Здравствуйте можно с кем нибудь посоветоваться, моя жена беремена но не от меня, люблю ее и не знаю как быть :(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня дежавю или я уже видела этот пост ранее?🤔😅

Пожаловаться
МамаКирилла

Послать её

Пожаловаться
Ишка

Я так удивляюсь что этому троллю отвечают, переживают, советуют что-то

Пожаловаться
Алиса

Потом случится у вас очередной недуг и она опять пойдёт к полноценному? Можно было усыновить малыша, а не нагулять. Не советую оставаться

Пожаловаться
ольга

Ну так если у вас бесплодие, радуйтесь воспитаете, как своего, все этапы счастья пройдёте вместе

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Любите ее, значит сможете принять и ее ребенка ...

Пожаловаться
Ольга

Троль

Пожаловаться
Селена
Ольга 

Причем планирующий тролль как мы видим))

Пожаловаться
KetLin Lin

Простите и ждите ребёнка. Чужих детей не бывает поверьте. У меня отец двоих воспитал чужих детей, выростил, выучил, женил. Если любите вы и ваша жена согласна жить дальше и без приключений то живите. Уйти можно в любую минуту, а вот востоновить отношения нужна вечность. Ребёнок не виноват ни в чем.

Пожаловаться
Daria

14 лет без детей так это ваш шанс!!! Чужих детей не бывает!!! Вырастите воспитаете и будет у вас ВАШ ребёнок!!! Я считаю что вам повезло и жена у вас молодец раз 14 лет ждала вас и заметьте даже после всего она все равно вас любит!!! Вот я у мамы тоже так получилась но ее муж был в курсе и сам попросил маму об этом!!! Я ему очень за все благодарна 🥲 удачи 🍀

Пожаловаться
Daria 

Просто стыдно ещё, все подруги ее знают(

Пожаловаться
Daria
коля 

Не чего тут стыдного нету а подруги пусть завидуют… что вы ее так любите!!! У вас появиться малыш 👶🏻 поздравляю 🥳 который будет вас любить безмерно и просто так ❤️ станьте для него примером и воспитайте хорошего человека который в старости будет рядом с вам ❤️ а подруги они сегодня есть а завтра нет ....! Все у вас будет супер я уверенна!!! Только не тяните бегом к жене и поддерживаете ее!!! вы ей сейчас нужны ведь вы отец ее будущего ребёнка!!! Удачи ❤️

Пожаловаться
Daria 

Было бы так просто все :(

Пожаловаться
Daria
коля 

Все имена так!!! Не усложняйте! Любите друг друга, простите… и всё начните сначала!!!

Пожаловаться
Daria 

Можно вам где нибудь голосовыми сообщениями написать?

Пожаловаться
FraFer
Daria 

Своему сыну так же будете говорить, если невестка загуляет? Ну ну

Пожаловаться
Daria
FraFer 

Именно так и буду говорить!!! Если мой сын будет счастлив с ней то это их дело а не мае а вы мамаша поменьше вмешивайтесь в судьбу своих будущих детей и будет поменьше несчастных людей и больше счастливых .....!!!

Пожаловаться
FraFer
Daria 

О боги. Понятно

Пожаловаться
МамаКирилла
Daria 

Любить такую только будет рогатый олень, не один уважающий себя мужик не простит измену, даже во благо детей, могла бы эко сделать. Автор просто олень, а она шлюха, у меня больше нет слов

Пожаловаться
МамаКирилла
Daria 

Вы такая странная, а вот если б ваш муж пришёл и сказал, дорогая вот 14 лет ты мне не можешь родить, я там на стороне поёб телку и она забеременела, родит и отдаст нам ребёнка, и мы будем воспитывать как своего. Да пипец просто треш

Пожаловаться
Лепесточек
МамаКирилла 

И она такая: да конечно Я так рада, ты всё правильно сделал, именно этого и ждала бл@ть🤣

Пожаловаться
МамаКирилла
Лепесточек 

Ох это понимаете просто писец. Да блин любой нормальный мужик не простит измену. Даже во благо такого чуда, тут олень. И дура в комментариях

