Девочки, муж постоянно придирается к тому, как я готовлю. То я это не то сделала, то другое… Уже говорила с ним на счет этого всего. Но все равно так все и продолжается. Я себя уже чувствую не идеальной, внутри кипит, обидно до слез просто… И он не только в готовке так себя ведёт. Слишком придирчив ко всему
Мой тоже такой же, насчёт еды((а сейчас пост держит, так вообще катушка съехала, несколько раз еда уходила в мусорное ведро и просто сказала, как тебе не стыдно в пост про еду говорить плохо((Никогда не понимаю людей, которые молятся, ходят в церковь и обижают близких людей😬
ну запишите все придирки за неделю, а потом торжественно зачтите и спросите, кто его тогда так сильно по голове ударил, что он выбрал вас в жены в таком невменозе?
вообще он сам вас выбирал или его насильно женили бандиты за долги?
Это такое неуважение к Вам… а где же любовь, наверняка не только дело в готовке еды, он во всем такой ущербный и пытается самоутвердиться за счёт вас… а вы позволяете… один раз тарелку на голову ему и слова больше не скажет.
Ну так может вы и правда не вкусно готовите
Это тип людей такой. Что им не сделай — все не так будет. Хотите всю жизнь это терпеть?
Пару раз так выливала в унитаз, больше не говорит что не вкусно, как говорится горячее сырым не бывает))
Поменьше стараться угодить — меньше ворчать будет. У меня тоже придирался. Я сначала терпела, потом психанула. Теперь у нас политика другая: не нравится еда — убираю тарелку, не нравится как вытираю пыль — на своём комп столе и за телеком и везде, где его пылесборники стоят (моих нет, тк терпеть не могу статуэтки и тд) вытирай сам, нашла что-то непонятное, но его — кидаю к нему же на стол. Раскиданное его барахло собираю в кучу и запихиваю к нему в гардероб, вместе с грязными носками (если сам не донёс до стиралки), ну и тд. У меня помимо него ещё двое детей и кот. В итоге едим не вякаем, барахло разбирать научились, тк оно в гнезде мнётся, а утром его надевать на работу, только бела с носками и бардак на копм столе остались, но думаю все решаемо. И, кстати, бубнить стал меньше)))
Мой как то раз сказал, что суп не вкусный, я без оров и криков вылила его в раковину, которую он потом отмывал) в следущий раз решила поэкспериментировать и приготовила сливочный суп с креветками, ел молча, но потом сказал- вкусно, но больше его не готовь 🤣
Тоже самое😀😀😀 Мой на все говорит теперь вкусно очень😀хотя даже когда что то неудачно вышло
Мой просто полгода ел что сам принесёт и приготовит.
Ну он то понятно- идеальный во всём. Готовьте то, что ему нравится в вашем исполнении. И пусть попробует готовить хотя бы раз в неделю, когда выходной.
Тогда пусть зарабатывает чтобы хватало на платную кухарку. Вообще уже наглый
Соглашусь с девочками, пусть покажет как нужно. Пусть все делает сам
Придирается, потому что позволяете. Не нравится, взяли тарелку и все вывалили в гарбич. Пусть не ест то, что засирает. В следующий раз подумает. Ну и адекватно, вам же нравится и другим ваша еда?
Ну тут надо понимать, реально вы продукты портите и это есть не возможно или он о х у е л
Я бы вручила ему сковороду с лопаткой и вперёд.) Пусть покажет пример, раз оценивает.)
Предложите ему взять на себя эту обязанность