Мама с бабушкой мне подарили автомобиль… так сказать для удобства… у муже тоже есть, бывает ситуации когда срочно нужно, а машина с мужем на работе. И вот решили так сказать помочь, а вышло всё хуже не куда… Муж встал в «стойку» продавай или развод… потому что у кого авто все крутят роман на стороне… девочки я уже не знаю как объяснить ему что его только люблю… в больницу с ребёнком увезёт, а обратно на такси или пешком… и так всегда… школа… магазины… и т.п а его не переубедишь… нет и всё… продавай или развод… а как я продам мне её подарили....
Перебесится
Уже и мама беседовала… на своей волне ни кого не слышет… глупо кому скажи что развелись из-за машины..
развод и пинок под зад. Вы в себе вообще, прочитайте со стороны? Как можно ещё рассуждать, человек дебил, какая любовь...
+
+
Сказочный дол?б, простите! Оставьте машину и заведите любовника!
Ржу не мАгу… ???У кого авто тот романы на стороне крутит?♀️?♀️?♀️… Это же бред, что нужно принимать, чтоб так рассуждать! Простите если обидела
Я согласна, что очень странно звучит. Но, по-моему, тут всё просто. Если он постоянно так шантажирует, ставит ультиматумы и ни во что не ставит Ваши желания и комфорт — то либо развод, либо как и раньше терпеть. Но. Если это впервые такое, то я бы задумалась, точно есть причина и я скажу, что у людей странностей полно. Надо поговорить как нормальные люди, как семья. Вот я ревную мужа только к девушкам из онлайн игр, мне бывший так изменил и все, теперь это пунктик. Зато к остальным ни чувствую практически негатива в его окружении… И знаете? Муж избегает девушек в интернете, потому что понял и принял мои загоны)
Ну это он про себя и сказал. Сам так делает, поэтому боится, что и вы начнёте.
Я бы выбрала машину. Ваш муж инфантил и истеричка.
Я бы выбрала машину конечно. Такой мужик даром не нужен был. Зависть какая то
Ну это как минимум странно. У нас, вообще, машина только у меня и купил мне не муж. Но не думаю, что тут дело в машине. Может завидует?
Вспомнила. Летом у кума крышечку сносило не по детски. Надоело ему, что жена на ногти тратит, на платья и о ужас, даже!!! брови сделала! Кстати, зарабатывает она и детей сожержит и еду покупает, а он квартплата и ипотека. Но вот бесит его, что она стала за собой ухаживать. Ох, как он пресовал. И разводиться надо, и что ты за баба, сейчас еще ресницы осталось нарастить и по мужикам пойдешь… а на самом деле она отличная мама, жена, хозяйка. Вобще ни в чем замечена не была, очень хороший человек. И как оказалось с мозгами. Вобщем она ему — иди подавай на развод, раз тебе что-то не нравится, потом детям сам объяснишь. Ох, как он бесился)))Ну ниче)))Недавно были в гостях, вполне себе все у них хорошо. Его по-прежнему подбешивает, что она его в этих вопросах не слушает, но молчит.
Охренеть пусть тогда машину свою вам с детьми отдает а сам везде пешком
Выучите фразу «ПОДАРКИ не продают!» ?
Если будет подавать на развод, значит так и надо!
Девочки правильно пишут, про измену с его стороны. Задумайтесь.
Отправьте его на детектор Лжи! ?
Представляю, как он тряханёт ?
Жесть какая! У меня муж наоборот переивает, что мы продали мою машину, которую мне папа подарил… говорит некрасиво вышло, он подарил, а мы при переезде продали и вложили в кв деньги… вроде говорит и в дело пустили, а вроде и без машины осталась… мечтает восстановить мне машину)
Причем когда сы были еще не женаты у меня было авто, папа покупал, потом когда родился сын-папа мне поменял машину на более высокий класс. С мужем этот вопрос даже не обсуждался
блин, им машину подарили, хоть какую, но она есть, не довольный ещё… подавайте на развод, никуда не денется...
Да… тяжело жить с @ебилами. Просто человек судит по себе или считает вас за последнюю ***. Я бы в лицо ему плюнула.