Пожаловаться
Daria
МамаКирилла 

Если мой муж будет со мной 14 лет жить в любви не смотря не на что и так в друг получиться… я конечно приму и его и ребёнка… жизни такая штука интересная… ой вы даже не представляете… вы наверно совсем молоды… прийдет тот момент когда вы все переосмыслите и поймёте что все в жизни не так просто… удачи вам и запомните чужих детей не бывает… если ты любишь своего мужа то каждой клеткой своего организма будешь любить и его ребёнка… (ну конечно если ты не коньячная какая нибудь)! Спокойной ночи… и займите себя чём-то вместо того чтоб в 12 ночи не комментировать чужие посты ( 3х месяцев давности ) 🤮

Пожаловаться
МамаКирилла
Daria 

Но мне только сейчас этот пост переслали. На сколько я б мужа своего не любила, а поверьте я его очень люблю. Но не когда бы не принила бы ребёнка от другой женщины, я лучше б из дед дома взяла бы. И мужу измену бы не простила, кастрировала бы и ушла просто от него.

Пожаловаться
Ника

Николай сериалы зло… а плохие сериалы 2 зло)) сходите к врачу и о чудо вы здоровы

Пожаловаться
Счастливая Мама

Николай. Сходите сдайте спермограмму, и у вас не будет бесплодности. Вы сами себя на крутили. Ну и что что была в Анапе? Бред какой то.

Пожаловаться
Счастливая Мама 

14 лет вместе и обследовался много и лечился

Пожаловаться
Счастливая Мама
коля 

Вы хотите сказать, что чуда не бывает что ли?

Пожаловаться
Счастливая Мама 

Ну тут ....

Пожаловаться
Счастливая Мама
коля 

Что?

Пожаловаться
Счастливая Мама 

Тут чуда быть не может

Пожаловаться
Счастливая Мама
коля 

Вы о$ьяснить то не можете что ли? Пишите в сообщения, раз стесняетесь.

Пожаловаться
Zzzluka
коля 

А что за диагноз ?

Пожаловаться
КОкито

Понять — простить — принять.

Пожаловаться
Люба

А у Вас друзей нет-посоветоваться? По-мужски

Пожаловаться
Люба 

На такую тему нет

Пожаловаться
Люба
коля 

Хреновые люди Вас окружают, однако

Пожаловаться
Люба 

Ну вот так(

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Как сердце подсказывает, и как оба хотите. Если она за то чтобы сохранить брак, и Вы тоже, и готовы чужого ребенка как своего воспитывать потом — то возможно и есть смысл попробовать. Никто кроме вас не знает, как и что было, при каких обстоятельствах она забеременела, просит ли прощения и хочет быть вместе — или ей плевать. 

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация 

Хочет со мной быть. У меня бесплодность мужская(

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
коля 

Ну сможете простить и не вспоминать и ребенка принять — можно попробовать продолжить отношения.

Если не сможете — конечно лучше расстаться и не портить жизнь себе.

Пожаловаться
MamaVKube
коля 
тем более, даже если бы она пошла на инсеминацию, или эко, в любом случаем ребенок был бы не ваш, а у вас сейчас шанс, остаться с женой в полноценной семье
Пожаловаться
Ника

А вы уверены что не от вас? Или вам это ваша внутренняя паника сказала?

Пожаловаться
Виктория
Ника 

Хороший вопрос кстати...

Пожаловаться
Ника 

Уверен

Пожаловаться
Ника
Виктория 

😉 спасибо просто очень странный автор 😅

Пожаловаться
Ника
коля 

Вот не секрет если, вы днк сделали? Или по вашим числам звезды были не в той фазе?

Пожаловаться
Ника 

Чем я странный :(

Пожаловаться
Ника 

У меня бесплодность мужская

Пожаловаться
Ника 

Ну и она была два месяца в анапе

Пожаловаться
Ника
коля 

Ммм, и дайте угадаю вам ее поставил врач, лет 5 назад… но вы не уверенны?

Пожаловаться
Ника
коля 

😂все совет вам заканчивайте смотреть сериалы 😂до добра не доведёт

Показать ещё