я начинаю высказывать что мне тяжело без его помощи и т.д
Пожаловаться
Олеся 
Но вообще все равно, сейчас стали гораздо лучше чем тогда когда я писала пост. Сейчас младшему сыну 10 мес. Если бы ещё иногда иметь возможность где-то отдохнуть вдвоём, без детей, то мне кажется было бы идеально
Пожаловаться
Олеся 
Точнее не пост, а комментарий
Пожаловаться
Юля

4 года жили до рождения ребенка, сложнее стало когда ребенку 2 года исполнилось, с чем связано не знаю. Выдахлись наверное.Ребенок это большая проверка отношений. У всех по- своему.

Пожаловаться
Анастасия

Мой муж не был рядом со мной в беременность, занят был собой ) после рождения ребёнка я вообще осталась наедине со своей депрессией, он предпочёл отдалится от нас (

Пожаловаться
Юлия

И было не очень и стало ещё хуже

Пожаловаться
Мария

Мы жили 7 лет душа в душу, не ссорились даже. После рождения ребенка были на грани развода, первый год был самым тяжёлым

Пожаловаться
Мария 

+++++

Пожаловаться
Олеся
Мария 

А сейчас наладились отношения?

Пожаловаться
Мария
Олеся 

Да уже намного лучше !

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

7 лети до рождения старшей дочери жили. Отношения как были замечательные, так и остались. Видимо, лучше уже некуда. Дочь долгожданная, обожаемая, первые полгода — вообще какая-то нереальная эйфория у обоих, несмотря на все сложности и бессонные ночи

Пожаловаться
Катерина

Стало лучше

Пожаловаться
Людмила

Сначала испортились, потом ещё лучше стало, чем было. Но где-то через полтора года только

Пожаловаться
Светлана

Все отлично! после рождения каждой дочки он пылинки сдувает.до свадьбы 5 лет вместе были, в браке 4года

Пожаловаться
Светлана

После первого ребенка, у нас тоже отношения испортились.
Нужно было время что бы все встало на свои места, и что бы мы вошли в роль родителей но остались такими же любящими друг друга .
Главное понять, главное это вы! ребенок это уже второстепенное что произошло от вашей пары!
Первоочередно это ваши потребности с мужем, нельзя забывать о муже, надо ставить его на первое место.что бы он это понимал и осознавал что ничего не изменилось с появлением малыша.
Что вы такая же как и раньше, и что любите его только сильнее, а ребенок это плод вашей любви!!!!
В глазах мужа, ставьте его на первое место!

Пожаловаться
Анна

До рождения первого ребёнка вместе жили 4,5 года. Не могу сказать, что отношения стали хуже, но мы стали друг с другом резче. После рождения второго бывают скандалы до битья посуды. Но в целом-все осталось по прежнему

Пожаловаться
Shewolf
Хуже стало Развелись
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Стало лучше. Проще всего обвинить что рождение ребенка изменило. Надо искать причину глубже. Чаще всего мужчины страдают от недостатка невнимания

Пожаловаться
Манник

Ничего не изменилось особо. Но мы понимали, что жизнь изменится, и это не было сюрпризом для нас.

Пожаловаться
Олеся

Сначала было не очень, потом ещё хуже… сейчас где-то лучше, где-то не очень)))

Показать ещё