Бывшие и нынешние жёны. У кого-нибудь есть нормальные отношения друг с другом? Может помогаете друг другу, общаетесь нормально? Сколько не читаю, в основном все ненавидят бывших/нынешних, причем не всегда обоснованно. Иногда, даже не зная человека, говорят, какая она плохая
От человека в первую очередь зависит. С бывшей женой моего мужа мы общались, подарками обменивались, наши дети (родные по отцу) ходили в гости друг к другу, и никакой ревности в помине не было
а зачем вообще бывшим и нынешним общаться? ну ненавидеть друг-друга необосновано не стоит, а вот общаться, помогать и дружить это как-то странно… зачем?
Ну бывшая жена моего мужа называет меня "бабой", обещала выкинуть меня из квартиры (которая вооьще к ней никаким боком не относилась), названивала моей бабушке по прописке, писала мне анонимно гадости, а в конце вооьще пожелала выкидыша когда узнала что я жду первенца. Так-что спасибо, но нет — не хочу никак и никогда с ней пересекаться
Вот и вопрос, из-за чего она так? У меня примерно так же, только не пойму, почему? Я семью не разбивала, с мужем познакомились спустя 5 лет после их развода, только отношение ко мне ужасное. Я считаю, либо вообще не лезь в чужую семью, либо по нормальному общайся...
Не знаю… Но она не хотела разводиться, может из-за этого.
Она нашла себе мужчину, будучи в браке, и, видимо, надеялась что можно так дальше продолжать жить. А моему мужу прислали видео где они вместе. Естественно они разошлись на этой почве. Но это было до появления меня в его жизни. Они уже год не жили вместе и находились в процессе развода по суду когда мы познакомились.
Не знаю на сколько мой пример подходи, но работала со мной женщина она скажем так была любовницей родила ребёнка мужик метался между ней и женой очень долго, так сложилось что мужчина умер, а они стали очень хорошими подругами
зачем общаться, помогать, может вообще сразу шведской семьей жить. это ж бред, прошлое закончилось, зачем его в настоящее тянуть, дети другой вопрос, они часть человека
Муж нормально общается с бж, но только по теме ребёнка. Я со своим бм не общаюсь вообще. Дружить семьями как то в мои планы не входило))
Подруга с женой бывшего мужа норм общается. Потому что их дочь в новой семье отца проводит 50% времени. Они, как интеллигентные люди, сохранили нормальное светское общение ради ребёнка. Я хорошо знаю сожительницу бывшего мужа, можем перекинуться парой слов, если встретимся. Правда, я ее знаю дольше, чем его)
Даже не видела ни когда, у мужа в чс, все что связывало и кто связывал все оборвал
У моих мамы и мачехи хорошие отношения. Встречаются если, болтают, про нас(детей) говорят. Мне даже моя мама говорила в детстве ее тоже мамой называть. Ну на самом деле хорошая женщина) я и называла.
Потому что никогда ничего хорошего из этого не выйдет
Вообще не понимаю зачем с бывшими надо иметь какие-то отношения или испытывать какие-то к ним чувства
Один мужик не повод для общения )).
Ну это так же не повод обзывать другую женщину без повода ?
Повод всегда есть. Тут уже как мужчина ситуацию наладит
Нормально общаемся с некоторыми своими бывшими
А зачем с ними дружить?
Ну, например, если есть ребенок от первого брака, может помочь с ребёнком
Кто кому может помочь?