Мама с бабушкой мне подарили автомобиль… так сказать для удобства… у муже тоже есть, бывает ситуации когда срочно нужно, а машина с мужем на работе. И вот решили так сказать помочь, а вышло всё хуже не куда… Муж встал в «стойку» продавай или развод… потому что у кого авто все крутят роман на стороне… девочки я уже не знаю как объяснить ему что его только люблю… в больницу с ребёнком увезёт, а обратно на такси или пешком… и так всегда… школа… магазины… и т.п а его не переубедишь… нет и всё… продавай или развод… а как я продам мне её подарили....
Разведитесь и найдите адекватного любовника :)
Доверие = автомобиль 🤦♀️ очень странно. За ним самим походу грешок.
Мне было бы очень обидно. Хрен бы мой куда поехал бы, пока я в поликлинике или ещё что то.
Это ваша независимость от него. Мужчинам это редко нравится. Ему видимо нравится как вы просите отвезти куда либо
То есть, ему можно крутить романы, а вам нет?
🤣🤣🤣🤣з-зависть, и неуверенность в себе.Подмять вас хочет под себя, чтобы зависимы были.Вставайье вы в стойку:"мол нет и все, буду ездить, мой подарок.и вообще что за дет сад
Что за бред он несёт. Откуда у него такая информация… Ничего не продавайте. Настаиваете на своем, что она вам нужна с детьми.
Скорее всего сам изменяет вот и на вас думает… ну не будет нормальный человек своему любимому говорить такие вещи… на воре и шапка горит… вот первое, что пришло в голову, не обижайтесь
По себе судит походу
Рыльце не в пушку у самого? С чего такое утверждение? Роман везде закрутить можно при желании))))
Зачем объяснять? Неадекват какой то. ..
Пусть лесом чешет если и сам об удобстве жены не заботится и другим не даёт
Так подавайте! Посмотрите как он отреагирует, а то видать только нервы трепать мастер.
То есть он готов вот так из-за ерунды развестись? Я такие условия сразу в штыки воспринимаю. Развод так развод.
С таким, простите ради Бога, идиотом развелась бы скорее.
Может завидует? Права есть у него?
В любом случае это ваш подарок. И машина это удобство. Иногда необходимость.
Конечно если вам не нужна то продавайте. Но этот шантаж очень тупой.
Пусть оплачивает вам такси
Скажите, что Вам некогда заниматься такой ерундой)
Странная логика конечно) Это как у моего бывшего было, если работу меняю, то в новый офис вперед одним местом захожу, там же коллеги — мужчины, значит надо сразу т р а х а т ь с я .