Как же надоел одалевать этот бывший муж....

Девочки в разводе 2 года, за эти два года со мной он не общался ни разу, с детьми видеться раз в пол года! Из его помощи тока алименты, которые присвоил суд! Больше помощи нет! Развели нас сразу, даже время на примерение не давали! Он пришёл на суд и сказал, что не против развода! Сразу после развода он сошёлся с его работы бабой, они стали жить поживать! как я ранее писала, знать он меня не хотел! А тут девочки, я прям устала от его сообщения в ватсап! Пишет и пишет каждый день! Говорит, что хочет помириться, хочет детей видеть! Хотя я ему и не звпрешала в этом! Вобщем пытается разговаривать, хочет, чтобы и я с ним общалась!!! Девоньки ну что за бред!!!!????? Прошло 2 года! Это не 2 месяца! Что повыделовался и все! Это 2 года! И за это время показало, что он мне замену нашёл! А я воспитываю детей! Он мне ещё говорит, опомнись у нас же трое детей! Представляете)) я опомнись))) а где же ты говорил был и есть все эти года???))) я говорит не Поверю, что у тебя чувства ко мне пропали?))) ну да)) только и рада, что вот меня вспомнил, ну ну!!))) Вот че меня то вспоминать???!!! Зачем??? Ну живёшь ты и живёшь! Так нет же!

Елена
08736

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ишка

Ну значит баба его бросила и он ищет утеху

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Как говорится холодное блюдо готово

Пожаловаться
Юля

Видимо, помотался, понял, что никому особо не нужен. Вот у прибежал к Вам. Тут же дети, наверняка сидит и ждет блудного мужа:)))

Пожаловаться
Бабайка

Там может не сложилось, а тут запасной аэродром, мужики одни не любят быть, надо чтобы кто-то кормил и одевал. Я бы не отвечала вообще.

Пожаловаться
людмила Уряшева

Вы можете подать на его в суд и присудит за то что допустим шантажирует или допустим чтоб за 5метров не подходил

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Человек наверное подумал что пошлялся и можно вернуться, думает что наивная вы а вам фофую полностью

Пожаловаться
VeterPeremen

Мужики они такие 😁 мой бывший такой же. Хоть и детей не было у нас. Но позвонил, с номера какой то знакомой в день родов и сказал, вернись, я все проще и пофиг что я родила и есть муж 😁

Пожаловаться
Екатерина

Видимо там все плохо, вот он и ищет куда ж.опу пристроить. Точнее зачем напрягаться, конла есть Вы