Не знаю что делать

Мама с бабушкой мне подарили автомобиль… так сказать для удобства… у муже тоже есть, бывает ситуации когда срочно нужно, а машина с мужем на работе. И вот решили так сказать помочь, а вышло всё хуже не куда… Муж встал в «стойку» продавай или развод… потому что у кого авто все крутят роман на стороне… девочки я уже не знаю как объяснить ему что его только люблю… в больницу с ребёнком увезёт, а обратно на такси или пешком… и так всегда… школа… магазины… и т.п а его не переубедишь… нет и всё… продавай или развод… а как я продам мне её подарили....

Марина
1701116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Далорес Амбридж

Разведитесь и найдите адекватного любовника :)

Пожаловаться
Айгерим

Доверие = автомобиль 🤦♀️ очень странно. За ним самим походу грешок.

Мне было бы очень обидно. Хрен бы мой куда поехал бы, пока я в поликлинике или ещё что то.

Это ваша независимость от него. Мужчинам это редко нравится. Ему видимо нравится как вы просите отвезти куда либо

Пожаловаться
elvisvis

То есть, ему можно крутить романы, а вам нет?

Пожаловаться
Тая

🤣🤣🤣🤣з-зависть, и неуверенность в себе.Подмять вас хочет под себя, чтобы зависимы были.Вставайье вы в стойку:"мол нет и все, буду ездить, мой подарок.и вообще что за дет сад

Пожаловаться
Марина
Эм, а сам он с машиной по любовницам шатается, раз такие мысли у него в вашу сторону? И вообще зашибись мужик, жена должна с детьми непонятно как, в любую погоду, или транспортом общественным или пешком, а у него жопка в комфорте. Кошмар конечно, сочувствую, но я бы не смогла с таким жить.
Пожаловаться
Anastasia

Что за бред он несёт. Откуда у него такая информация… Ничего не продавайте. Настаиваете на своем, что она вам нужна с детьми.

Пожаловаться
Карина

Скорее всего сам изменяет вот и на вас думает… ну не будет нормальный человек своему любимому говорить такие вещи… на воре и шапка горит… вот первое, что пришло в голову, не обижайтесь

Пожаловаться
MARY

По себе судит походу

Пожаловаться
ДамаМадама

Рыльце не в пушку у самого? С чего такое утверждение? Роман везде закрутить можно при желании))))

Пожаловаться
missisJus

Зачем объяснять? Неадекват какой то. ..
Пусть лесом чешет если и сам об удобстве жены не заботится и другим не даёт

Пожаловаться
Безимени

Так подавайте! Посмотрите как он отреагирует, а то видать только нервы трепать мастер.

Пожаловаться
Наталья

То есть он готов вот так из-за ерунды развестись? Я такие условия сразу в штыки воспринимаю. Развод так развод.

Пожаловаться
Вредина

С таким, простите ради Бога, идиотом развелась бы скорее.
Может завидует? Права есть у него?
В любом случае это ваш подарок. И машина это удобство. Иногда необходимость.
Конечно если вам не нужна то продавайте. Но этот шантаж очень тупой.

Пожаловаться
Ольга

Пусть оплачивает вам такси

Пожаловаться
Мар Велл

Скажите, что Вам некогда заниматься такой ерундой)

Странная логика конечно) Это как у моего бывшего было, если работу меняю, то в новый офис вперед одним местом захожу, там же коллеги — мужчины, значит надо сразу т р а х а т ь с я . 

Показать ещё