Бывшие и нынешние жёны. У кого-нибудь есть нормальные отношения друг с другом? Может помогаете друг другу, общаетесь нормально? Сколько не читаю, в основном все ненавидят бывших/нынешних, причем не всегда обоснованно. Иногда, даже не зная человека, говорят, какая она плохая

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

От человека в первую очередь зависит. С бывшей женой моего мужа мы общались, подарками обменивались, наши дети (родные по отцу) ходили в гости друг к другу, и никакой ревности в помине не было

Пожаловаться

а зачем вообще бывшим и нынешним общаться? ну ненавидеть друг-друга необосновано не стоит, а вот общаться, помогать и дружить это как-то странно… зачем?

Пожаловаться
Anna

Ну бывшая жена моего мужа называет меня "бабой", обещала выкинуть меня из квартиры (которая вооьще к ней никаким боком не относилась), названивала моей бабушке по прописке, писала мне анонимно гадости, а в конце вооьще пожелала выкидыша когда узнала что я жду первенца. Так-что спасибо, но нет — не хочу никак и никогда с ней пересекаться

Пожаловаться
Anna 

Вот и вопрос, из-за чего она так? У меня примерно так же, только не пойму, почему? Я семью не разбивала, с мужем познакомились спустя 5 лет после их развода, только отношение ко мне ужасное. Я считаю, либо вообще не лезь в чужую семью, либо по нормальному общайся...

Пожаловаться
Anna
Так Надо 

Не знаю… Но она не хотела разводиться, может из-за этого.
Она нашла себе мужчину, будучи в браке, и, видимо, надеялась что можно так дальше продолжать жить. А моему мужу прислали видео где они вместе. Естественно они разошлись на этой почве. Но это было до появления меня в его жизни. Они уже год не жили вместе и находились в процессе развода по суду когда мы познакомились.

Пожаловаться
МаМаСыНа

Не знаю на сколько мой пример подходи, но работала со мной женщина она скажем так была любовницей родила ребёнка мужик метался между ней и женой очень долго, так сложилось что мужчина умер, а они стали очень хорошими подругами

Пожаловаться
МасЯня

зачем общаться, помогать, может вообще сразу шведской семьей жить. это ж бред, прошлое закончилось, зачем его в настоящее тянуть, дети другой вопрос, они часть человека

Пожаловаться
Мари

Муж нормально общается с бж, но только по теме ребёнка. Я со своим бм не общаюсь вообще. Дружить семьями как то в мои планы не входило))

Пожаловаться
ХельгаМать

Подруга с женой бывшего мужа норм общается. Потому что их дочь в новой семье отца проводит 50% времени. Они, как интеллигентные люди, сохранили нормальное светское общение ради ребёнка. Я хорошо знаю сожительницу бывшего мужа, можем перекинуться парой слов, если встретимся. Правда, я ее знаю дольше, чем его)

Пожаловаться
Бабочка

Даже не видела ни когда, у мужа в чс, все что связывало и кто связывал все оборвал

Пожаловаться
Анжелика

У моих мамы и мачехи хорошие отношения. Встречаются если, болтают, про нас(детей) говорят. Мне даже моя мама говорила в детстве ее тоже мамой называть. Ну на самом деле хорошая женщина) я и называла.

Пожаловаться
Леля

Потому что никогда ничего хорошего из этого не выйдет

Пожаловаться
Мария Герус

Вообще не понимаю зачем с бывшими надо иметь какие-то отношения или испытывать какие-то к ним чувства

Пожаловаться
Совушка Сова

Один мужик не повод для общения )).

Пожаловаться
Совушка Сова 

Ну это так же не повод обзывать другую женщину без повода ?

Пожаловаться
Совушка Сова
Так Надо 

Повод всегда есть. Тут уже как мужчина ситуацию наладит

Пожаловаться
missisJus

Нормально общаемся с некоторыми своими бывшими

Пожаловаться
Александра

А зачем с ними дружить?

Пожаловаться
Александра