Здравствуйте можно с кем нибудь посоветоваться, моя жена беремена но не от меня, люблю ее и не знаю как быть :(
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте можно с кем нибудь посоветоваться, моя жена беремена но не от меня, люблю ее и не знаю как быть :(
У меня дежавю или я уже видела этот пост ранее?🤔😅
Послать её
Я так удивляюсь что этому троллю отвечают, переживают, советуют что-то
Потом случится у вас очередной недуг и она опять пойдёт к полноценному? Можно было усыновить малыша, а не нагулять. Не советую оставаться
Ну так если у вас бесплодие, радуйтесь воспитаете, как своего, все этапы счастья пройдёте вместе
Любите ее, значит сможете принять и ее ребенка ...
Троль
Причем планирующий тролль как мы видим))
Простите и ждите ребёнка. Чужих детей не бывает поверьте. У меня отец двоих воспитал чужих детей, выростил, выучил, женил. Если любите вы и ваша жена согласна жить дальше и без приключений то живите. Уйти можно в любую минуту, а вот востоновить отношения нужна вечность. Ребёнок не виноват ни в чем.
14 лет без детей так это ваш шанс!!! Чужих детей не бывает!!! Вырастите воспитаете и будет у вас ВАШ ребёнок!!! Я считаю что вам повезло и жена у вас молодец раз 14 лет ждала вас и заметьте даже после всего она все равно вас любит!!! Вот я у мамы тоже так получилась но ее муж был в курсе и сам попросил маму об этом!!! Я ему очень за все благодарна 🥲 удачи 🍀
Просто стыдно ещё, все подруги ее знают(
Не чего тут стыдного нету а подруги пусть завидуют… что вы ее так любите!!! У вас появиться малыш 👶🏻 поздравляю 🥳 который будет вас любить безмерно и просто так ❤️ станьте для него примером и воспитайте хорошего человека который в старости будет рядом с вам ❤️ а подруги они сегодня есть а завтра нет ....! Все у вас будет супер я уверенна!!! Только не тяните бегом к жене и поддерживаете ее!!! вы ей сейчас нужны ведь вы отец ее будущего ребёнка!!! Удачи ❤️
Было бы так просто все :(
Все имена так!!! Не усложняйте! Любите друг друга, простите… и всё начните сначала!!!
Можно вам где нибудь голосовыми сообщениями написать?
Своему сыну так же будете говорить, если невестка загуляет? Ну ну
Именно так и буду говорить!!! Если мой сын будет счастлив с ней то это их дело а не мае а вы мамаша поменьше вмешивайтесь в судьбу своих будущих детей и будет поменьше несчастных людей и больше счастливых .....!!!
О боги. Понятно
Любить такую только будет рогатый олень, не один уважающий себя мужик не простит измену, даже во благо детей, могла бы эко сделать. Автор просто олень, а она шлюха, у меня больше нет слов
Вы такая странная, а вот если б ваш муж пришёл и сказал, дорогая вот 14 лет ты мне не можешь родить, я там на стороне поёб телку и она забеременела, родит и отдаст нам ребёнка, и мы будем воспитывать как своего. Да пипец просто треш
И она такая: да конечно Я так рада, ты всё правильно сделал, именно этого и ждала бл@ть🤣
Ох это понимаете просто писец. Да блин любой нормальный мужик не простит измену. Даже во благо такого чуда, тут олень. И дура в комментариях
Если мой муж будет со мной 14 лет жить в любви не смотря не на что и так в друг получиться… я конечно приму и его и ребёнка… жизни такая штука интересная… ой вы даже не представляете… вы наверно совсем молоды… прийдет тот момент когда вы все переосмыслите и поймёте что все в жизни не так просто… удачи вам и запомните чужих детей не бывает… если ты любишь своего мужа то каждой клеткой своего организма будешь любить и его ребёнка… (ну конечно если ты не коньячная какая нибудь)! Спокойной ночи… и займите себя чём-то вместо того чтоб в 12 ночи не комментировать чужие посты ( 3х месяцев давности ) 🤮
Но мне только сейчас этот пост переслали. На сколько я б мужа своего не любила, а поверьте я его очень люблю. Но не когда бы не принила бы ребёнка от другой женщины, я лучше б из дед дома взяла бы. И мужу измену бы не простила, кастрировала бы и ушла просто от него.
Николай сериалы зло… а плохие сериалы 2 зло)) сходите к врачу и о чудо вы здоровы
Николай. Сходите сдайте спермограмму, и у вас не будет бесплодности. Вы сами себя на крутили. Ну и что что была в Анапе? Бред какой то.
14 лет вместе и обследовался много и лечился
Вы хотите сказать, что чуда не бывает что ли?
Ну тут ....
Что?
Тут чуда быть не может
Вы о$ьяснить то не можете что ли? Пишите в сообщения, раз стесняетесь.
А что за диагноз ?
Понять — простить — принять.
А у Вас друзей нет-посоветоваться? По-мужски
На такую тему нет
Хреновые люди Вас окружают, однако
Ну вот так(
Как сердце подсказывает, и как оба хотите. Если она за то чтобы сохранить брак, и Вы тоже, и готовы чужого ребенка как своего воспитывать потом — то возможно и есть смысл попробовать. Никто кроме вас не знает, как и что было, при каких обстоятельствах она забеременела, просит ли прощения и хочет быть вместе — или ей плевать.
Хочет со мной быть. У меня бесплодность мужская(
Ну сможете простить и не вспоминать и ребенка принять — можно попробовать продолжить отношения.
Если не сможете — конечно лучше расстаться и не портить жизнь себе.
А вы уверены что не от вас? Или вам это ваша внутренняя паника сказала?
Хороший вопрос кстати...
Уверен
😉 спасибо просто очень странный автор 😅
Вот не секрет если, вы днк сделали? Или по вашим числам звезды были не в той фазе?
Чем я странный :(
У меня бесплодность мужская
Ну и она была два месяца в анапе
Ммм, и дайте угадаю вам ее поставил врач, лет 5 назад… но вы не уверенны?
😂все совет вам заканчивайте смотреть сериалы 😂до добра не доведёт