Печально, но факт!

Да уж. Может быть из-за этого, с каждым годом всё меньше и меньше мужчин могут хоть что-то помастерить. А ведь раньше любой мог и розетку починить, и мебель собрать и тп. Девочки, а у вас «рукастый» муж? 

Печально, но факт!

Печально, но факт!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нет, у меня мозговитый. Надо разберётся, или оплатит сервис… вопросы решаются, чьими руками мне пофиг )))🤔

Пожаловаться
Ася

Рукастый:)))) но мама одного моего друга всегда говорила так… Рукастый муж это плохо! В доме никогда не будет новых вещей! И в чем то она права😆😆😆недавно сломалась посудомойка… Я уже года два мечтаю о новой, большой, эта была как бы " пробной" самая дешёвая, узкая, по сути бралась для троих а нас уже шестеро 😆😆и вот я уже в предвкушении покупки новой но… Муж починил старую 😆😆

Пожаловаться
elvisvis

рукастый. сам придумал и начал делать электроприборы, потом это стало небольшим бизнесом. в электрике разбирался сам — когда очередной компаньон подставил со сроками. дома полки делает, обои клеит, ремонт мелкий проводит. но это всё вряд ли с уроков труда началось))) между школой и нынешним моментом прошло ооочень много времени, когда он даже молотка дома не имел, а всё, что нужно было, поручал специально обученным людям.

Пожаловаться
Валерия

Рукастый

Пожаловаться
Яна

Нет. Нам это не нужно. Он головой умеет работать и если надо что-то починить, то у нас есть деньги на мастера

Пожаловаться
Ира

Рукастый

Пожаловаться
Ася

А какая разница))) у меня был вообще сварщик практически, ну как сварщик, сам конечно варил и аттестацию проходил, но больше руководил и принимал результат под своим клеймом. Кроче сам может если нужно. Так вот присиной развода стала текущая полтора года!!!! Батарея!!! В детской комнате. В ней пыла течь по шву прибора. Ну повод, конечна причина была в системности таких явлений. Так вот. От того что он что то умеет руками и не мало надо сказать, толку 0. Он ленивый ***. Лучшеб его не руками работать учили, а забивали топором в голову понятия ответсвенности, обязательности и т д. Тот кто знает что это такое — и неумея работать руками найдет быстро решение для этой задачи.

Пожаловаться
Катюshka

Всё может.

Пожаловаться
багира

Мой все умеет, ему самому это интересно .

Пожаловаться
Kiro Kiro

Еще когда стали входить в моду узенькие коротенькие джинсики на парнишках, у меня было рука-лицо. Сейчас вон ногти красят эти же приколисты, и это самовыражение такое)) стираются гендерные границы и общество рукоплещет, мол что такого, мода такая, ничего такого. Когда о своем виде они думают чаще женщин, защищать и добывать остаётся нам😁 мой муж мужичий мужчина, и починит, и на павлина не похожий. И надеюсь сына этому научит)

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Млй за все возьмется но все через ж.у сделает поэтому я не прошу даже 😆
Не так давно просила щели во входной двери запенить. Запенил. С утра на работу выйти не смог — взламывали😂

Пожаловаться
Валентинка

Очень. Проводку всю переделать может, дочке на даче песочницу сделал с отцом, дачу родителчм строить помогал, мебель всю собрать может, да мне кажется, он у меня все руки мастер 💪

Пожаловаться
Мардж

да… это еще от характера зависит… муж всегда интересовался конструктором, отвертками, инструментами… С отцом все по дому делал и проводку и отопление. Ему интересно… а вот брат на 5 лет младше, никогда инетресно не было… сейчас вырос, надо было поменять розетку дома, так удивился откуда муж всё знает))) отец и научил, только одному интересно, другому нет

Пожаловаться
Ника

Все может, все умеет)

Пожаловаться
Анна

Все может сам)

Показать ещё