И как быть?

Мы с мужем разошлись год назад. Накопилось и ссоры постоянные. Вобщем приняли решение разойтись. За этот год он начал встречаться с женщиной. Просто для секса он сказал. У нее дочь подросток. Отношения их никуда не двигались и они расстались. Он начал звать меня к себе. Мы начали встречаться. Я спросила у него про отношения с той женщиной. Он сказал, что они встречались только для секса и договорились, что как только у кого то из них появляются стабильные отношения то связь они прекращают. Он ей написал, что отношения разрывает потомучто мы начали строить наши отношения зАнова. Муж вернулся в семью. Мы начали вместе жить. И вчера я узнала, что они перезваниваются. Сразу спросила мужа зачем. И он мне сказал, что не знает что делать. Эта женщина стала писать ему, что совершит су#и#ц#и#д, что ей ничего уже не хочется и т.д. и т.п. Угрожает каким то подарком на новый год. Он пытается до нее дозвониться, чтобы якобы «спасти» ее и сказать, что надо жить… Вобщем х#ер#ь полная! Я ему когечно всё объяснила про манипуляции и т.д., но ему ***#ть льстит, что к его сорока годам кто то так по нему убивается. И что делать? Дети счастливы что папа снова с нами. Мы вроде семья. И тут она со своими заебона#ми.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Если серьезно решились возобновить отношения, тогда обратитесь в опеку. У той женщины ребенок, пусть они её займут и это будет на долго. Там ей подробно объяснят что такое хорошо и что такое плохо.

Пожаловаться
Татьяна

Манипуляция в чистом виде. Муж ваш с удовольствием играет роль спасателя и его мужское эго тешет та мысли, что по нему так сходят с ума, что аж умереть готовы. Как психолог, я вам скажу, что зачем-то вашему мужу эта ситуация нужна. Ему нужно повзрослеть и взять ответственность за семью. И ту женщину он тоже должен отпустить. Ведь если он не будет отвечать на звонки и СМС, то и у неё не будет зрителя в её спектакле с ***. Ему пора сделать выбор и вам тоже. Готовы ли вы это терпеть или не.

Пожаловаться
Юлия

Вы не семья. Он общается с ней потому что хочет, верьте дальше во всю эту чушь.

Пожаловаться
Ксю

Какие же бывают люди, от#ебись ты от семьи и живи в свое удовольствие, не надо спектакль устраивать, что за дуры такие.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Я бы прочитала в его телефоне все их переписки или где они там общаются, возможно все таки его к ней до сих пор тянет, тем более такие эмоции с ее стороны. А у вас с ним сейчас как ?

Пожаловаться
Наталина

он просто пытается усидеть на двух стульях… зря вы его назад приняли

Пожаловаться
Женек

?Блин вот что этих женщин на земле держит. Неужели чей то ***)

Пожаловаться
Юлия
Зря, вы сошлись. Если бы он ценил ваши отношения, он бы с ней не общался.
Пожаловаться
Nancy

Ему надо понять, что для секса это он так думал и делал, а дамочка под лавочку секса хотела получить мужика и рассматривала его как будущего мужа или сожителя. Планы дамы порушились и она сейчас от бессилья и безысходности просто портит жизнь вам и мужу, это уловка такая!

Пожаловаться
Аленка

Вы ему попытайтесь донести, что с ней в любой момент будет такая же фигня. Если он вернется, то по-любому что-то рано или поздно произойдет и опять она начнет про свой *** и т.д. Оно ему надо? Сколько ей лет, раз мужу 40? Видимо не 20-летняя, уже мозги должны включаться… не пороть такую ***.

Пожаловаться

Тут он должен решить, что ему важнее: ваше спокойствие или близких какой-то мадам. А если она ему всю жизнь так угрожать будет?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Пусть делает. Или психолога к ней отправить. Такое проходили… люблю тебя, но ее мне жалко. Может и к лучшему было

Пожаловаться
Варвара

ну сказать выбирай иди семья или иди к ней личным психологом и успокаивай. это манипуляции и всего лишь, тот кто хочет с собой что-то сделать молча берет и делает, а не кричит об этом

Пожаловаться
Татьяна

Мужик хотел посидеть на двух стульях и не упасть

Пожаловаться
Pagoctb

А в первый раз почему разошлись, не был гулякой?

Показать ещё
Предыдущая статья
Муж.одежда и ребенок!
Следующая статья
разные папы у детей, как организовать